Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Журналист США: «2014 год стал годом полного безумия»

Очень интересную запись в своём блоге The  Automatic  Earth  сделал Рауль Иларги Мейер, журналист издания Business Insider (США).

Так как весь прошлый год высшее руководство Соединённых Штатов делало одно за другим пропагандистские заявления, как по внутренней, так и внешней политике, направленные с обвинениями в адрес России, то именно эти заявления и стали для него определяющими на весь 2014 год: «Невиданный уровень пропаганды. 2014 год стал годом полного безумия».

Что же привело автора к подобным выводам?

Мейер не верит заявлениям американского правительства о том, что экономика США находится «в прекрасной форме», а ВВП вырос на 5%, потому что только рождественские продажи в Америке в этом году упали на 11%.

Американского журналиста очень волнует украинская тема, которую, по его мнению, подали на Западе, как образчик лжи, которое западное общество легко «проглотило»: «2014 год принёс нам Украину. Просто попробуйте найти тех, кто сегодня не считает Владимира Путина злым гением, стоящим за всем этим, в том числе за смертью более 4500 человек в течение последних 10 месяцев. Почему так трудно усомниться в этом? Потому что наши СМИ сделали для нас из Путина пугало. И мы не попросили каких-либо доказательств – за исключением тех из нас, кто сам создаёт блогосферу».

Автор недоумевает по поводу вины российского президента – в  чём Путин виноват? Никто даже и не попытался привести какие-либо доказательства его вины, но между тем ЕС и США вводили санкции против России, создавая проблемы и для россиян, и для европейского бизнеса.

Очень показательны рассуждения американского журналиста по поводу событий, произошедших на Украине. Несомненно, что все либерасты Макспарка назовут его позицию в этом вопросе проплаченной из Кремля или, как минимум, скажут, что этот человек попал под кремлёвскую пропаганду.

Мейер пишет, что «по сути» США и ЕС поставили правительство в Киеве, добавив в него «кучу граждан США – для надёжности и для прибыльности».

Журналист, соглашаясь с тем, что «президент-шоколадный король» на Украине был действительно избран «через некоторое время», но «премьер-министр был подобран Америкой, и до сих пор, как ни странно, находится на той же должности», несмотря на то, что именно его правительство заставило собственную армию убивать тысячи собственных граждан, но так до сих пор ничего и не добилось.

Апофеозом лживости западной пропаганды американец считает катастрофу малазийского самолёта над Донбассом, в которой тоже обвинили Путина. Автор недоумевает, что по прошествии нескольких месяцев никаких доказательств вины «боевиков» или российской стороны так и не представлено. «Судя по всему, их и не будет», - констатирует автор.

Задавшись вопросом, а могли ли «боевики» сбить малазийский самолёт, американец отвечает на него так: «Этого нельзя исключить, равно, как нельзя исключить  и то, что его сбили маленькие зелёные марсиане: мы просто не знаем. Но даже если это сделали они, остаётся вопрос, чего они хотели добиться. Они не могли достигнуть никаких своих целей, сбив самолет с пассажирами из Европы, Малайзии и Австралии».

Мейера возмущает тот факт, что санкции «вводились одна за одной», без предъявления доказательств и с осуждением «русских как кровожадных варваров», только за то, что они принимали меры по защите «тех, кого считают своим собственным народом». И далее добавляет: «Мы все (американцы) сделали бы то же самое и это не вызвало бы никаких вопросов».

Запись в своём блоге американец заканчивает такими словами: «Украина определяет 2014 год, как год, в который западная пропаганда заработала на полную мощь. Нас пичкают не только сказками о восстановлении экономики, но и пропагандой в духе холодной войны. И мы глотаем всё это. Даже после миллиона лет высшего образования мы не стали бы умнее, чем наши родители, бабушки и дедушки».

Оказывается, а Америке далеко не все такие тупые, как у нас принято считать…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 03.01.2015 #

Прочисть мозги. Фильм Вячеслава Негребы

Украина в преддверии ада! НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ. Третья мировая война

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com