Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22102 участника
Заявка на добавление в друзья

Задержанный за разбой мигрант заявил о ненависти к «зажравшимся москвичам»

В Москве полицейские обезвредили двух грабителей из Средней Азии, которые нападали на москвичек и душили их, отнимая ценности. Как пояснил один из злоумышленников, мотивом ограблений была ненависть к жителям столицы и их вольготному образу жизни.

Серийными грабителями оказались 22-летний уроженец Киргизии Дастан Аскаров и 20-летний гражданин Узбекистана Отамурад Гапаров. Всего за час они избили и ограбили в районе Аэропорт трех потерпевших, сообщает официальный сайтГУ МВД столицы.

По данным начатого расследования, в субботу, в 23:00 иностранцы напали во дворе дома N9 по улице Черняховского на 65-летнюю женщину. Повалив пенсионерку в сугроб, они придушили ее, а потом забрали сумку и мобильный.

Уже в 23:23 те же грабители накинулись во дворе дома N38 по Красноармейской улице на 54-летнюю москвичку. В итоге женщина оказалась в больнице с повреждением гортани и инфарктом, а ее сумку злоумышленники похитили, пишет"Комсомольская правда".

Еще через 20 минут криминальный дуэт напал на 21-летнюю девушку, у которой преступники похитили сумку и мобильный телефон.

В 0:10 подозреваемые были задержаны у одного из домов по Ленинградскому проспекту. У них изъято похищенное имущество.

А в понедельник оперативники установили еще один преступный эпизод: грабители напали на нетрезвого мужчину, шедшего к дому от метро.

На допросе Дастан Аскаров объяснил содеянное социальной ненавистью к жителям столицы. "Я ненавижу зажравшихся москвичей!" - заявил в полиции выходец из среднеазиатской степи.

Добавим, что склонный к "большевистским" антибуржуазным эскападам киргиз играл в банде активную роль: именно он душил женщин во время нападения.

Напарник "борца за социальную справедливость" Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог, так как вообще не знает русского языка.

"Задержанные жили в Москве более месяца и нигде не работали, - уточнили в полиции. - И при этом считали, что в их невезении виноваты именно жители столицы".

В отношении горе-гастарбайтеров возбуждено уголовное дело по ст.162 (разбой) УК РФ. Им избрана мера пресечения в порядке ст.91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по САО ГУ МВД Москвы считают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям. Потерпевших просят звонить по телефонам (495) 601-00-08, (495) 601-00-09 или в службу 02.

Источник: mylenta.forblabla.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

петр гуляев

комментирует материал 02.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com