Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22118 участников
Заявка на добавление в друзья

Выносить Ленина, или оставить?

163 8 10
Единороссы снова напомнили об идее выноса тела Ленина из мавзолея на Красной площади, эту позицию озвучил депутат Госдумы Владимир Мединский, чье заявление опубликовано на официальном сайте «Единой России»

 

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено», — считает Мединский.

По мнению единоросса нахождение тела Ленина в центре Москвы «крайняя нелепость». «Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство – концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», — полагает депутат от «Единой России».

В качестве аргумента в пользу выноса тела основателя советского государства Мединский приводит мнение самого Ленина и его родственников. «Они хотели похоронить его (Ленина — “Газета.Ru”) в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников. Им было необходимо создать культ, подменяющий религию и сделать из Ленина нечто, замещающее Христа. Нечто не получилось. С этим извращением необходимо заканчивать».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5156565/?frommail=1

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Serg Rf

комментирует материал 20.01.2011 #

Может все же его стоит похоронить(где?) а мавзолей снести? Или все оставить как есть? Сложный вопрос....может референдум?

no avatar
Татьяна Иушина

комментирует материал 20.01.2011 #

И сделать это с почетом и уважением. Вряд ли кто захотел бы лежать на всеобщем обозрении в беспомощном состоянии, а забыть его дела мир все равно не сможет - он история. Да и остальных неплохо было бы перенести в места уединенные с площади развлечений. Действительно праздники на кладбище...

no avatar
Михаил Горностаев

комментирует материал 20.01.2011 #

Дел у нас других нет , что ли ? Пусть будет все как есть, будущее покажет. Депутаты , да и вся ЕД уж точно со своим пиаром сдурели.

no avatar
v d

комментирует материал 20.01.2011 #

Вы ребята последнюю книжку Вовки Мединского читали?Видать после нее от руководства Едритьхрензнаетчто получил по соплям и ,в опровдание блеять начал.Может хватит издеваться над памятью?Может все таки надо уважать волю тех кто определил форму погребения?Может не надо жить в угоду изменчивым настроениям,нге лучшей части населения?

no avatar
Вирсавия Фруозе

комментирует материал 20.01.2011 #

вопрос к освобождению места для славного первого презика - юбилей с размахом отмечать собираются, а мощи - на целование

no avatar
Артем Бестужев

комментирует материал 21.01.2011 #

Если поднимается вопрос о выносе тела Ленина ,значит дела у едристов совсем хреновые .Сколько раз это уже наблюдалось .Это как барометр .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com