Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Во имя величия Родины , разумеется. ЧАСТЬ 3

Пару лет назад лично В.В. Путин поставил перед госкорпорациями сверх амбициозную задачу - ежегодно снижать производственные расходы на целых 2-3 процента (это для индивидуальных предпринимателей можно повышать взносы во внебюджетные фонды за 5 лет в 20 раз).

С учетом того, что только за 2000-2007 годы операционные расходы того же "Газпрома" выросли в 6,5 раза до возвращения к ситуации, когда "нацдостоянием" России начнут управлять хотя бы на уровне позднего Ельцина .

Так кто же все-таки спасет суверенную Россию ?

Может быть, выдающиеся российские экономисты ?

Великий Хазин, еще 15 лет назад уверявший всех, что американская экономика не выдержит цен на нефть выше 12-13, а еще лучше - 7 долларов за баррель ?

Великий Глазьев, предрекавший крах доллара после введения Россией контрсанкций и уверявший человечество в том, что российский рубль является самой твердой валютой в мире?

Великий Катасонов, ошеломивший мир открытием, явно тянущим на 50 нобелевских премий по экономике одновременно, что безналичные деньги в России являются фальшивыми ?

Или, может быть, по российским счетам расплатятся ротенберги, ковальчуки, тимченко, фридманы, вексельберги, абрамовичи , чубайсики , путины , медведевы - главные бенефициары нулевых и десятых, сумевшие очень неплохо откормиться за счет полученных российской властью 3,5 трлн долларов ? 

Ну не везет, откровенно не везет русским, живущим в России.

Буквально на днях бюджетный комитет Госдумы с фантастической скоростью одобрил поправку в Налоговый кодекс, суть которой заключается в том, что все попавшие под персональные санкции физлица, если они являются резидентами еще и в другой стране, освобождаются от уплаты российских налогов, да еще и получают возврат оных с 2014 года.

В стране, где экономика стремительно спускается в унитаз, где Минифин ищет, как бы чего еще обложить налогом, в Госдуму внесена поправка, которая совершенно официально избавляет от уплаты налогов людей, которые контролируют половину, если не две трети экономики России .

Итак, оплатить долги, сделанные кагалом, ныне освобождаемым от обязанности платил налоги в России, должны будут россияне.

Но из каких же доходов ?

Ведь на долю ставших нищими россиян сегодня приходится всего лишь 0,4% (!) глобального благосостояния, тогда как на долю жителей США 33%, а Китая - 9,1%.

Некоторые экономисты дают подсказку: надо использовать резервы банковской системы России.

Так что россиянам, чтобы расплатиться с несделанными ими долга­ми, придется, похоже, отдать все, что они имеют.

Вовсе не случайно, надо думать, русофобы, паразитирующие у нас на "патриотизме", уже не ограничиваются криками: "Мы будем лучше ходить в резиновых сапогах, варить клейстер и штопать колготки".

Сегодня они перешли к другой постановке вопроса: Готовы ли россияне переехать в коммунальные квартиры (а еще лучше - в землянки) ? Во имя "величия Родины", разумеется.

Так что вектор "развития" для населения суверенной России, похоже задан , совершенно однозначно .

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Алекс Новин

комментирует материал 20.04.2017 #

Так этот вектор был известен еще с 1991 года. Вектор сырьевой колонии Запада и ничего другого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com