Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22106 участников
Заявка на добавление в друзья

В суверенной РФ даже филин умеет петь соловьем ! ЧАСТЬ 1

О том, что человеческий мир лежит в руинах, а экономика Америки может рухнуть с минуты на минуту, в России знает уже каждая уборщица .

Государственный долг США и Россия встающая с колен - любимая тема всех российских "патриотов" -конспирологов.

"Америка живёт в долг у всего мира !

Америка - это просто печатный станок !

Америка жирует, а платим мы !" - надрываются все последние 20 лет  адепты секты ЕР , Старикова, Хазина, Дугина, Панарина, Фурсова и им подобных.

"Госдолг США достиг тревожных показателей !

Сумма американского долга достигла 100% ВВП !

Госдолг США в очередной раз побил все рекорды !

До объявления дефолта крупнейшей экономики мира осталось два дня !" - бьются в многолетней истерике обозреватели российского ТВ.

Момент обрушения американской экономики под бременем неподъемных долгов приближали, одним словом, с космической скоростью.

Предметом особой гордости суверенных российских властей при этом была крайне низкая долговая нагрузка на российскую экономику - вставшая с натруженных и мозолистых колен Россия имела, как уверяли население пропагандисты-агитаторы, самый низкий уровень долга среди всех развитых стран Земного шара!

На фоне этой многолетней эйфории - на всех четырех континентах разруха, хаос и полная социальная катастрофа, и только в суверенной РФ даже филин умеет петь соловьем !

- как-то совершенно незамеченным прошло предложение аналитиков Sberbank CIB серьезно нарастить совокупный долг российских субъектов экономики до 150% ВВП.

До 150?! От полного практически нуля до 150?

Да эти аналитики - они что, белены объелись?

Можно себе представить степень негодования простого российского обывателя, доведись ему, чисто случайно, услышать о предложениях аналитиков Sberbank CIB. В действительности, однако, в данных предложениях вовсе не было чего-либо слишком радикального - аналитики Сбера вовсе не предлагали обрушить небо на землю. Ибо увеличить сумму долгов российских субъектов экономики до 150% ВВП предлагалось с уровня и без того достаточно высокого. Со 100 процентов того же самого российского ВВП.

В самом том факте, что сумма российских долгов достигла отметки 100% ВВП, не было, следует отметить, ничего криминального.

Постоянные завывания российских конспирологов на тему неподъемных долгов Америки, которая печатает "ничем не обеспеченные доллары", предназначались, ясное дело, для существ, слабых на голову и ничего не смыслящих к тому же в экономике.

Обеспечиваться чем-либо, кроме как интеллектом национальной элиты и уровнем развития национальной экономики, ни одна валюта в мире и не была обязана аж с 1973 года.

И с этим делом у США всё было в полном порядке.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Аркадий Осипов

комментирует материал 20.04.2017 #

По объему добавленной стоимости в обрабатывающей промышленности Россия скатилась до уровня Таиланда - 71 млрд долларов в год.
Объем добавленной стоимости, производимый американской промышленностью, составлял, соответственно, 1710 млрд долларов в год.
Разрыв между Россией и первой сверхдержавой мира, которую российский конспирологический кагал нагло клеймил страной-паразитом, составил, таким образом, 24 раза.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com