Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

В Рашкин. Двойные стандарты – они такие.

Прочитал про сегодняшнюю акцию мусульман у посольства Мьянмы в Москве, и захотелось высказаться. Про двойные стандарты, конечно же. Вот имеем мы несанкционированный митинг сотен мусульман в центре Москвы с перекрытием улицы. К месту стянули огромные силы полиции, и что? И ничего. Стоят несколько часов и вежливо просят собравшихся разойтись. 
В московской полиции заявили, что нарушений порядка в ходе акции не было. Ну, конечно, за исключением того, что акция не была согласована в принципе и сама по себе являлась нарушением, но этот момент московская полиция как-то упустила из виду. 
В то же время мы, московские коммунисты, в последнее время проводим автопробеги. Это мероприятие, на которое нужно согласование. Мэрия делает хитро. Не запрещает, но и не согласовывает. В ответе пишет, что место слишком загружено для автопробега. В случае отказа чиновники должны предложить равноценное место. Но они этого не делают, потому что отказа как такового нет. 
По закону, если нет прямого отказа, мероприятие считается согласованным. Однако правоохранительные органы у нас не охраняют права, а нарушают их. Задерживают наших активистов, мотивируя это тем, что прямого согласования тоже нет. Держат их на солнцепёке в нагретом автозаке. 
В последний раз за 5 минут до начала автопробега нам даже принесли бумагу от прокуратуры, запрещающую мероприятие. Прокуратура, видимо, не в курсе, что согласовывать или не согласовывать мероприятие может только исполнительная власть. Двойные стандарты – они такие.                                                                                                                                                                                                                                                     https://vk.com/rashkinv?w=wall238988454_8944

Источник: vk.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com