Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22106 участников
Заявка на добавление в друзья

Тролли госдепа атакуют.

 

Тролли госдепа атакуют!

Преамбула: Я полагаю - многие себя узнали в героях этой статьи. 
Ну, а мы этих троллей знаем, как залу... эээ... облупленных - по мастям, никам и даже адресам... 
Друзья! Сейчас в интернет пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.

В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.

Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.

Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.

Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..

Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.

Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".

Все посты, этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне.
Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Sidor Spravedliv

комментирует материал 04.01.2015 #

это без пафоса будте бдительны, они не на шутку начинают играть. якобы друзья могут дать деньги, обещав не в долг, но через день или месяц за это поставят вас в зависимость, они просто твари я сам попал. думал друг одноклассник, вроде бы помог, а потом счет выставил, ох будте бдительны, битва не на шутку.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 04.01.2015 #

их надо метить и не вступать с ними в диалог

no avatar
snegov vogens

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 07.01.2015 #

Предлагаю метить зеленкой или белой краской, она хорошо видна и плоха смывается. Нет, лучше делать им на тату - "тролль госдепа"
И, конечно, в диалог не вступать, а то мы дураки, сразу поведемся, да и возразить нам нечем.

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 04.01.2015 #

Государственный департамент США- это всего лишь министерство иностранных дел.Да и возглавляет сейчас Джон Керри, т.н. "партия мира". Так что все камни под ведомство данной организации сейчас летят с противоположной стороны, "партии войны", лидером которой является тоже Джон, тоже прошедший вьетнамскую войну, Маккейн.Последний пользуется огромной поддержкой спецслужб, в том числе и ЦРУ, вкупе с "денежными мешками".

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Альберт Юланов на комментарий 07.01.2015 #

на самом деле,демократы ли республиканцы отличаются только манерой подачи,как "хороший" и "плохой" полицейский.Они всё равно делают одно и тоже дело,нужное кукловодам.

no avatar
Юрий Любимов

комментирует материал 04.01.2015 #

всех в Норильск в зону!!!

no avatar
snegov vogens

отвечает Юрий Любимов на комментарий 07.01.2015 #

Осталось только одну мелочь, пустяк такой решить - большинство троллей госдеповских, используя информационные технологии, отрабатывают свою зелень дома, например, в том же США или в земле Обетованной. Как же их пригласить на многолетнюю экскурсию в норильскую зону?

no avatar
Джироламо Савонарола

комментирует материал 04.01.2015 #

Да этих,так сказать, экскрементов не так и много.Мельтешат оные во всех разделах.Большинство из них узнаваемо сразу,при открытии комментариев.Даже без чтения.По аватарчикам.Лучше оные кучи обходить и перешагивать.

no avatar
Владимир ФалксМаркус

комментирует материал 04.01.2015 #

"...олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире..."
А что, разве не так?
Почему Вы считаете, что среди русских патриотов одни лишь сторонники путина. и его жополизы?
Меня терзают смутные сомнения, а эта статья не написана ли пропутинским троллем? Пиарщики обеспокоены. что ухудшение экономической ситуации в стране понизит планку рейтинга горячо любимого ниже плинтуса. И изо всех сил стараются выдуть его рейтинг. Ребята! Это - мыльный пузырь. Пора искать замену исчерпавшему кредит доверия и выдвигать ЧЕСТНОГО ПОРЯДОЧНОГО И СИЛЬНОГО ЛИДЕРА ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ! Нашего, советского лидера! Не олигарха. не "наполеона" с манией величия, простого народного харизматичного лидера. И делать это надо еще вчера.

no avatar
Елена Марина

комментирует материал 05.01.2015 #

Не боись ребята, аль мы не Русские?!!! Не такую хрень видели, главное не "выходите из себя" и держитесь в "рамках", как Владимир Владимирович на встрече G-20 !!!

no avatar
snegov vogens

комментирует материал 07.01.2015 #

Так они всё время атакуют. Всё время с появления интернета, а до этого в радиоэфире, например "Голос Америки"
Так чего нам бояться? Переживать нужно за тех, у кого опилки или ветер в голове. А таких у нас, как дорог...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com