Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Третья мировая война начнется из-за тарелки супа

Американские эксперты предупреждают: вопреки расхожему мнению, катализатором новых войн на нашей планете станут вовсе не энергетические ресурсы.

Дефицит нефти и газа – это, конечно, реальная угроза для благополучия многих стран. Но гораздо раньше и гораздо острее человечество ощутит не топливный, а самый обыкновенный голод. И именно хронический недостаток банальной еды может заставить многие государства взяться за оружие.

Американские футурологи предупреждают: вопреки расхожему мнению, катализатором новых войн на нашей планете станут вовсе не энергетические ресурсы. Дефицит нефти и газа – это, конечно, реальная угроза для благополучия многих стран. Но гораздо раньше и гораздо острее человечество ощутит не топливный, а самый обыкновенный голод. И именно хронический недостаток банальной еды может заставить некоторые государства взяться за оружие. Тогда главным трофеем станут новые пахотные земли и население, способное на них трудиться для новых хозяев. Такой вывод заокеанские ученые сделали на основе доклада экономистов ООН.

Понятно, что первыми вспыхнут беднейшие страны, население которых растет куда быстрее, чем урожайность собственных полей. Тогда вечно голодная Африка наверняка ринется в Европу. Для Индии не останется иного пути, как развивать экспансию на север, в сторону пустующих степей России и Казахстана. Туда же любыми способами придется двигаться и чрезвычайно размножившимся китайцам. В Латинской Америке массовая миграция в США и Канаду может вызвать прямой военный конфликт, считают футурологи.....Читать далее

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com