Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22852 участника
Заявка на добавление в друзья

Статистика полностью опровергает геноцид негров со стороны американской полиции

896 14 10

            Писатель Михаил Веллер в последнем выступлении привел интересные факты. За прошлый год при задержании было убито 200 чёрных преступников и 400 белых. От себя добавлю, что в американских тюрьмах сидит примерно 75% негров и где-то 10% белых. То есть, черных преступников в стране в 7-8 раз больше, чем белых, а убивают их в два раза меньше. Абсолютно налицо огромная дискриминация не чёрных, а белых. В негров лишний раз стрельнуть просто опасаются. Во избежание обвинений в расизме. В белых - вообще не опасаются.    

            Американская полиция однозначно использует избыточную жестокость по разным причинам, не суть даже каким. Но, хоть убийство вследствие чрезмерного насилия Флойда, который не мог дышать, это - вопиющий и ужасный случай, он вполне бы мог произойти и с белым. И никаких особых последствий это бы не вызвало,  даже если бы все полицейские были бы неграми; как и не вызвало бы такого большого интереса со стороны средств массовой информации. И протестовать белые бы не начали. Жизнь значение  имеет только для чёрных. К белым это не относится.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

В. Нечапай

комментирует материал 05.06.2020 #

Убитый афроамериканец был не святой, это был полновесный бандит и хорошо что убили во-время, иначе он бы лишил жизни многих.

no avatar
Сергей Бодров

отвечает В. Нечапай на комментарий 05.06.2020 #

справедливости ради, этот Флойд был не опасным преступником, никого не убивал, хотя сидел 5 раз. задержали его за нетяжкое мошенничество.

no avatar
В. Нечапай

отвечает Сергей Бодров на комментарий 05.06.2020 #

Слово нетяжкое слишком мягкое в данном случае, кроме того он был носителем короновируса. Странная у Вас логика, сидел 5 раз но не убивал, надо ждать пока убьёт?

no avatar
Сергей Бодров

отвечает В. Нечапай на комментарий 06.06.2020 #

логика железная. по факту его поступков. за наркоту и фальшивые деньги убивать не обязательно. опасности он не представлял для жизни окружающих, оружия при нем не было, там есть гораздо более злые негры.

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Сергей Бодров на комментарий 05.06.2020 #

Вы сказали: "справедливости ради, этот Флойд был не опасным преступником, никого не убивал".

Это верно. Так же верно и то, что полицейские, которые его арестовывали, действовали неправомерно и безответственно. А вот когда начались беспорядки, действия полиции совершенно не соответствовали тяжести правонарушений всех этих хулиганов, поджигателей, мародеров, грабителей. Полиция не принимала действенных мер против них. Известно много случаев, когда они, во время своих хулиганских действий, задерживались полицией, а через несколько часов отпускались. На следующий день те же самые хулиганы опять задерживались и опять отпускались.

Если бы их вылавливали и сажали в тюрьмы, то в США таких погромов просто не было бы; но в реальной американской жизни они возникают всякий раз, когда происходит какое-то неправомерное действие полиции, за которым следуют массовые протесты. Лос-Анджелес, Детройт, Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Балтимор, Фергюсон, и многие другие города США много раз страдали от таких погромов.

Мародёрство и вандализм хулиганов, к сожалению, остаются безнаказанными в большинстве случаев. Эта шваль, как всегда, рассчитывает остаться безнаказанной в то время, когда десятки тысяч сознательных граждан протестуют, как в этом случае, против несправедливых и непрофессиональных действий нескольких полицейских, приведших к гибели человека.

no avatar
Сергей Бодров

отвечает Alexander Kogan на комментарий 06.06.2020 #

где надо мягче - душат, где надо стрелять, на колено встают или вообще нет. такая забавная в сша полиция.

no avatar
Морской Патруль

комментирует материал 05.06.2020 #

Могу добавить - на афроамериканцев приходится больше половины всех тяжких преступлений в США. Не говоря уже о наркоте.

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 05.06.2020 #

Интересные выводы напрашиваются из приведенной статистики: " За прошлый год при задержании было убито 200 чёрных преступников и 400 белых.". Получается, что белых преступников полиция не жалея мочит при каждом задержании, а черных - отправляет в тюрьмы.

no avatar
nutau

комментирует материал 06.06.2020 #

ясно дело что все это с расизмом раздутый абсурд
что дальше- обьявить черных неприкосновенными?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland