Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22120 участников
Заявка на добавление в друзья

Сталин и евреи. Закрытая информация.

Историческая справка: Сталин Иосиф Виссарионович (21.12.1879-05.03.1953)

Изменилось ли что-нибудь при Сталине?
Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.
В то время, когда в Поволжье голодные крестьяне ели своих детей, еврейские министры в 1932 г. Вывезли в Западную Европу 18,1 миллионов центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров. А евреи в России имели собственные печатные органы выходившие на идише, как например московская газета Ainikeit.
В составе Сталинской пирамиды власти евреев было не меньше, чем при правлении Ленина-Троцкого. В составе Сталинского высшего руководства было 83% евреев и только 5% русских, причём очень интересный момент, все эти русские были женаты на еврейках. Во времена Сталина правление осуществлялось по чисто еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин). Официальным высшим органом власти в СССР являлся Секретариат ЦК ВКП(б). Он состоял всего из двух людей: Кагановича и Сталина. Следующим уровнем власти являлось Оргбюро ЦК ВКП(б): Каганович, Сталин, Гамарник, Шверник, Ежов. Дальше шел ЦК ВКП(б) и прочая мелочь.
Зловещую роль в процессе безструктурного управления Сталиным играл очень хитрый еврей - Лазарь Каганович. Только к 1953 г. Сталин понял все механизмы безструктурного управления вождями.
Иудеи везде твердят про репрессии в 1937-1938 годах, когда Сталин пострелял некоторых иудейских высоких начальников, но эти же иудейские средства массовой информации молчат об уничтожении в 20е-30е годы 40 миллионов трудолюбивых русских людей названных "кулаками" и уничтоженных в концлагерях. 

Дело в том, что когда Гитлер пришел к власти, необходимо было составить ему паритетную силу, и этой силой глобалистами была выбрана Россия ("так как это топливо было лучшим"), тогда в 1934 году был запущен процесс пиком которого послужили 1937-38 году в результате которых вся иудейская верхушка руководившая СССР Сталиным была низвергнута и на ее месте за несколько лет были взращены новые национальные кадры с помощью которых СССР и победил в Великой Отечественной Войне.
В годы войны еврейский вопрос вновь обострился: слишком много людей именно этой национальности скопилось в тыловых и медицинских службах, в учреждениях культуры, в различных комитетах.
В августе 1942 года в Секретариат ЦК поступила записка, информирующая о том, например, что из 12 руководителей Большого театра (директор, дирижеры, режиссеры и т. п.) 10 человек - евреи, среди руководителей только один человек русский.
В 1943 году секретарь парткома МГУ В. Ф. Ноздрев направил в ЦК письмо, в котором сообщил, что в предшествующем 1942-м "пропорция окончивших физический факультет Университета евреев и русских составила 98% и 2%".
Еврейский антифашистский комитет, возглавляемый актером Михоэлсом, почти в открытую поддерживал тесные отношения с международными еврейскими организациями. Именно это занимало главное место в работе "антифашистского" комитета.
В недрах подобного рода комитетов и родилась идея об особой роли евреев во второй мировой войне. На встрече с американской делегацией, состоявшей из одних евреев, Михаил Шолохов гневно и резко отверг эту идею. В минувшей войне, сказал писатель, погибали в основном русские, а не евреи.
В другой раз, рассказывал Шолохов: "Прихожу и вижу во главе стола Эренбурга, а вокруг него пятнадцать евреев. А я в военной, не очень свежей, форме, с пистолетом, в сапогах. Я вижу сидит ближе всех ко мне, качается в качалке американский еврей Леонид Первомайский, протягивает мне качающуюся руку и говорит: "Здравствуйте, Михаил Александрович!". Я как заору на него: "Встань, сволочь!".
Эренбург начал увещевать Шолохова, а писатель, не снижая тона:
"А идите вы все... Борцы за мир! Я же один среди вас русский".

 

-----------------------------------------------------------

 

СТАЛИН И КОСМОПОЛИТИЗМ
Документ №76

Письмо Л. Красковой А.А. Жданову "против засилья евреев в печати"

01.08.1948

Конец июля — начало августа 1948 г.1

В ЦК ВКП(б) тов. ЖДАНОВУ

ПРОТИВ ЗАСИЛЬЯ ЕВРЕЕВ В ПЕЧАТИ

Начну с конкретного факта.

Из семи членов редколлегии русского журнала «Новый мир» пять евреев во главе с редактором Симоновым.

Неужели русские писатели и журналисты все такие остолопы, что среди них нельзя найти руководителей журнала?

Почему хозяйничают евреи? А хозяйничают они так, что в каждом номере журнала большинство авторов — евреи. В последнем номере (8-ом) из 17 авторов — 11 евреев.

Но этим их наглость не ограничивается. В том же восьмом номере начался печатанием роман Ажаева «Далеко от Москвы»2. Почему этот школярский роман принят редакцией? В числе ведущих героев произведения изображен секретарь горкома партии, он же парторг стройки Залкинд, а «снабженцем» Либерман.

Евреи-критики (а вся критика у нас в руках евреев) уже поднимают роман на щит, анонсируют в «Литературной газете», уже ведутся разговоры, что Залкинд — это Левинсон («Разгром») сегодня.

Черт знает что! Народ знает, как в тылу и на фронте вели себя Залкинды и Либерманы, и можно себе представить, какое это производит впечатление.

Но критикам-евреям нет дела до мнения народа. Они хозяева положения. Они считают, что без евреев нельзя построить коммунизм. Во всех издательствах если не на первых [местах], то фактически на первых ролях сидят евреи. В Союзе писателей заправляют они, в «Литератур[ной] газ[ете]» — они, в издательстве «Советский писатель» — главный редактор еврей, в «Московском рабочем» — еврей, в «Молодой Гвардии» — еврей. Нет от них спасения!

Разверните комплект «Литературной газеты» — фамилий еврейских больше половины, а сколько их скрывается под русскими фамилиями!

Вопрос этот серьезнее и глубже, чем может показаться.

Дело не в антисемитизме. Евреи мешают переделывать психологию советских людей в коммунистическом духе. Во все области нашей жизни они вносят дух торгашества, личной корысти, беспринципной круговой поруки, подхалимства и лицемерия. Вот в чем вся штука!

Народ наш терпелив. Он терпит евреев из уважения к партийным принципам большевистской партии. Но терпение может лопнуть, особенно если, не дай бог! разразится новая война. А когда лопается терпение у нашего народа, он страшен в гневе своем.

Нельзя ли все-таки укоротить аппетиты евреев, хотя бы на идеологическом фронте? Ведь гадят они нам, все извращения корнями своими уходят в их проделки, в их психологию, если разобраться поглубже. А с ними продолжают носиться, как будто они-то и есть соль советской земли.

Говорить вслух об этом нельзя, да и не с кем и толку мало, поэтому и пишу в ЦК ВКП(б).

Л. КРАСКОВА

 

 

РГАСПИ. Ф. 77. Оп. 4. Д. 73. Л. 7—11 (на л. 12—13 заверенная машинописная копия). Рукопись. Подпись-автограф.

1 Датируется по содержанию документа.

2 Публикацию романа «Далеко от Москвы» В.Н. Ажаева журнал «Новый мир» начал не с 8-го, а с 7-го номера, который был подписан к печати 3 июля 1948 г.

Источник: www.alexanderyakovlev.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Дубков Александр

комментирует материал 20.04.2017 #

А щас что, лучше стало? Жиды рулят везде

no avatar
Я Пришел Я Пришел

отвечает Дубков Александр на комментарий 20.04.2017 #

Это их призвание, а без них труба!

no avatar
Ух Незнайка

комментирует материал 20.04.2017 #

А чем нынешнее еврейское государство отличается? Думаю тем, что жиды разваливают и растаскивают то, что русские создавали тысячелетия.
А все мытарства начались с отиены ценза оседласти в 1915г.

no avatar
Антон Артев

комментирует материал 20.04.2017 #

Сто лет уже игу жидовскому...
не пора ли вернуть России - Русскую власть...Русскую Диктатуру...русскую Опричнину...

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 20.04.2017 #

За время войны и после Сталин разочаровался во многих народах СССР, особенно в евpeях, которые легли после войны под США. Об этом он заявил на Политбюро, разогнал многих, и сказал, что впредь он будет ориентироваться в основном на русских, которые и выиграли войну. И что его приемником будет маршал Жюков. Это очень сильно обидело Берию и Хрущёва, и они этого не простили Сталину, за это Сталин и поплатился смертью. А Жуков узнал об этом позже, но было поздно. Но вот историю сейчас сильно перевирают. Да и Хрущёв многое уничтожил и переврал.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Фома Эн на комментарий 20.04.2017 #

Жуков? Во главе страны? Шутка такая?

no avatar
Фома Эн

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 20.04.2017 #

Разбить Гитлера не шутка, а быть во главе СССРа шутка? А в мозгах у вас не шутка? А Сталин в 1952 году вызвал Жюкова в Москву командовать центральным округом.

no avatar
Игорь Финогенов

отвечает Фома Эн на комментарий 20.04.2017 #

Это Уральским, что-ли? И Абакумову приказал компромат нарыть (и он нарыл) для того, чтоб сделать преемником? И потом этот "преемник" дважды вручал власть Никите-сеятелю...Окститесь.

no avatar
Александр Чумара

комментирует материал 20.04.2017 #

Евреи - Богом избранный народ(это они так говорят). Русские - Богом сохраняемый народ. Убивают, убивают, а всё не могут. То с одного края зайдут, то с другого. Теперь дошли до того, чтобы русские сами себя уничтожали, а если друг друга,то тем и лучше.Возьмите алкоголь, табак, наркотики и кто курирует? Правильно, братья по разуму - евреи, вот только разум у них специфический и не похож на деяния от Бога........ Думается мутузят русских для того чтобы воспрял народ и понял, что хватит быть рабом, жить по чьим то заповедям. Человеческое достоинство должно проснуться.

no avatar
Папин Сибиряк

комментирует материал 20.04.2017 #

Это общеизвестная информация.Сталину долго мозги пудрили,пока он очухался.
Но его главная заслуга в том,что он всю ленинскую шоблу уничтожил.Да и ленина самого-тоже.Как знающие люди говорят и пишут.

no avatar
Влад Стальной

комментирует материал 20.04.2017 #

При Сталине количество евреев во власти резко сократилось.
А основная его заслуга с том, что он сумел оставшихся евреев заставить работать на страну, в которой проживают, а не на собственный карман. Честные и порядочные евреи делали это с энтузиазмом, а жиды не могут до сих пор забыть своего унижения и бесятся в дикой злобе и сейчас.

no avatar
владимир арустамов

отвечает Влад Стальной на комментарий 20.04.2017 #

С этим нельзя не согласиться. Главное в евреях,а не в жидах, это верность в дружбе и взаимной помощи. Не важно, кто по национальности Президент или Председатель правительства, но важно очень, обладает ли он прозорливостью и качествами человека, способного управлять эффективн огромной страной, при этом видя в каждом гражданине, человека великих способностей и ценностей, не долларовых и рублевых, а истинных, которые заложены БОГОМ, для реализации во благо каждого, как это делал СЫН ЕГО ЕДИНОРОДНЫЙ _ИИСУС ХРИСТОС, Должно быть заложено и у каждого правителя с любовью и тгда, он просто не позволит грабить, унихать и истреблять народ. Если этого нет, то вначале, как у нас в РОССИИ горе народу, а позже страшное ему.
А с Симоновым Константином, ошибочка; он армянин и главное не в этом, а в положительной для окружающих, энергетической ментальной сущности -моральной и душевной.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com