Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22118 участников
Заявка на добавление в друзья

Снайперы на венесуэльском Майдане.

 

В Венесуэле все идет согласно госдеповской методичке. Оппозиция раскачивает ситуацию и ей это удается. За последние два дня на местной разновидности Майдана появились неизвестные снайпера и вооруженные группировки. Счет жертв уже подходит к десятку, а количество задержанных по данным «оппозиции» перевалило за полтысячи человек.

 

К сожалению, еще раз приходится констатировать, что Венесуэлу США взяли в серьезный оборот и теперь вряд ли уже выпустят из своих «демократических» рук. В Каракасе и других городах страны столкновения с полицией стали регулярными и к сожалению набирают массовость. Число жертв растет, а на улицах появились неизвестные снайперы и вооруженные группировки.

В среду на марше оппозиция якобы были убиты трое демонстрантов. На самом деле «оппозиция» приписала к демонстрантам трупы, найденные совсем в другом районе города, но это уже никого не смущает. Маховик «революции» запущен и никто не обращает внимания на откровенные нестыковки (как в Киеве в январе-феврале 2014).

В четверг 20 апреля оппозиция объявила «днем протеста». Полиция, недолго думая, уже с утра приступила к массовым задержаниям, которые перетекли в столкновения. В гуще событий один военнослужащий был застрелен снайперской пулей (как в середине февраля 2014 года в Киеве). Власти тогда удержались от применения оружия, но сегодня приходят сообщения об очередной эскалации конфликта:

"Я сообщаю международному сообществу, что нанятые оппозицией вооруженные банды напали на больницу матери и ребенка, где находились 54 ребенка"

(глава МИД Венесуэлы Делси Родригес)

Собственно, пока ничего удивительного в заявлениях. Все маски уже сброшены давно и вещи названы своими именами.

За рубежом не замечать беспорядков в Венесуэле уже становится невозможным, а потому лидеры латиноамериканских стран начали публично выражать свое недовольство.

"Правительства Аргентины, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Мексики, Парагвая, Перу и Уругвая энергично осуждают насилие, которое было развязано в Венесуэле, и сожалеют о потере человеческих жизней".

(пресс-служба МИД Мексики)

В США компания General Motors объявила о приостановке работы в стране в связи с захватом ее завода со стороны правительства. Госдеп официально озаботился и теперь вырабатывает стратегию действий (!!!)…

В ООН готовится резолюция по поводу роста насилия в стране…

Второй акт трагедии страны оканчивается. Ждем третий, и к сожалению он неизбежен.

И снова, и снова не устаю поражаться, какая у американцев универсальная методичка. Сколько раз срабатывала, все прекрасно знают, что за чем случится.

П.С. Свое мнение о причинах нынешней ситуации я изложил тут (пока не вижу смысла чего-то «уточнять»): Венесуэльский разнос: США «наводит порядок» на своем заднем дворе

Автор: Yurasumy

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Николай Цветов

комментирует материал 22.04.2017 #

"Небесная сотня" и " кровавый режим" с "онижедетьми" - всё в комплекте. Остаётся один вопрос - будут ли революционные герои в намордниках? Нужно региональное объединение от подобных методичек, по отдельности в любой тране всё прокатит под вопли "мировых СМИ"

no avatar
Сергей Малыгин

комментирует материал 22.04.2017 #

В Венесуэле во власти такие же умники, что и в России. Одно имя - Мадуро - о многом говорит. Разве можно человека с такой фамилией назначать президентом?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com