Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22101 участник
Заявка на добавление в друзья

Смерть Вождя.

 

Смерть Вождя.

 

Предисловие.

Фигура Сталина в историческом геополитическом плане среди всех выдающихся личностей стоит обособленно также как и фигура Ленина.

Этот статус обусловлен тем, что Сталин является не просто свидетелем а самым непосредственным и главным участником предпоследнего передела или переустройства мира!

Исторически сложилось так, что с одной стороны был весь капиталистический мир, с другой СССР и Сталин. Победив в этой смертельной схватке международный капитал, Сталин стал великим героем не только для Советского Народа, но и для всех свободных прогрессивных народов земли.

Это историческая победа была оформлена в международных документах где Сталин и СССР именовались как победители.

Международный капитал признал своё поражение и вынужден был, юридически, своё поражение зафиксировать в документах.

Признав и осудив свои преступления в международном трибунале в Нюрнберге, международный капитал тем самым, признал Советскую Социалистическую систему более сильной, более прогрессивной и более гуманной.

"Десталинизация" это идеологическое или как сейчас говорят информационное оружие.

Это идеологическое оружие направлено не только против русских или России, это оружие направлено против всего человечества, против свободы наций на самоопределение, против экономической независимости народов, против коммунизма, против будущего!

В этой войне поражение равнозначно уничтожению России как преемницы СССР и Русской нации как приемника Советского Народа.

Третьего не дано.

 

Объективность боевых действий в этой идеологической схватке вынудила захватившую власть группу ренегатов посягнуть на историческую справедливость и память Советского Народа.

Группой лиц с одобрения правящей клики было продано фальсифицировано и уничтожено большое количество архивных документов СССР.

Справка из Интернета.

РОССИЯ. XX ВЕК. ДОКУМЕНТЫ. СЕРИЯ ОСНОВАНА В 1997 ГОДУ. ПОД ОБЩЕЙ   РЕДАКЦИЕЙ АКАДЕМИКА А. Н. ЯКОВЛЕВА. РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ:

А.Н. Яковлев (председатель),

Г.А. Арбатов,   Е.Т.   Гайдар,   В.П.   Козлов,

В.А. Мартынов, СВ. Мироненко,

В.П. Наумов,   Ч. Паям,   В.Ф. Петровский,

Е.М. Примаков, Э.С. Радзинский, А.Н. Сахаров,

Г.Н. Севостьянов,   Н.Г. Томилина,

С.А. Филатов, А.О. Чубарьян, В.Н. Шостаковский,

A.A. Яковлев, В.Н. Якушев

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД «ДЕМОКРАТИЯ»

ГУВЕРОВСКИИ ИНСТИТУТ ВОЙНЫ, РЕВОЛЮЦИИ И МИРА

СТЭНФОРДСКИИ УНИВЕРСИТЕТ, СТЭНФОРД, КАЛИФОРНИЯ

Международный Фонд «Демократия» выражает признательность Гуверовскому институту войны, революции и мира за участие в подготовке и издании книг серии «Россия. XX век. Документы», а также доктору Роберту Конквесту (США) за оказанную помощь и консультации.

 

По этой причине становится затруднительным анализ событий и фактов которые в связи с "Десталинизацией" являются актуальными и востребованы обществом.

Так как теперь принят закон запрещающий фальсификацию истории то вышеупомянутая группа лиц и её деяния вполне могут быть квалифицированы как уголовно наказуемые. Наносящие вред нашему государству и нашему народу.

Депутат государственной думы В. Илюхин сделал официальное заявление по этому поводу, и скоропостижно скончался!.

В этой связи я посчитал для себя необходимым записаться добровольцем.

 

 

1. Почему.

 

Иосиф Виссарионович Джугашвили - Сталин был не только Генеральным секретарём Коммунистической Партии Советского Союза но и вождём Советского Народа.

Именно как вождя и учителя воспринимали его советские люди и соответственно относились к нему.

Вождь и учитель неотъемлемые атрибуты великого имени Сталин.

 

Владимир Логинов."Тени Сталина" Воспоминания Г. Эгнаташвили.

"Как-то отец был у Сталина, набрался храбрости и сказал ему: «Coco, как я люблю тебя, но, несмотря на это, даже мне, с таким отношением к тебе, становится неловко, когда я открываю газеты и на первых страницах большими буквами: рапорты Сталину, Сталину, Сталину… Не слишком ли выпячивают твое имя? Надо ли это?» Сталин засмеялся, погладил усы и говорит: «Значит, и ты против меня?.. Да, раньше у народа была вера — верили в Бога, теперь мы у народа отняли эту веру, сказали, что Бога нет, и он растерялся. А надо, чтобы человек все-таки чему-то верил, кому-то верил, без этого нельзя. Поэтому мы сказали — партия, партия ведет народ к лучшей жизни. Но и здесь народ не разобрался, для него слишком абстрактное понятие — партия. Он ее на ощупь ощутить не может. Надо, чтобы он как-то почувствовал эту партию. А как ту партию почувствовать, если не через личность…»"

Приблизительно то же самое есть и в воспоминаниях В. Молотова.

Как видим Сталин прекрасно понимал и объяснял для себя и для других своё особое положение, свою обязанность соответствовать этому положению, свою историческую ответственность и свою не простую судьбу.

 

Скорее всего если бы не 20 и 22 съезды партии, не так называемое пресловутое развенчание "культа личности" не их современное продолжение - "Десталинизация" последние дни жизни и непосредственная смерть Сталина интересовала, бы только, профессиональных историков и архивариусов.

Но дело обстоит так, что всё это есть, всё это окружает нас, а пивоваровы, сванидзы млечины, медведевы и прочие власовские недобитки вторгаются в нашу жизнь без нашего согласия с экранов телевидения и кино, из СМИ и интернета.

Эта организованная и проплаченная идеологическая агрессия международного капитала негласно поддерживается государственной властью и президентом, в противном случае агрессоров давно бы вышвырнули с государственных информационных площадок которые оплачиваются из нашего кармана.

Ведь даже такие "оппозиционеры" как Н. Стариков очень на мой взгляд не глупый человек, обладающей какой-то своей позицией поддерживается этой преступной системой.

Такие оппозиционеры, на прямой вопрос, студента какая должна быть "система" в свободной и процветающей России, отвечает, что ему на это наплевать, лишь бы Россия была свободной и процветающей.

Такой уход от главного вопроса, говорит об одном, либо он считает студентов нефтяников, глупыми кроликами, либо он сам политически малограмотен, и просто не понимает сути происходящего в России.

Такими оппозиционерами являются и Проханов с Фурсовым и Мухин.

Это совсем не значит, что они не борются с системой честно и самоотверженно, нет честь им и хвала за это, но это значит, что систему такая борьба устраивает. Ведь они не посягают на её основу, на её становой хребет "частную собственность" а значит абсолютно безвредны.

Меня же не устраивает роль кролика и патриотическая борьба с ветряными мельницами!

 

Что мы простые люди можем противопоставить этой машине либерального фашизма, умной и изворотливой коварной и беспощадной.

Только свои убеждения и свою гражданскую позицию.

Пока!

 

Смерть Сталина исследована как Российскими, так и иностранными историками, журналистами и писателями всех мастей и оттенков.

Наиболее последовательными объективными и правдивыми с моей точки зрения можно назвать серию исторических хроник и воспоминаний "Рядом со Сталиным" и работы Ф.Чуева.

Интересны и другие исследования историка Медведева, бизнесмена Мухина, журналиста Логинова писателя В. Жухрая. Но у последних всё-таки есть в их исследованиях какая-то предубеждённость, какая-то заданность на результат.

Я попробую через известный фактологический материал в максимально сжатой форме на основе анализа противоречий и их разрешения, как учил Ленин подойти к синтезу.

Понять, что произошло 5 марта 1953 года.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

сергей васильев

комментирует материал 04.04.2013 #

Пробуйте, судари, пробуйте...

no avatar
Юрий Опрышко

комментирует материал 05.04.2013 #

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Славься, Отечество наше свободное,
Славы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

no avatar
владимир кашеваров

комментирует материал 05.04.2013 #

всех фальсификаторов нашей истории собрать и расстрелять,чтобы историкам последующим неповадно было

no avatar
Владимир Янков

отвечает владимир кашеваров на комментарий 06.04.2013 #

Тогда историков не останется!

no avatar
Василий Литвиненко

отвечает владимир кашеваров на комментарий 06.04.2013 #

Тогда надо расстрелять и тех, под чью диктовку это пишется.

no avatar
игорь ап

комментирует материал 06.04.2013 #

а я уже обрадовался-думал статья про вора вована

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com