Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Северная Корея идеал властных России.

Что-то в нас от северной Кореи всё таки есть.

Олег Бушуев написал 2 апреля 2013, 13:13  15 оценок, 332 просмотраОбсудить (55)

            Власть тратит деньги из бюджета, которые при плохой савецкой власти тратились на поддержание сносных условий потребления при всех дефицитах и неспособности экономики угнаться за этим потреблением, на авантюры показушного характера. Сочи, Форум АСТЕС, казанская универсиада, Экспо 20, ЧМ по футболу и т.д. Она переложила муниципальную собственность на плечи бедных, подарив им общедомовое имущество. Это . конечно же, мошенничество, тем более, что государство обещало соответствующим законом, что капитальный ремонт будет проведён за счёт бюджета. Теперь, как оказалось, бюджет нам нужен не для этого, а на демонстрацию преимуществ особого пути и суверенитета над безропотным и бесправным народом. Законы теперь принимаются так, чтобы можно было сослаться на какой нибудь, если нужно с народа снять семь шкур или расправиться с протестующими и критиками режима.

           Бесстыдное незаконное обогащение воровской элиты, взошедшей на махинациях власти с ГКО, нефтяных сделках, втянувших всю элиту в воровские и мошеннические схемы, сделало её послушным орудием верхушки вертикали. Созданные в 90-е годы институты современного общества превратились в имитацию и декорацию, так что непонятно, вообще для чего они создавались: для очковтирательства Западу, мимикрии под буржуазную революцию или именно как имитацию, с целью дискредитации этих институтов с целью возвращения в феодализм и царизм. Дискредитация правовой системы и замена её новой целесообразной юридической системой, базирующейся не на праве как таковом, а на юридическом крючкотворстве в интересах правящей клики во имя недопущения преобразования феодального по сути общества в буржуазное.

                  Фарисейство и лицемерие власти переходит все границы. Попы, давящие народ на шикарных спорткарах, учат нас нестяжательству и аскетизму в противовес потребительству. Космополиты учат нас патриотизму, хулиганы и аморальные типы учат нас этике. О социальной справедливости вообще говорят только на собраниях, инспирированных вертикалью для пиара. Её нет вообще. Децильный коэффициент – на уровне самых отсталых стран Африки. Таков же уровень коррупции. В Органе представительной власти представлены мультимиллионеры, гламурные и спортивные звёзды, социальные иждивенцы, новые феодалы и иногда прямые воры и бандиты. Но там не представлен созидающий класс – класс предпринимателей, самозанятые люди свободного труда, творцы и интеллигенция, которую снова сторонники преступного режима, как и в 1917 году, узурпировав власть и абортировав буржуазную революцию, которая произошла во всех развитых странах в той или иной форме, называют говном нации. А массу зависимых наёмников и подёнщиков- мозгом нации. И при этом идеологи неоцаризма типа Фёдорова и Старикова постоянно вводят народ в заблуждение рассказами о том, что , мол, да, существуют несправедливость и беззаконие, но царь с ними борется, только не может побороть. Договариваются до того, что он вообще никакой властью не обладает, а страна находится под внешним управлением. Эти мифы создаются для одной цели: Темнить, занавесить правду конспиралогическим покрывалом, намекать на какие-то козни врагов. Вождя ОНФ( Организации НеоФашистов и Реваншистов) представляют тайным борцом за суверенитет. Поскольку он постоянно словесно пикируется с Западом, не желающим выполнять невыгодные условия Кремля.

                Противоречивость тут на лицо. Человек, добившийся вступления страны в ВТО, интеграции в мировое сообщество, выставляется как защитник самоизоляции и полного суверенитета. Приходят на ум действия Северокорейского вождя – суперфеодала Ына. Его антиамериканская риторика и воинственность должны сплотить верноподданных холопов, по собачьи проявляющих свою холуйскую любовь к палке. Наш лидер НФ тоже добивается того же? Судя по щенячьим повизгиваниям на ростовской конференции, модель поведения и жополизания уже установлена. Льстить нужно и благодарить и просить высочайших подачек, а он будет скоромно улыбаться и просить не преувеличивать его скромного труда, за который ему нужно дать звезду Иуда, то ли Труда как гребцу. Мотивы учившегося в Швейцарии Ына понятны - прижать своих рабов, заставить вкалывать бесплатно для якобы готовности к обороне (ГТО) и шантажировать Америку, чтобы получать дармовой мазут ещё лет 50. Может цели нашего Героя Галерного Труда такие же? Только, думаю, Америка его давно раскусила, как и Ына, впрочем. То ли он действительно хочет прекратить НЭП, опустить железный занавес, спровоцировать размещение баз НАТОи США по всему периметру в бывших союзных республиках и пугая врагами восстановить сталинский режим, который делягин например оправдывает как реакцию на экономический кризис и прекращение спроса на зерно и возникновением спроса на лес. Оттого, мол, и массовый лесоповал. Хорошо, что спроса на черепа не было на мировом рынке. А то бы полнаселения под гильотину поставили бы точно. А главное оправдано.

                Наш Ын собирается жить вечно. И создаёт государство под себя. Феодальное, мракобесное (темнят прокопенки в битвах с цивилизациями, чапманенки, кургиняны, гундяевы), средневековое, а главное послушное (симоньяны. Леонтьевы, соловьёвы, кандилаки всегда готовы доказывать, что черное – белое, а белое – чёрное.). С опричниками из ФСБ и МВД, с наместниками, получающими кормление на территории от царя, с уважаемыми людьми -бандитами, держащими народ в страхе, личной  и материальной зависимости.

                  Я думаю, буржуазная оппозиция должна подумать о предложении Горбачёва, на которого спущены все псы-геббельсы путинской пропаганды и психологической войны против народа. Он сказал, что теперь. Когда страна преодолела пропасть, и есть, что перестраивать: институты власти и гражданского(буржуазного) общества, следует придатьи им содержание. Политке - политическую конкуренцию, Праву - независимый и справедливый суд, Народу контроль над бюджетом и законами.( не должно быть неправовых законов, какими бы юридическими терминами они не прикрывались) Власти – ответственную опору- образованный и модернизирующий страну класс)

               Пока власть опирается на тёмные массы наёмников и неквалифицированных подёнщиков, прикрываясь ими как народом и говоря якобы от имени народа, мы не гарантированы от новой войны правящей шайки против народа или гражданской войны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

дмитрий медведев

комментирует материал 05.04.2013 #

березовского закопали в англицкой земле а этих где закопают похоронив хрущева сразу закрыли Новодевичье кладбище на много лет- заплевали памятник ни чему не учаться

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com