Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22108 участников
Заявка на добавление в друзья

Россиянская верхушка поняла ситуацию с американским ПРО

 

США не исключают развертывания элементов ПРО в Черном, Баренцевом, Северном, Балтийском морях, но пока не дают России гарантии ненаправленности системы ПРО против России, заявил глава МИД России Сергей Лавров журналистам."Конечно, (США) не исключают, и в этом нам тоже признались, что могут быть развернуты боевые корабли не только в Средиземном море, но и в Черном, Баренцевом, Северном, на Балтике, но все при этом остается в рамках все той же позиции, которую нам озвучивали изначально: "Вы не волнуйтесь, это не против вас" - нас это не может устроить", - сказал Лавров.По словам Лаврова, об этом было четко сказано на встрече с американскими коллегами."Если нас услышали, президент (РФ Дмитрий) Медведев президенту (США Бараку) Обаме это четко подтвердил, что мы бы хотели все-таки получить какие-то гарантии, гарантии на бумаге, гарантии четкие", - сказал Лавров. РИА "Новости"

 

<tbody> </tbody>

Вся информация, полностью подтверждает недавний материал АРИ Российские ядерные силы обнулены американской ПРО

Статья вызвала немалый интерес десятков тысяч читателей, многие из которых бросились ломать копья на нашем форуме, да и на других тоже. Часть обывателей встретила информацию, вооружённые россиянской пропагандой.

Суть материала сводилась к тому, что мир уже давно, в общем-то, перешёл в новую технологическую эру и видео с демонстрацией американской противоракеты, её возможностей, тому подтверждение. Тем самым ядерные силы РФ, фактически обнулены, - данные о развёрнутых системах ПРО США, не оставляют в этом никаких сомнений. Однако, тогда разного рода поцтреоты и прочие тролли, стали лепить посты типа:

- «Ведущий - жертва рекламы! Во-первых оборудование чисто японское, во-вторых это компьютерный мультик, в отличие от макета, в третьих никаких реальных доказательств работоспособности нет, кроме макета, в четвёртых, ведущий паникёр, а возможно провокатор....»

- «Видео-туфта! Не может тело устойчиво висеть, имея только один двигатель в сторону поверхности! Тем более, судя по видео, работающему в импульсном режиме. Да, и подьем ,его, слишком не натурален.»

Разного рода имперастам, по сей день оперирующими терминами типа «наши ядерные ракеты», «наши ядерные торпеды» и прочее «наше» мы ответили в недавнем материале 
Роль устрицы в россиянской геополитике. Коротко материал повествует о том, что сидя на засцанной тараканами кухне рассуждать про «наши ракеты» можно с таким же успехом, как если бы устрица сидя в желудке проглотившего её гурмана визжала «мы только что классно пообедали». То же самое касается и поцтреотов, которые смогут прикоснуться к «их ракетам» только когда толковые прапорщики по приказу верховного главнокомандующего Димы пинками будут заставлять их мочить морды в заливаемом в «их ракеты» гептиле. Не факт, скорее – совсем не факт, что эти ракеты куда-то долетят, но поцтреоты об этом уже не узнают: ракета летит до США более чем полчаса, а от контакта с гептилом умирают за пару минут. Но как говаривал любимый поцтреотами гражданин Джугашвили – лес рубят, щепки летят.

Таким образом, имперастам мы всё объяснили. В дискуссию с гражданами, насмехавшимися над «фэйком» мы не вступали ибо правильно полагали – такие же дебилы, которые смотрят и не видят, имеются и в генеральном штабе россиянской федерации. Поэтому для таких дебилов американцы будут писать ещё. 
Мы не ошиблись с главной новостью.

Дмитрий Медведев, положительно оценив отношения с Америкой в годы его президентства, назвал главным камнем преткновения европейский противоракетный щит, пишут СМИ. Россия, видимо, в тупике, раз обращается за помощью на переговорах с США к не слишком дружественной ныне Британии.

Это цитата из inopressa.ru , которая коротко приводит пересказ трёх аналогичных материалов о ПРО, опубликованных одновременно в трех ведущих изданиях Запада - Forbes The Independent и The Washington Post .

В частности, The Independent пишет:

Россия попросила Британию помочь найти выход из тупика на переговорах с США по европейской ПРО, сообщает The Independent. Представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, осуществляющий турне по странам-членам Атлантического альянса, намерен обратить их внимание на то, что игнорирование позиции России отразится не только на вопросах европейской безопасности, но и на сотрудничестве по Ирану, Сирии и Афганистану. "У нас вообще складывается впечатление, что для США создание системы ПРО - это своего рода философия, своеобразный марксизм-ленинизм, который не подлежит ревизии и даже сомнению, - цитирует Рогозина издание. - Наша позиция ясна. Мы не хотим, чтобы у НАТО была возможность сбивать какие-нибудь ближневосточные ракеты над нашей головой. Мы не хотим, чтобы кто-то нам организовывал второй Чернобыль".

Как видим, гражданина Рогозина напрягли прокатиться в турне – агитировать против ПРО, которое, как кто-то заметил «фэйк». Турне тоже фэйк? А заявления гражданина Лаврова – тоже фэйк?

И это не первое и не последнее его заявление по ПРО, ибо граждане суетятся, что-то там говорят – но их, похоже, никто не слышит. Говорят с равными, а кто они такие. США даже в Балтике собрались поставить противоракеты, глубоко насрав на угрозы развернуть какие-то «искандеры» под Калинградом. Более того - вот что пишет про ПРО The Washington Post :

В администрации Обамы обсуждается идея сократить ядерный арсенал больше, чем предусмотрено договором СНВ-3 с Россией, утверждает обозреватель The Washington Post Уолтер Пинкус. Пентагон анализирует свой бюджет на будущее, поясняет он….Пинкус также считает, что 12 новых стратегических подлодок - это чересчур. Для США вполне достаточно 9: три субмарины в патруле - это минимум 192 боезаряда, готовые поразить цели в разных точках планеты. Так ли уж нужны до 400 новых межконтинентальных ракет наземного базирования? - вопрошает автор. И к чему стратегические бомбардировщики? По мнению Пинкуса, нескольких сот боезарядов достаточно. "Сегодня США не могут позволить себе роскошь гипертрофировать ядерные силы, как было во времена холодной войны. Возможно, оно и к лучшему", - заключает он.

 

<tbody> </tbody>

Не знаем, кто такой гражданин Пинкус, но материал в The Washington Post – это определенно не его размышления. Это взгляд военных США, доведенный до широких масс. Американские военные не моргнув глазом просят у сената десятки миллиардов на развертывание ПРО, которая «фэйк», как нам объяснили тут «специалисты», но при этом сами военные в Пентагоне предлагают – не нужно нам столько АПЛ, не нужно нам столько атомных боеголовок. А ненужно потому, что США хватит и сотни ядерных боеголовок, каждая из которых гарантированно долетит куда ей скажут. А в ответ не прилетит ничего и ниоткуда.

Вот такой «фэйк» и уровень мышления тупоголовых имперастов, которые не могут понять что мир уже перешел в новую эру. Всё, ядерной дубинки пугать палнету и особенно собственных граждан, больше нету. Лавочка закрылась. Гражданин Медведев пыжится, конечно, для внутреннего потребления, но сам понимает что воду пора сливать. Его пугания ядерными технологиями образца середины прошлого века напугают разве что папуасов в Новой Гвинее.

А не так давно ядерными ракетами пугали русских. И не американцы пугали ибо американцам очень вряд ли нужны были наши хрущёвки и двадцатилетние «копейки». Сидите на жопе ровно, а мы будем вам тут строить коммунизм, управляемую демократию, конституционный порядок и всё такое. Но – теперь с управляемой демократией придётся завязывать, в обвалившийся ядерный забор эРэФии, стучится современность.

И так сказать «элиты» россиянской федерации сами виноваты в ситуации. Нехорошие граждане сидели в Политбюро СССР, но тем не менее не всё своё время они тратили на охоту, баньки и пожирание красной икры. Какое-то время и какие-то ресурсы они тратили и на развитие страны. Какие-то лифты социальные были. Секретарём Обкома простой парень из колхоза не мог стать (все «биографии» партийцев их рабочих придуманы и «обоснованы» в КГБ, где специализировались по «легендам»), но дослужиться до главного инженера завода мог, до директора даже иногда удавалось. И генералами даже иногда становились, а не рождались. Наконец, с русским народом хотя и боролись, но неявно – статьи 282 не было. Сейчас же вместо того чтобы садить казнокрадов разгоняют мирные демонстрации.

Кто-то думал, что продавать пеньку и лён можно вечно. Развитие страны, которое после 1917-го было не сильно быстрым, после 1991-го остановилось совсем. А кое-где, откат в технологиях пошёл и в обратную сторону, – лет так на сто. А весь мир тем временем ушёл далеко вперед. Очень далеко. Бесконечно. Такое могут сделать только свободные люди в свободной экономике и не могут сделать крепостные.

P.S.

И тем не менее в этом больше плюсов, чем минусов ибо, как мы уже объясняли – нашего в этой стране ничего нет. Оно всё принадлежит ИМ. Точнее – принадлежало ибо теперь на планете утвердились серьёзные люди. С ними, полагаем, русским и нужно договариваться. Немцы и японцы договорились – и живут как люди. Договоримся и мы, ибо есть большие сомнения что американцы горят желанием бросить греть жопы в Калифорнии и переехать жить поближе к Полярному кругу чтобы интенсивно махать молотами на заводах образца середины 19-го века. С гражданами же типа Лаврова и президента Димы никто договариваться уже, похоже, не будет, их время прошло. 

Источник: ari.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Игорь Тихонов

комментирует материал 17.11.2011 #

А Вы кроме "жоппы" можете еще какие-нибудь сведения привести? Хотя бы основные: количество ББ и ложных целей наших ГЧ, вероятность поражения одного объекта, к-во противоракет и к-во объектов, которые они должны поразить (ББ и ЛЦ)?

no avatar
Подождем nl

комментирует материал 17.11.2011 #

Современный мир понимает только силу. Когда в 1950 году наш военно-технический потенциал составлял 20% американского, А-бомба была Святым Духом американской военной доктрины, когда в 1967 г паритет достиг 70% с нами начали разговаривать на равных, когда в 1975 мы вышли на равенство паритетов - началась разрядка. Вывод - пора демократию сдавать в архив, как неспособную защтить страну .систему власти.А то один грабеж получается. Пора искать противоядие да еще дешевое, дорогое нам не потянуть. Нарушение связи и нарушение GPS позволит уравновесить аппетиты хозяев мира. Тем временем - создать новую оборонку и научиться управлять рынком, т.е. сделать его "невидимую руку" -видимой.

no avatar
Александр Рючин

комментирует материал 17.11.2011 #

1.Межконтинентальная баллистическая ракета РС-12М «Тополь» была запущена в Архангельской области с космодрома Плесецк. Она составляет основу группировки РВСН и отличается высокой манёвренностью, скрытностью и малым временем подготовки к запуску, что позволяет ей преодолевать систему ПРО.
http://www.eurosmi.ru/rossiiyskaya_ballisticheskaya_raketa_topol_nauchilas_preodolevat_pro.html

2.Российская ракета пробила американскую ПРО. Причем сделала это легко и демонстративно. По информации «Газеты.Ru», в ходе завершившихся в стране стратегических учений была испытана принципиально новая боеголовка для МБР «Тополь». Ее экспериментальный пуск, как заявили «Газете.Ru» военные эксперты, поставил крест на программе создания американской ПРО.
http://www.gazeta.ru/2004/02/19/oa_112610.shtml

И не недо панику разводить.

no avatar
Александр Ратушный

комментирует материал 17.11.2011 #

А сомнения по поводу желания американцев завладеть несметными багатствами России у автора этого опуса не возникают? Говоря "американцы" вы кого имеете в виду? Не простых же жителей континента - их большинство вдалеке от этих проблем. И Барабама, в отличие от нашего президента, ничего не решает - так у них уже давно. Помните, как-то один попробовал порешать самостоятельно - не успел. Поубавили бы свой апломб, да и фамильярность вам как-то не идет.

no avatar
Простой Русский Человек

комментирует материал 17.11.2011 #

Опасности на этом направлении безусловно имеются, но поданы в совершенно провокационном ключе. Автор с 99% вероятностью сознательный провокатор. Ну или с 1%вероятностью идиот. Скорее первое. Об этом можно судить исходя из того, что сведения поданы реальные, но под определённым углом. Полуправда хуже лжи.
А до состояния сколь-нибудь правдоподобной боеспособности амер.ПРО пройдёт ещё лет пять.
Так что всем предлагаю запомнить этого автора и обращать внимание на его вбросы, как на очевидную информационную диверсию.

no avatar
poma pomak

комментирует материал 17.11.2011 #

да американцы приедут к тебе и будут с тобой договариваться трепло ты полное только нагнетаешь обстановку кругом а может быть даже за баксы тех же американцев почемуто душком от тебя несет

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com