Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

Порошенко открестился от братства с Россией

<tbody> </tbody>

Он заявил, что русский народ находится в глубоком кризисе, в то время как Украина движется к Европе


Президент Украины Петр Порошенко опроверг высказывание Владимира Путина о близости двух стран.

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», — передает слова Порошенко «Лента.ру».

При этом Порошенко особо подчеркнул, что Украину от России отличает сильное местное самоуправление. Именно этот фактор, по его мнению, является «цивилизационных отличием, которое приближает Украину к Европе».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в ходе поездки в Крым назвал русских и украинцев одним народом и выразил надежду, что Украина «будет строить свое будущее вместе с Россией». Кроме того, Путин напомнил, что на территории России сейчас проживают около трех миллионов украинцев, «причем подавляющее большинство из них — это мужчины призывного возраста».

«Уверен, что ситуация на Украине все же выправится, и страна будет развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно — постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительствеи в регионах иностранными гражданами», — отметил Путин 17 августа.

Петр Порошенко, в свою очередь, заметил, что российский президент должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым. По его мнению, «такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приведут к еще большей изоляции».

«Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинскими властями — это вызов цивилизованному миру и продолжение сценария нагнетания ситуации», — написал президент Украины наfacebook.com/petroporoshenko/photos/a.474415552692842.1073741828.474409562693441/662169350584127/?type=1&theater">своей странице в Facebook.

Источник: www.mk.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 21.08.2015 #

Близость: отношения, основанные на взаимной симпатии, взаимопонимании, общности интересов. И что есть общего между Россией Путина, и Украиной Порошенко?

no avatar
Светлана Макарова

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 21.08.2015 #

Россия, Украина - это страны. А народы - это люди. У каждого россиянина и у каждого украинца есть родные проживающие в соседней стране. Это и есть близость и братство. Именно поэтому Россия до сих пор поставляет газ со скидками и принимает у себя беженцев и не требует долгов. Потому что предательское и преступное правительство (по отношению к своему народу) правительство Украины - это чирей на теле украинского народа. И рано или поздно нормальные люди придут к власти.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 21.08.2015 #

Между Путиным и Порошенко, да, нет никакой общности интересов. А вот у народов России и Украины - ЕСТЬ! И не Вальцману решать за них. Кто он вообще такой? Заговорщик и самозванец!

no avatar
Владимир Салтанович

комментирует материал 21.08.2015 #

За разжигание национальной розни Порошенке еще одна статья к статье за геноцид украинского народа. Поскольку делает все это Порошенко по поручению посла США, то ему, видимо, ближе американский народ. Он, вероятно, потомственный ковбой.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Владимир Салтанович на комментарий 21.08.2015 #

Я скажу, что это такое. Вальцман подгоняет стандарты под США, у тех же "американская нация", которые по сути и не американцы даже. Все блеф. Сейчас этот блеф и втюхивает Вальцман Хохлосрачу.

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 21.08.2015 #

Что еще мог сказать о славянских народах еврей Вальцман? Безусловно, между евреями и славянами родства нет. Только зачем бессарабский еврей Вальцман пытается выдавать себя за украинца?

no avatar
angel demarija

отвечает Василий Загогулько на комментарий 21.08.2015 #

А помимо евреев есть што сказать?

no avatar
Валентина Маркова

комментирует материал 21.08.2015 #

Нужно всегда говорить правду. Если сейчас проходят военные действия между двумя странами, то ни о каком мире и дружбе нет разговора..Что он должен был еще сказать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com