Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22118 участников
Заявка на добавление в друзья

По этнической преступности - этнической полицией. Землячество стало передовой практикой.

Начальник главного управления МВД РФ по Московской области генерал-полковник Николай Головкин рассказал, что работать с этническими диаспорами должны полицейские той же национальности. Так, мол, они легче найдут друг с другом "общий язык" и, прежде всего, это касается участковых. Более того, передовая методика, оказывается, вовсю разрабатывается и уже применяется в Подмосковье.

Есть указание кадровой службе брать на работу представителей различных национальностей. Речь идет об уголовном розыске, подразделениях по экономическим преступлениям и противодействию экстремизму, — заявил «Известиям» Головкин.

Сколько всего нелегалов в нашей стране доподлинно не знает никто, однако все без исключения эксперты сходятся во мнении - речь идет о миллионах. Со статистикой совершенных ими правонарушений "легче". Согласно официальным данным с сайта МВД, за 10 месяцев текущего года "иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 38,6 тыс. преступлений". Из которых - 34,8 тысяч приходится на граждан СНГ. Другими словами иностранную криминальную копилку на 90% заполняют мигранты. Кроме того, либерал-демократы посчитали - ежегодно "трудовые резервы" вывозят из нашей страны порядка 15 млрд. долларов, не облагаемых налогом. Головкин уверен - для "внутренних дел" в национальных диаспорах нужны такие же "национальные" сотрудники. Допустим, участковый, не понаслышке знающий обычаи и традиции своего народа, сумеет лучше других воздействовать на своих "земляков" (не в территориальном смысле) и уберечь их, скажем, от межэтнических столкновений.

Правда, не совсем ясно, какой национальности должен быть полицейский на участке, где совместно проживают русские, татары, таджики, китайцы и прочие "немцы" - то ли каждой нации по "своему" сотруднику брать, то ли выбирать участкового по "большинству" и станет ли он в таком случае объективным по отношению к остальным "меньшинствам"?

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Олег Патай

комментирует материал 16.11.2011 #

проблема с мигрантами очень серьёзна и давно её нужно решать. но власти это видимо не нужно, а народ у нас в пассиве... и тупо вымирает и сдаёт территории мигрантам.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 16.11.2011 #

Это не надолго более менее серьезный повод и начнется Манежка.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 16.11.2011 #

кто знает... мы позволили тех парней с манежки засудить... да и нет порывов у народа что то, хотя поводов то хватает.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 16.11.2011 #

Ну дело в том что судила их власть, а против власти народ пока не готов идти не плохо все в материальном плане в целом, наш народ устал за эти годы 1990-2000 и хочет пожить спокойно без потрясений хотя бы чуть -чуть и пока будет возможность есть колбасу и на эту колбасу зарабатывать без кипежа то так и будет, а мигранты, извините...это не власть и от того что начнется мочилово колбаса никуда не денется)))))))))

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 16.11.2011 #

а дальше- хуже. рабочий класс уничтожается и заменяется мигрантами. остаются офисники и торгаши, а этим есть что терять. и бузить они не будут. в материальном плане хорошо? зарплаты по провинции- 5 000- 15 000 это хорошо? да и какие у нас были потрясения огромные? мы просто деградируем как народ. и вымираем...

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 17.11.2011 #

Ну то что он заменяется мигрантами виноват сам рабочий класс, у меня на объекте работает субподрядчик и все его рабочие это легальные и нелегальные мигранты, на вопрос почему у него работают нерусские люди я ожидал услышать ответ что они дешевле, но оказалось что они обходятся ему дороже русских по зарплате, но за эти деньги и работаю не в пример лучше русских (убеждался в этом сам многократно) и самый главный его аргумент был такой - нерусские не болеют, им не надо сидеть с детьми (в крайнем случае приведут ребенка на работу и он будет играть рядом с работающим папой,) не ходят на свадьбы дни рождения отвальные и другие "семейные" праздники, не отпрашиваются по каким-то не понятным причинам и дачным делам, не пьют в конце концов и соответственно похмелья у них не бывает что бы начать рабочий день не с утра а с обеда ну и т.п. в них можно быть уверенными на все 100% что они будут на работе с утра и сделают такой объем, что не одному русскому рабочему и не снилось))) И ведь он правду говорит я сам убеждался в этом многократно, и мне обидно и я не люблю мигрантов, но я не вижу как можно изменить сложившуюся ситуацию...

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 18.11.2011 #

конечно РАБЫ лучше чем социально защищённое население. у работодателя есть альтернатива, и очень выгодная для него, и он ей с удовольствием пользуется в своё прежде всего благо. а не нужно его так лелеять и давать ему такие лакомые альтернативы, которые сбивают его с пути праведного.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

Ну вообще-то они не рабы, не понимаю почему вы так решили? А в нашем государстве содержать работников по всем правилам с белыми зарплатами и полным социалом, сродни самоубийству бизнеса если только он не построен на воровстве бюджетного бабла и денег девать некуда)))

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 19.11.2011 #

а кто они по вашему без прав и обираемые работодателем на его личное усмотрение? у нас присутствуют все крайности- и распил бюджета и тут же и наёмный труд, все большие чинуши на этом хорошо живут. мелкий бизнес не процветает, но по сути это купи продай, вся страна торгует лишь. производства своего немного. один импорт.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

Да с чего Вы взяли что они "обираемые работодателем" я сколько видел это вполне нормальные адекватные люди работающие и зарабатывающие деньги , никакие они не убогие не ущербные и не зачмореные, а работодателю они запросто могут задницу склеить если он их кинет придут в миграционную службу и нажалуются что он их незаконно ввез и эксплуатировал а там штрафы огого -дороже выйдет))) и это только один из вариантов мести, а их ох как много...А по поводу вся страна торгует так у нас в стране работать в сфере бизнеса неважно какого производство это услуги или торговля - это ЭКСТРИМ сам в этом экстриме с 18 лет участвую, попробуй все по честному сделай и следующая остановка твоя будет паперть. И эти рыси в правительстве это знают и им так выгодно чтоб в любой момент любого можно было за кукан взять и предъявить если он начнет выступать сильно против них.И мигрантов ввозят для того что бы они коренное население разбавили и если что на баррикады не полезли так как им обязаны по гроб что разрешили в нашей стране жить а не в свей Чухотне.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 19.11.2011 #

вот тут уже лучше. мигранты для разбавления. не эффективности производства а политическая составляющая основа всего. и я по себе знаю что такое честность и доверие в работе и делах- кидают все кому не лень. твари мы однако не лицеприятные.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 17.11.2011 #

Я сам из провинции и средний уровень зарплаты у нас 15000-18000 ну и траты у нас тоже несравнимо меньше чем в столице)))). Деградирует тот кому нравится деградировать, кому не нравится тот не деградирует, не пьет, занимается спортом и физкультурой, читает книги, не смотрит дебильные программы по ТВ, имеет хобби, работает, растит детей, стремится к чему-то ну и т.д. Ну а ежли человек после работы идет домой и несет за пазухой бутылку с пивом или не одну или водку, то и дальнейшую жизнь его предсказать не сложно))) и из головы его будет с годами только убывать, хотя у меня вообще сомнения что при таком раскладе там в голове вообще что-то есть.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 18.11.2011 #

вас устраивает такая зарплата? вы многое можете себе позволить? лучше крошки с барского стола чем побороться за более человеческое существование? ваши дети в состоянии получить дорогое, а соответственно и более качественное образование? старость у вас обеспечена? немецкие пенсионеры старость на курортах в турции проводят, а вы где будете? в какой больнице будете болячки лечить которые во множестве вылезут в старости и какими лекарствами? задумывались вообще об этом и многом другом, или живёте одним днём?

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

Лучше чего??? С чего вы взяли что они не живут как люди ведь для того что бы жить как человеку не обязательно иметь много денег, людская жизнь или достойная жизнь это нечто другое чем дорогая машина колбаса и отдых в Турции, другие критерии-то))))) А вы все с какой-то столично-потребительской точки зрения это рассматриваете.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 19.11.2011 #

наша система и жизнь нынешняя вот именно что и построена на зависимости от денег. и количество их играет огромную и главную роль и значимость. хочешь быть здоровеньким- плати, умненьким и образованным- плати, везде деньги. рейтинг личности определяется не делами благими а толщиной кошелька.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

Жизнь наша будет построена так как мы ее построим человек может жить счастливо на 15000 руб. и несчастливо на 100 000 руб. Система тоже имеет множество векторов просто приоритетный в обществе тот на сегодняшний день о котором вы говорите (но опять же не для всех) , вопрос по которому направлению двигаешься сам. Рейтинг личности))) интересное понятие. Рейтинг в сравнении с кем? рейтинг для кого? Рейтинг где? Ну и в принципе когда вопрос идет о собственном рейтинге в основе таких разговоров - просто гордыня, а это один из грехов.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 19.11.2011 #

наша жизнь будет построена так как позволят нам а не как мы захотим. у вас сколько детей? вам хочется иметь их больше? а 15000 позволят ли? это условие систему и вы тут хоть лопните но не перепрыгните это. вы не понимаете что такое рейтинг личности и человека? возьмите простого работягу и торгаша на мерсе- к кому больше предпочтения у людей? к тому кто зарабатывает горбом или к тому кто зарабатывает на горбе?

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

А вот это ошибочно, возьмем мигранта при заработке 20 000 рублей и жена у него в принципе не работает(не принято) они имеют 3 детей и более и материальная сторона тут не при чем здесь включаются совершенно другие факторы, а про предпочтения людей можно поспорить конечно каждый хочет добиться материального достатка и благополучия вопрос что он для этого делает, не видел я людей с деньгами -лентяев и лоботрясов (ну если только это их иждивенцы жены дети и т.д.) Что бы что-то иметь надо работать. И у меня есть множество пример людей которые не уподобляются системе имеют несколько детей и живут в целом нормально.

no avatar
Олег Патай

отвечает Максим Тютиков на комментарий 19.11.2011 #

у себя там может и не работают, но тут в москве вроде и работают... цивилизация берёт постепенно и над ними верх, и эта жизнь денежная... я вообщето о другом говорю- помимо личных интересов, работы, мы должны, ОБЯЗАНЫ, и об общих не забывать, о стране, о родине. личные взаимосвязаны в целом с общими.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 20.11.2011 #

А вот это правильно, но есть нюанс - нужно чтоб гражданам стало не пох на государство, а это возможно только если государству станет не пох на граждан, будет национальная идея в основн которой будет уважение к труду, возможно общий враг (в принципе без него никак-ничто не сплачивает русских как общая беда), чиновников опустят ниже плинтуса и любой косяк их будет караться так жестко что они будут сидеть и трясти от страха жопой дабы ненароком не обидеть гражданина, исчезнет понятие "россиянин" которое пытается продвинуть нынешняя власть, и в жизнь вернется гордое понятие русский человек, хозяин своей страны. Еще придется для начала поднять культурный уровень нации на должный уровень (это уже долгий процесс) и провести мощную борьбу с алкоголем курением и наркотиками (только по настоящему, не эрзац-действиями которыми эти козлы сегодня хотят купить электорат). Вот как-то так в примитивном виде.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 20.11.2011 #

Да это так, только народ - основная масса, как я уже говорил выше, пока колбаса не кончится и совсем херово не станет чесаться не начнет, не надо ему больше потрясений пока, ну только если его новый сильный политик какой-нибудь не раззадорит или думающее меньшинство.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 19.11.2011 #

Да и самое главное люди в основной массе устали от повсеместного возвеличивания финансов. Из человека труда сделали за 20 лет чмо скотину и быдло ни почета ни уважения, давно я не видел чтоб кому-нибудь из простых рабочих награды за простой хороший труд вручали.Политика правительства направлена на коммерциализацию всех структур в стране во всех сферах. Орлы эти (Димывовы и вся остальная стая) хотят снять с себя полностью социальную нагрузку и заниматься распределением бабла и удержанием власти и порядка. Тока не угадали они еще чуть чуть и народ им ср...ки рвать начнет именно из-за того что они делают.

no avatar
Максим Тютиков

отвечает Олег Патай на комментарий 20.11.2011 #

Надежда умирает последней, а кто если не мы перейдет к активным действиям, "делай что должен и будь что будет", вот со своего уровня, еб...е мозги чинушам которые вас посылают, судитесь с ними пишите жалобы житья им не давайте))))) Государству нашему замечательному если например вы предприниматель не платите налоги по возможности или минимизируйте на столько сколько возможно, машину свою оформите на пенсионера если вы простой обычный гражданин чтоб недополучили они налогов, участкового полицейского заставьте ежедневно обходить свой участок чтобы все его в лицо знали и работал он по настоящему а не так что я в квартале живу 20 лет и видел его 1 раз всего и не знаю он жив еще или другой кто-то уже вместо него работает ну и т.д. Ну а если амбиции большие и храбрости не занимать тогда можно вообще в открытую оппозицию податься - митинги несанкционированные организовывать, листовки распространять и печатать, партию какую-нибудь создать можно даже в интернете чисто виртуальную просто по...ть после работы на досуге (все равно общественное мнение формировать будете потихоньку и идеи в жизнь продвигать типа Навального) и т.п.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com