Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22102 участника
Заявка на добавление в друзья

По делу о хищениях на саммите АТЭС арестован бывший высокопоставленный чиновник

Бывший генеральный директор Дальневосточной дирекции Министерства регионального развития Олег Букалов арестован по делу о хищении денежных средств, выделенных на подготовку саммита АТЭС.

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=65671&amp;sid=vesti&amp;vid=231550&amp;acc_video_id=482347" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="65671"/><param name="vid" value="231550"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="482347"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=65671&amp;sid=vesti&amp;vid=231550&amp;acc_video_id=482347"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД, Олег Букалов заключен под стражу.

По этому уголовному делу обвиняемым также проходит бывший заместитель министра регионального развития РФ, председатель правительства Пермского края Роман Панов. Он был арестован в ноябре прошлого года по подозрению в реализации схемы хищения бюджетных денежных средств в сумме более 93 миллионов рублей, выделенных на подготовку и проведение саммита АТЭС.

"Панов вместе с сообщниками организовал проведение конкурсов на заключение госконтрактов по инженерному и научно-техническому сопровождению строительства объектов саммита, а также на добровольное страхование недостроенных объектов, после чего обеспечили победу в них подконтрольным коммерческим фирмам", — сообщили ранее в МВД.

На расчетный счет этих организаций было перечислено более 93,3 миллиона рублей, однако реального участия в страховом и инженерном обеспечении строительства объектов подрядчики не принимали, так как предусмотренные контрактами услуги ранее были выполнены другими фирмами. В дальнейшем указанные средства были переведены на счета фиктивных организаций и похищены.

Скандалы, связанные со строительством объектов саммита АТЭС во Владивостоке, разгораются с новой силой. Сначала были обнародованы выводы Счетной палаты о нецелевом использовании миллиардов рублей, а в январе стало известно о том, что прокуратура Приморья собрала доказательства вины целой группы лиц, наворовавшей за все время строительства уникального моста через бухту Золотой рог металла более чем на 96 миллионов рублей.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Михаил Павлов

комментирует материал 04.04.2013 #

А потом начнут говорить что это было гнобление типа как при Сталине!Вот и сейчас ворьё жирует народ нищает и это называют демократией!Наворовашие,награбившие,денег употребив наркотик гоняют на своих авто давят людей на тротуарах и остановках и при этом остаются полностью безнаказанными!

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 04.04.2013 #

Прямо скоро следователей и тюрем не хватит для ворюг. Но это начало. После Кипра, обезжиренные ворюги, кинуться нагуливать жирок, вот тогда, держи лови.

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает Виктор Хивинцев на комментарий 04.04.2013 #

Почему думаете, что тюрем не хватит?? Ни кого, ведь, за это не сажат. Может не хватить, разве что, вилл в Майами и на Лазурном берегу, но есть и другие неплохие места

no avatar
Друг Человека

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com