Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22198 участников
Заявка на добавление в друзья

Пенсионный возраст в России повысят до 65 лет мужчинам и женщинам

http://ttfinance.ru/news.php?id=21973

Министерство финансов России буквально настаивает на том, чтобы в нашей стране был повышен возраст выхода на пенсию до 65 лет не только для мужчин, но еще и для женщин. Соответствующие мероприятия предусмотрены в плане реформы пенсионного обеспечения граждан. Несмотря на все заверения российских властей о том, что наша страна продолжит оставаться социальным государством, они все-таки идут на сокращения в данной сфере. На пенсии, например, работающих пенсионеров длительное время "покушались" различные чиновники, в том числе и глава правительства Дмитрий Медведев. До определенного момента ситуация была подвешенной в воздухе и конкретного решения никто не принимал. Но недавно выяснилось, что трудящиеся пенсионеры отныне остались без индексации пенсионных выплат. Вместе с предложением о повышении пенсионного возраста финансовое ведомство России предлагает отказаться от выплаты досрочных пенсий для тех категорий граждан, которые работают на опасных и вредных производствах. Россияне с крайней долей скепсиса относятся к подобного рода инициативам. Впрочем, эксперты из экономической отрасли уверены, что стране придется в ближайшем будущем принимать непопулярные решения, дабы спасти экономику от губительного действия огромной социальной нагрузки. Впрочем, говорить о том, что пенсионный возраст в России повысят одномоментно и в самое ближайшее время - не приходится. Этот процесс будет происходить в несколько этапов, а стартует он не раньше 2018 года, когда пройдут президентские выборы.

Источник: ttfinance.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Vitaliy2325 jrtfy

комментирует материал 02.06.2016 #

Ничего страшного. Нужно снова "затянуть пояса и потерпеть" лишь бы друзья и соратники нашего величайшего президента могли и дальше задумываться о судьбах России не отягощая себя заботами о хлебе насущном...

no avatar
КАМЫР Батыр

комментирует материал 02.06.2016 #

А ведь нужно всего то поменять весь кабинет министров на толковых экономистов а потом и президентом выбрать экономиста а не ЧКиста.

no avatar
Виталий Голованов

отвечает КАМЫР Батыр на комментарий 02.06.2016 #

Экономисты могут страну вогнать в гроб .У них у всех разные предложения ,взаимно исключающие друг друга . Во главе страны должен стоять производственник ,поработавший на всех ступенях от рабочего ,до руководителя .И такой есть . Это Я . Я сказал это к тому ,что нормальных кадров у нас много . Только власть ими не пользуется .

no avatar
игорь решетников

отвечает Виталий Голованов на комментарий 03.06.2016 #

Вы вероятно разбираетесь во всем. Шить,учить лечить и строить у нас как раз все могут.

no avatar
игорь решетников

отвечает КАМЫР Батыр на комментарий 03.06.2016 #

Экономисты предложат сократить население,чтобы не кормить лишние рты- ликвидировать нахрен всех песионеров.Оставить только миллионов 50. Вот тогда все будет хорошо. В штатах даже актеры были президентами и страна не рухнула

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 02.06.2016 #

Зачем ждать президентских выборов? Все равно проголосуют как надо, а не проголосуют - секретный блок в системе ГАС-выборы подправит результат. Госбюджету и внебюджетных фондам нужны деньги сейчас, а не в 2018 году. Поэтому и повышать пенсионный возраст до 65 лет надо одномоментно и в ближайшее время.

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 03.06.2016 #

Смех и слезы... И кому тогда ВООБЩЕ нужен ПФР с его нищенскими пенсиями, до которых доживают единицы?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com