Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22202 участника
Заявка на добавление в друзья

Освистывание Жиркова похоже на спланированную акцию

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Wolf Messing

комментирует материал 11.08.2011 #

Мне кажеться что власть задумала что-то чудовищное.Собрав под знамена ВОБ(Всероссийское общество болельщиков) членов всех ультраправых,национал-фашистских радикальных группировок типа ДПНИ,"Славянского союза" и другие не менее известных сумащедщих и поставить во главу этой орущей,рычащей,свистящей,вскдывающее по делу и без руки в приветствии"зига" еще более отявленного националиста ультра А Шпрыгина она решила провести эксприменты с молодежью на футбольных полях страны.
(http://www.facebook.com/еl.php?u=http%3A%2F%2Fslon.ru%2Fblogs%2Fvlasov%2Fpost%2F511826%2F&h=UAQBhcq1yhttp://www.facebook.com/l.php?u=
http%3A%2F%2Fwww.svobodanews.ru%2Fcontent%2Farticle%2F2259259.html&h=AAQBemxWL)

no avatar
Wolf Messing

комментирует материал 11.08.2011 #

http://slon.ru/blogs/vlasov/post/511826/


Всем фэнам нравится идея white power и не нравится неправильная миграционная политика государства ;-говорил в 2002 году после погрома на Манежной площади 25-летний Александр Шпрыгин, тогда один из лидеров фанатов московского "Динамо". В следующие 5 лет этот человек отсидит год в СИЗО "Матросская тишина", и станет главным официальным болельщиком страны и подружится с руководством российского футбола. Но обо всем по порядку. В этой колонке я не открою тайн: история превращения агрессивных, любящих подраться фанатов, которые не стесняются своих ультраправых взглядов, в официальных лидеров российских спортивных болельщиков давно известна всем, кто более-менее пристально следит за происходящим в нашем футболе.

no avatar
Wolf Messing

отвечает Wolf Messing на комментарий 11.08.2011 #

Как Шпрыгин стал лидером фанатских группировок? В юности 3 года занимался боксом, полученные навыки применял в фанатском деле: однажды в уличной драке ему сломали нос. В 1998 году вступил в ЛДПР, стал советником Жириновского по спорту и помощником депутата Сергея Абельцева, обладателем соответствующей корочки. Кстати, именно Абельцев в 2005 году познакомил Каманчу с Виктором Батуриным, который стал связующим звеном между фанатами и Юрием Лужковым при организации МОБа. Но даже партия не смогла оперативно помочь Каманче, когда тот повздорил со своим давним другом, музыкантом Сергеем Пауком Троицким лидером группы с националистическим уклоном "Коррозия Металла";. Утром 18 мая 2003 Шпрыгин и двое его друзей (один из которых оперативник УВД по Южному округу) ворвались на квартиру Паука и устроили там драку. Точные обстоятельства произошедшего неизвестны, равно как и нанесенный музыканту ущерб. Так или иначе, пока шло следствие Шпрыгин почти год просидел в СИЗО .Дело в итоге было развалено: прокуратура так и не смогла доказать обвинение и окончательно закрыто в 2008 году, когда Шпрыгин уже был руководителем ВОБа и членом исполкома РФС.

no avatar
Аварец РОССИЯ и моя Родина

комментирует материал 15.08.2011 #

Правда глаза колить! Тут половина на ГП одни националисты и им не интересны такие посты.Когда все нутро футбольных болельщиков выставляют на показ.Кто они есть,кому нужны и для чего их так нежно опекают.Скоро выборы,а всякие националисты и тем более активная молодежь по цене золота.И если еще тут засветились ЛДПР с властными структурами.

no avatar
Аварец РОССИЯ и моя Родина

комментирует материал 15.08.2011 #

http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6571311/
Андрей Воронин: Мне до одного места, кто там выйдет у «Анжи»: Это’О, Зидан или Бекхэм.
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6570935/
«Спартак» разгромил «Анжи» и отомстил Жиркову.

Обратите внимания на заголовки?
Это все не так просто.Тут идет по-моему целенапрвленная информационная война против "Анжи".Особенно в интернете на сайтах новостных в которых выделяеться особой изощренностью Майл.ру.Кто заказчик,вот в чем вопрос? И про деньги которые тратить С.Керимов на благо российского футбола,а не на всякие "Челси" и "Тотенхеммы" тоже недвусмысленное понимание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com