Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 23091 участник
Заявка на добавление в друзья

Огородный терроризм в США

322 7 6



В США женщине грозит 3 месяца тюрьмы за то, что она посмела у себя перед домом сделать огород.

Просто, читатели, она каким-то образом не знала того, что в США знают все - в США нельзя людям делать свои огороды! Вообще нельзя. Перед своим домом огород - сразу тюрьма! А если сделаешь где-нибудь под высоковольтными проводами - это вообще почти теракт.

Эта мысль - делать огороды, - американцам даже в страшном сне не приснится! В США огородничества нет, и тем более нет огородничества как социального явления, как это имеет место в России. Запрещено.

И только "первая леди" Мишель Обама может себе позволить насмехаться над законами США и устроить несколько грядок прямо перед Белым Домом. Типа мы Намбер Ван, можем себе позволить.

Вы спросите, какие основания к такому запрету? Ну, власти озвучивают версию, что якобы всё делается ради здоровья людей - мол, на личных огородах нет возможности государству проконтролировать качество выращенных овощей. Типа вырастит какая-нибудь пиндососитизенка на своём огороде особо кривой огурец, и им отравится.

Вам уже смешно?

Вы ведь понимаете, что в реальности государству США глубоко нахчать на то, как и от чего сдохнет его ситизен - если оный ситизен сам решил это с собой сделать?

В реальности государству США очень не нравится, когда его ситизены начинают кушать НЕ МАГАЗИННУЮ еду. И оно готово за такие штуки людей сажать в тюрьму - лишь бы их пример не стал массовым явлением.

Ну а вот теперь вы можете попробовать сами догадаться - почему для американского государства так важно, чтобы люди жрали овощи только из магазинов. Высказывайте гипотезы смелее, не стесняйтесь - у нас не Англия (в которой только что убили журналиста, заложившего прослушку телефонов мердоковскими газетчиками и - о ужас - заложившего даже то, что чуть ли не половина Скотланд-Ярда подрабатывала у Мердока информаторами). У нас можно резать правду-матку, и вам за это ничего не будет. Ну или почти ничего не будет ;)

Observer специально для bohn.ru

Кстати - в Китае наоборот, огороды разрешены и устраиваются везде, в городах их делают даже на крышах многоэтажных зданий:



Снимают по три-четыре урожая за год. Китайцы - они такие, ага.

Источник: pora-valit.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Кум Пампа

комментирует материал 21.07.2011 #

Да херня это всё. На крышах разводят огороды-и ничё.
Автор, ты шо то попутал.

no avatar
Василий eee

комментирует материал 21.07.2011 #

Все верно! Контроль в сфере оборота денежных МАСС, в нашей стране, стоит в КРАСНОМ углу. Судя, по активным телодвижениям, в сторону прогибания под ЕВРОПУ и Амеров, НАС ожидает такая же участь, после вступления в ВТО!

no avatar
Йосиф Закарпатский

комментирует материал 21.07.2011 #

Это шутка какая то, или Вы всерьез?

no avatar
юрий иванов

отвечает Йосиф Закарпатский на комментарий 21.07.2011 #

Это вполне серьезно.

no avatar
Сергей Тимченко

отвечает юрий иванов на комментарий 22.07.2011 #

За самовольное уничтожение природного ландшафта, нарушение общественного порядка и демократии ,разбитие возле домов огородов , садов и т.п в США вас ждёт очень суровое наказание. Сад-огород можно только с разрешения администрации и то лишь в дали от городов на купленной земле и оформленной соответственно. не один наш соотечественник уже пострадал за попытку поковыряться в городской земле демократичной Америки.

no avatar
Igor Kleschenko

комментирует материал 22.07.2011 #

2Автор: Просто спрашиваю - ничего личного - а не пофиг ли эта Америка с её законами и традициями? Или думаете В России также будет и населению нужно заранее быть готовыми?

no avatar
Игорь Басенко

комментирует материал 23.07.2011 #

Вообще-то я видел забавное фото: Угадай, где живут русские?-там ряд домиков с лужайками и среди них домик с садиком, огородом, вкопаны стол и скамейки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com