Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

Общество развития. Первые шаги. Анализ

 http://uelit.com/about/#razdel1" rel="nofollow">Общество развития. Первые шаги. Анализ. Предыдущая статья Здесь  

В отличие от тех, кто плачет, что мы ничего не можем, я утверждаю на практике, что каждый из нас, но сообща, как часть Гражданского Общества (ГО), может всё.

Итак, три маленькие социальные проблемки решены.  http://uelit.com/" rel="nofollow">Посмотреть 

При этом серьёзные  http://uelit.com/terms/76" rel="nofollow">Рычаги влияния вообще даже не были включены. Во всех случаях, те, кто создал проблемы, и кому были предъявлены претензии Гражданского Общества, даже не стали ждать и моментально их устранили. И принесли извинения. Не дожидаясь даже,  что бы их включили в ЧС «ПроблЛюди» (Люди, создающие социальные проблемы).

Каждый из них понимает, что все его успехи и сама жизнь зависят только от признания Гражданского Общества. Отвергнутый ГО – это уже не жилец.

Проблемки то были плёвые. Но не решались годами. Первая – Овощная база «Фруктович» постоянно сжигала мусор в черте города. Травили. Вторая – Церковь на Поземского тоже постоянно сжигала свои отходы во дворе за церковью. Третья – ЖЭК-21 (по старому) устроил во дворе многоквартирного дома свалку. Ремонтировал крыши домов и все отходы, не вывозя, сваливал во дворе.

Чего же мы добились?

Первое. Решение этих проблемок не главное. Не трое, а значительное количество людей (все кто читал, кто участвовал, кто исправился, включая подчинённых) поняли, что мы можем всё! Пока на этом уровне. Но лиха беда начало. Построив верхушку внизу, набрав силу, мы сможем потихоньку переходить на этаж повыше.

Второе. Каждый, если не боится, может сам решить свою социальную проблему.

Третье. А если боится и хочет анонимности, может выложить на сайте все  http://uelit.com/" rel="nofollow">необходимые для решения данные. Остальное сделают другие. Руки горят у многих. Застоялись!


Цитата. 

"Идея - вычистить всю пирамиду от антинародных представителей. И заменить http://uelit.com/terms/#razdel71" rel="nofollow">Признанными Лидерами. Глубинно вычистить, начиная с основания, с низов. Именно и только с низов! Они здесь ближе к нам и податливее. А Вся система зиждется на лицах её поддерживающих. Убрав их снизу, мы уберём их и наверху, изменив систему в целом. Но никак не наоборот. Верхи, пока снизу все вехушки их, - монолит! http://uelit.com/izgoi/45" rel="nofollow">Механизм здесь."

Источник: uelit.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

bezrodnyi

комментирует материал 04.06.2016 #

Но, уважаемый Николай, в 37 г. была уже чистка.
Я бы начал с главного: имея твердых единомышленников 3-5 ч. отправился бы с ними к Путину с предложением, от которого бы он не смог отказаться, т.к. оно было бы прежде всего выгодно ему, поск-ку при Народовластии всю "грязную" работу делал бы народ а ему доставались бы "дивиденды".
И работая на народ а не на своих "одноклассников" он бы работал до тех пор, пока сам бы не уволился или народ не уволил, как не справившегося со своими обязанностями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com