Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22103 участника
Заявка на добавление в друзья

Националисты выбросят из Украины "москалей" и закроют рот "азиатским собакам

Депутат Львовского городского совета от партии "Свобода" Юрий Михальчишин. Иллюстрация: pressclub.lviv.ua

Львов не прогнется под тех, кто узурпировал власть, поскольку является непростым городом, ведь здесь жил Бандера. Об этом заявил депутат Львовского городского совета от партии "Свобода" http://www.regnum.ru/look/def0e8e920cce8f5e0ebfcf7e8f8e8ed/" target="_blank" rel="nofollow">Юрий Михальчишин на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая прошла сегодня, 13 января, у памятника Бандере, передает корреспондент http://www.regnum.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ИА REGNUM.

"Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"? Будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка. Наша бандеровская армия перейдет Днепр, зайдет в Донецк, и выбросит ту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины", - подчеркнул националист.

"Во Львове остались бандеровцы и это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: "Ну что, хохлы, как дела?", А мы отвечаем: "Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы! И тут у тех собак азиатских сразу закрывается рот. За нами - золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры, и за нами зелено-белые карпатские львы!" - добавил Михальчишин.

Напомним, во время сессии львовские депутаты приняли следующее заявление: "Считаем, что суды пошли на поводу тех агентов Кремля, которые сегодня заседают в высших эшелонах украинской власти, а постановление об отмене указа Ющенко суды приняли по указанию Банковой в угоду http://www.regnum.ru/look/cff3f2e8edf3/" target="_blank" rel="nofollow">Путину и http://www.regnum.ru/look/cce5e4e2e5e4e5e2f3/" target="_blank" rel="nofollow">Медведеву. Власть http://www.regnum.ru/look/dfedf3eaeee2e8f7e0/" target="_blank" rel="nofollow">Януковича-http://www.regnum.ru/look/c0e7e0f0eee2e0/" target="_blank" rel="nofollow">Азарова развернула широкомасштабную войну против украинцев на всех фронтах - языковом, образовательном, идеологическом, судебном, социальном, экономическом, культурном, духовном. И решение Высшего административного суда Украины является только одним из звеньев этой войны.

Враги Украины не могли побороть Бандеру живого, они боятся его и мертвого. Ведь Бандера для миллионов украинцев, несмотря на никчемные решения судов, был и остается украинским Героем. Для украинского общества Бандера и http://www.regnum.ru/look/d8f3f5e5e2e8f7/" target="_blank" rel="nofollow">Шухевич были, есть и будут национальными Героями. Под эгидой органов местного самоуправления и дальше будут происходить мероприятия по чествованию настоящих национальных Героев. Войну против Бандеры и террора против бандеровцев мы, депутаты Львовского областного совета, расцениваем как наступление на гражданские, конституционные и национальные права украинцев. В этом противостоянии мы будем с нашим народом".

 

Кроме того, депутаты Львовского облсовета также приняли решение провести ряд мероприятий по освещению истории национально-освободительного движения Украины середины ХХ века и весомого личного вклада "настоящих" борцов за независимость государства - Бандеры, Шухевича, Коновальца.
 
В частности, облсовет будет рекомендовать городской власти Львова изменить названия улиц http://www.regnum.ru/look/d1f2e5efe0ede020c1e0ede4e5f0fb/" target="_blank" rel="nofollow">Степана Бандеры и http://www.regnum.ru/look/d0eeece0ede020d8f3f5e5e2e8f7e0/" target="_blank" rel="nofollow">Романа Шухевича на улицы Героя Украины Степана Бандеры и Героя Украины Романа Шухевича, а также будет предлагать председателям городов областного и районного значения, других населенных пунктов Львовской области присваивать Степану Бандере имя почетного гражданина города (поселки, села).
Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com