Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22119 участников
Заявка на добавление в друзья

Надлом 2020: Германия. продолжение

 

Надлом 2020: Германия

Продолжение. Начало  США http://maxpark.com/community/8/content/3102205

и Франция  http://maxpark.com/community/8/content/3110006

 

Подробнее: Демпросвет, http://demprosvet.far.ru/an4.htm

 

Весь западный мир перешел порог уровня простого воспроизводства нации , вниз, в начале 70-ых. http://www.demoscope.ru/weekly/app/app4007.php . Если в 1970 рождаемость ещё превышает 2,2 ребенка на женщину, то в 1980 уже у всех меньше.

Неудивительно – в 70-е в детородный возраст вошло первое поколение, выросшее при пенсиях и воспринимавшее их как закон природы, и сделавшее «логичный» вывод: Зачем семья и дети, будет же пенсия? Белые нации перестали себя воспроизводить. Сейчас рожденным в начале 70-ых лет по 40, но уже через 10 лет они войдут в пенсионный и предпенсионный возраст. Кто заменит их? Следующее поколение в полтора раза меньше. При этом численность населения не только не уменьшалась, но даже росла – за счет иммиграции, преимущественно черной.  В начале 2020-ых неминуем надлом, и резкий – большинство  активного населения будут составлять цветные, уже со своей моралью – вместо благопристойности, аккуратности и платежей налогов ( один из признаков морали на западе – платить налоги, представьте себе) – простое «Дают – бери, бьют – беги!».

Это надлом западной цивилизации, и мы сможем его увидеть, наблюдать и описать.

 

Германия

 

 

 

Германия знала послевоенный подъем рождаемости – 2,5 в 1964,  в 1969 было ещё 2,3, а вот в 1975 – уже 1,5, в настоящее время – 1,3. Опять мы видим резкую границу – начало 70-ых.  Рожденным в начале сейчас по 40 лет, они на виду и активны. Через 10 лет им будет по 50, возраст предпенсионный, а 40-летних будет в полтора раза меньше, 20-летних же вдвое меньше. Слышала по телевизору слова одного немца: «Вы слышите, что по радио везде крутят музыку 80-ых? Молодежь её не слушает, но молодых так мало, что на них никто не обращает внимания. Все настроено на 40 – 50-летних: кино, музыка, магазины, реклама, кафе. Это же касается и политики.» Молодежь корреспонденты отыскали в опустевшем районе Восточного Берлина ( совсем как в Позднем Риме, когда люди бежали из города, и он пустел). Они там собираются в пустующих домах ( И слушают турецкую музыку).

 Интересна статистика: В 1960 в Германии жило 72 миллиона, и все это были немцы, рождаемость была 2,37 – чуть выше уровня простого воспроизводства.  (Демоскоп, Приложения, Численность населения, http://www.demoscope.ru/weekly/app/app4001.php )

В 1970 – 78 миллионов, но уже тогда началась турецкая и югославская  иммиграция. Прирост 6 миллионов за 10 лет: можно предположить 2 миллиона немцев и 4 миллиона иммигрантов, преимущественно турецких.  С тех пор, при рождаемости от 1,56 в 1960 до 1,3 в 2011( Демоскоп, Приложения, Коэффициент Суммарной Рождаемости, http://www.demoscope.ru/weekly/app/app4007.php ) ( В таблице – 1,4 , но делаем поправку на турецкое влияние)  в течение 50 лет, число немцев должно бы уменьшиться по крайней мере на треть, т.е. на 25 миллионов. Но число граждан Германии, напротив, увеличилось до 82 миллионов, т.е. возросло на 10 миллионов.  Получается , 35 миллионов – иммигранты и их потомки. Не все из них цветные, много русских немцев (около миллиона), поляков, евреев и прочих европейцев, но это уже не немцы.

 

Турков в Германии по официальной статистике не так много, примерно 1,6 миллиона, (Википедия, Турки в Германии, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%EA%E8_%E2_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8) ,другие источники называют цифры 4 миллиона http://fora.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1632

наверное, ещё столько же составляют другие цветные общины, всего , предположим, 8 миллионов. Немного, и пока можно быть благодушным.  Это официальные данные, но никто же не считал турков с немецким гражданством. Уже почти полмиллиона этнических немцев приняли ислам. Что в принципе становится весьма распространённым явлением и в других западноевропейских странах среди коренного населения .  ( Еркрамас, Миграция турок в Германию, http://www.yerkramas.org/2013/01/30/migraciya-turok-v-germaniyu-privela-k-tomu-chto-okolo-polumilliona-nemcev-prinyali-islam/ )

Но через 10 лет меньше – ещё меньше, около 40-50 миллионов -  станет и немцев – силы будут уже сравнимы.  При этом уже четверть немцев находятся в пенсионном возрасте.

Европа замрет, это будет затишье перед бурей.

 

 

А ведь это ждет и нас, если ничего не менять.

 

А что вы готовы поменять?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

basova.e

комментирует материал 05.01.2015 #

да все рецепты как выправить ситуацию всем давно известны, только наверху желания другие. Перестарались с сокращением населения, сами мрут быстрее, чем те, кого хотели сократить. А изменить концепцию социального устройства не могут. Вуаля! Следущая цивилизация земли будет Китайская.

no avatar
Semen semetr

комментирует материал 05.01.2015 #

На самом деле все это лишь подтверждает правоту тех, кто отстаивает КАЧЕСТВО, а не кол-во населения. А качество включает гарантированные и немалые пенсии, медицину, всеобщее образование (и особо качественное для талантливых) и, конечно, поощрение ума, дисциплины, трудолюбия. Если тем, кто умеет лишь трахаться, платят больше, чем тем, кто хотя бы аккуратно метет улицу - рез-т будет тот, что в Германии. Вот этот самый "надлом". А в России он сильнее, потому что политика еще глупее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com