Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22118 участников
Заявка на добавление в друзья

Молоко дорожает из-за ВТО

Россияне пьют почти в четыре раза меньше молока, чем немцы или французы. Скоро разрыв может еще сильнее увеличиться из-за роста цены на молоко. Почему же качество молока не меняется, а стоимость растет?

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=77238&amp;sid=utro&amp;vid=325122&amp;acc_video_id=48624" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="77238"/><param name="vid" value="325122"/><param name="sid" value="utro"/><param name="acc_video_id" value="48624"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=77238&amp;sid=utro&amp;vid=325122&amp;acc_video_id=48624"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Источник: www.utro-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Лидия Деревянко

комментирует материал 04.04.2013 #

Качество ИЗМЕНИЛОСЬ! Молоко в России становится опасным продуктом ! "«У нас явно мало продукции «молочный напиток», особенно вне сезона», – цитирует Онищенко Интерфакс. Он добавил, что в Москве молочных напитков практически нет. При этом заметил, что сложно выявить, является ли данная продукция молоком или напитком, произведенным из порошка, так как для этого нет специальных технологий. По его словам, осенью и зимой на рынке превалирует то, что следует называть молочным напитком. А в северных районах страны цельного молока нет вообще. Но большинство производителей по-прежнему продолжают писать на упаковках «Молоко»." http://www.ng.ru/economics/2011-08-12/4_milk.html

no avatar
Евгений Бакин

отвечает Лидия Деревянко на комментарий 04.04.2013 #

Согласен с Вами у нас в регионе одно порошковое молоко в магазинах, что совсем не молоко. Имеем возможность сравнить, так как берём молоко у соседей со своими коровами и вот во время запуск коров, берём в магазине, это отрава,а не продукт.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 04.04.2013 #

И это в стране, где сосредоточена почти половина черноземов мира и огромнейшие запасы пресных вод! Где прекрасно произрастают кормовые злаки, кукуруза на силос, травы, в конце концов! Где небывалые, просто сказочные условия для животноводства! Можно кормить и поить весь мир.

no avatar
сергей кузнецов

комментирует материал 04.04.2013 #

Списать-то нужно на кого-то,как всегда в России!

no avatar
яяя яяя

отвечает сергей кузнецов на комментарий 04.04.2013 #

а разве нет? Попробуйте что-то сделать минуя Путина и его жидочекистов?

no avatar
Лидия Деревянко

отвечает яяя яяя на комментарий 04.04.2013 #

no avatar
Григорий Котовский

отвечает Лидия Деревянко на комментарий 05.04.2013 #

В прошлом году Д.Медведев посетил Брянскую область, был на молочной ферме и толкнут оттуда речь, что срочно надо поднимать и развивать животноводство в стране, сильно упало молочное стадо и т.д. Но животноводство развивать это не газом торговать и не в военной форме позировать, тут надо засучить рукава и навоза понюхать.А это не для нынешней власти.Проще продал газ-купил сухое молоко,развел и все стадо в стране напоил.

no avatar
сергей кузнецов

отвечает яяя яяя на комментарий 04.04.2013 #

а причем (жидочекисты)..и кто это???

no avatar
Михаил Бессонов

комментирует материал 04.04.2013 #

У нас, в Амурской области, молоко резко не дорожает. Большинство молока - амурское, а не привозное (разве что из Новосибирска). И проблема ВТО до нас пока не дошла.

no avatar
Леонид Шейнин

комментирует материал 05.04.2013 #

В Москве литр молока - между 40 и 50 рублями. А как иначе, если его везут из Сарапула, из-за Волги, из Удмуртии ? (Вариант - из Белгорода). В Московской области сельское хозяйство осталось где- то на Окской пойме (капуста). Рязань и Тула с Калугой как бы не существуют. Ближайшие точки привоза - Липецк, Тамбов, Н. Новгород. Впрочем, проф.сведений на этот счёт нет. Это в начале ХХ века публиковались такие изыскания (кажется, Литовченко). Сейчас профессиональных экономистов и эконом-географов на два порядка больше, информации на два порядка меньше.

no avatar
Лидия Деревянко

отвечает Леонид Шейнин на комментарий 06.04.2013 #

ДОЖИЛИ !!!!! Российский импорт продуктов http://blyg.ru/archives/2522
"Россия отдает за импорт 10 миллиардов долларов в год. Не весь импорт можно заменить отечественными продуктами, но понятно, что сумма которая могла уходить российским производителям – огромна. Импорт продовольствия угрожает нашим аграриям не только упущенной выгодой, но и разорением. Трудно конкурировать с зарубежными фермерами, которых поддерживает Европейский Союз."

no avatar
Лариса Ларисова

комментирует материал 06.04.2013 #

Для того, чтобы мы пили настоящее молоко, доступное по цене, нужно с заботой, последовательно и упорно развивать с/х так, как это делал и делает Лукашенко. До чего мы дожили - наш основной поставщик концентрированного и сухого молока (из которого наши восстанавливают молоко) - маленькая Беларусь. А мы при своей нефти и газе стоим у них в очереди за молоком. Вчера на белорусской бирже практически мы, русские, скупили всё выставляемое на торги молоко и масло.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com