Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22120 участников
Заявка на добавление в друзья

Мировоззрение КПРФ

Мировоззрение КПРФ

http://blog.yagrazdanin.su/2014/11/blog-post_15.html#.VGctMUhWaFY.facebook

 


"Как мы выше писали, мировоззрение настоящей коммунистической партии должно быть строго материалистичным. КПРФ же религию не только не отрицает, а напротив, сотрудничает с религиозными институтами самым тесным образом – о связях КПРФ и РПЦ говорилось в СМИ немало. Причем, лидер КПРФ Зюганов даже их не скрывает, заявляя: «мы не случайно приняли православие», «вместе с патриархом Кириллом Русский Собор создавали»[3]. 

А что есть религия в понимании настоящих коммунистов? Это идеология, позволяющая удерживать угнетенных и эксплуатируемых в рабстве. «Религия есть опиум для народа»[4], — это выражение помнят все. Означает же оно то, что всякая религия отрицает научное познание мира, без которого действительно справедливое и действительно свободное общество построить НЕВОЗМОЖНО. Для того чтобы такое общество создать, нужно верить в Человека, а не в абстрактного бога, верить в способность человека самому изменить свою жизнь и стать хозяином своей судьбы. Религия же утверждает обратное, что человек бессилен, что все за него решает некий бог, некая высшая сила, которая устраивает мир так, как ей заблагорассудится. Истинная свобода человека с таким мировоззрением невозможна. Это мировоззрение раба, а не свободного человека. Именно поэтому коммунизм и отрицает религию, как идеологию рабов, лишающую их сил для борьбы за свою свободу. 

Партия, благосклонно относящаяся к религии, всегда есть партия, действующая на пользу только и исключительно угнетателям, а не угнетенным. Говоря о свободе, на деле такая партия делает все, чтобы доверяющие ей люди этой свободы не увидели никогда. 

Отлично зная, как коммунизм относится к религии и почему он ее отрицает (как и всякое идеалистическое мировоззрение!), лидер КПРФ Зюганов пытается прикрыть предательство интересов пролетариата, совершенное КПРФ, самим коммунизмом, в реальную возможность осуществления которого наши люди убедились во времена СССР. Он заявляет, например, что «Иисус Христос – есть первый коммунист на Земле», а «Нагорная проповедь Христа это тот же Манифест Компартии Маркса, только написан лучше» [5], тем самым чуть ли не отожествляя коммунизм и православие, подменяя истинную науку религией (т.е.мифологией). 

Кому может быть на пользу подобное искажение коммунистической идеи, такая клевета на нее? Только и исключительно классу буржуазии, который категорически не желает освобождения пролетариата!"


Да. На Земле был Учитель Иисус из Галилеи. Но он был Учитель Мудрости, а не поп. И у него были Ученики, а не паства. И он вёл людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, ЗНАНИЯМ, СОВЕРШЕНСТВУ! И церквей и религий никаких не открывал.

А Зюганов поддерживает церкви и религии созданные императорами и царями, которые людей настойчиво и открыто называют рабами и сажают на полюс страха, вины, суеверия, мракобесия.Тем самым Зюганов соединяет Учение Иисуса и поповщину. Что показывает на то, что Зюганов хочет поповщину страха и рабства соединить с Учением Ленина и Иисуса о СВОБОДЕ. И показать, что Ленин и Иисус были не правы?

Источник: blog.yagrazdanin.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

valter st

комментирует материал 04.01.2015 #

Пустозвон этот Зюганов. Причём вредный пустозвон, хуже любого либерала, те хоть не маскируются под красивыми лозунгами.

no avatar
аскольд гулин

комментирует материал 04.01.2015 #

Не считаю автора правым

no avatar
Елена Танян

отвечает аскольд гулин на комментарий 04.01.2015 #

Почему?

no avatar
аскольд гулин

отвечает Елена Танян на комментарий 04.01.2015 #

Система жизни образования воспитания сейчас создали потребителей и если действовать прямолинейно то это путь в подполье А сегодня даже церковь недовольна образом жизни Вспомните одно из выступлений где призывалось к справедливости честности и даже отказу от банковских прцентов Так что в чем можно в том стоит сотрудничать Как сейчас Россия с Турцией

no avatar
Павел Советский

отвечает аскольд гулин на комментарий 04.01.2015 #

Попы называют людей рабами. И уже это есть экстремизм и уничтожение в людях Достоинства, Чести, Самоуважения.
Попы гонят людей на полюс СТРАХА, а это противоположный полюс ЛЮБВИ и СВОБОДЕ.

no avatar
анд мур

комментирует материал 04.01.2015 #

Бога нет...нет и коммунистов....одни бутофории и иллюзии...

no avatar
Valery karmanov

комментирует материал 04.01.2015 #

Как то напрягает, когда люди от политики и власти, ведут себя как флюгеры. Присягают когда требуется, то рушат храмы, то строят храмы и крестятся неистово. Я не за догму и не за упертую бескомпромиссность и принципы в ущерб разумной диалектике, но присягнувший дважды, присягнет столько, сколько того потребует ситуация. Это чрезвычайно опасно, особенно когда взаимоисключающие духовно-философские воззрения находят общего врага, а враг этот может быть как внешним так и внутренним. Так и до "охоты на ведьм" объединенными усилиями очень недалеко.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну Зюганов и КПРФ это только по названию коммунисты.
На самом деле это обычная социал демократическая партия ,
каких много .Это соглашатели.Они говорят о Ленине и его учении ,а сами действуют ему не следуя.Яркий пример отношение к религии.Я думаю ,что в настоящее время нужно относиться к ней нейтрально и не обострять отношений с верующими,которых развелось очень много .Но это дань моды и разочарований.Это пройдёт .И когда придут к власти настоящие коммунисты эту лавочку надо закрыть окончательно.А на месте храма Христа Спасителя построить наконец дворец Советов.Я уверен ,что так будет.

no avatar
Владимир Воинов

комментирует материал 04.01.2015 #

Автор НЕ ПРАВ.
ПОБЕДИТ ДУХОВНЫЙ КОММУНИЗМ. Путь к нему труден, т.к. 99% людей - полушимпанзе.

no avatar
Елена Марина

комментирует материал 05.01.2015 #

"И церквей и религий никаких не открывал"
--------------------------------------------------------------------
И главное-своё в последствии мёртвое тело, носить на груди не призывал(истинная некрофилия)!
Только Знание и Учение и только ВЕРА в себя, как неотъемлемой части этой Великой Вселенной!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com