Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22687 участников
Заявка на добавление в друзья

Мечты сбываются. ...но не у всех

311 6 11

Не могут изначально, условные персонажи сечины, миллеры и грефы иметь долю, от общего пирога, превышающую остальные в тысячи раз, это несоизмеримая величина сравнения, чем они лучше ивановых, петровых и сидоровых? Для того, чтобы у этого были, хоть какие то обоснования, они как минимум, должны испражняться золотыми слитками и алмазами. Ведь конституционно никто не отменял, социальную значимость государства, а в социальном обществе (по понятиям), всё должно делиться поровну. Даже, если в угоду нынешнему истеблишменту, в стране похоронили справедливость и пролетарскую солидарность, ради сомнительной либеральной демократии.

все изображения взяты из свободных ресурсов

Поскольку в России, кроме нефтяной иглы и газопровода, никаких других реальных видов прибыли (благодарность действующей власти, за разрушенные сельское хозяйство, промышленность и прочие виды деятельности, приносящие прибыль в Советском Союзе) не осталось, давайте будем делить, доходы от них. На абсолютно равные доли, на 146 миллионов кусков, этого пирога.

Иначе, мы опять остаёмся сторонними наблюдателями, как в наш карман, залезают грязными руками, нравственно нечистоплотные люди.

 

Не только, так называемые кремлёвские тролли, но и гоблины олигархов, пытаются внушить населению: дескать, если народ вдруг, отберёт всё у богатых и поделит между всеми , то от этого никто богаче не станет и никому, ничего не достанется. Оно, возможно всё так и будет, но попробовать то стоит, а то как то, не хочется верить на слово, тому государству, в котором ложь, в любом её направлении, заняла место национальной идеи и политической культуры. Ну так, хотя бы ради торжества справедливости, вопреки грабительской приватизации 90-х, для соблюдения конституционных правил и норм, да просто из интереса. Необходимо же проверить, сколько это ничто, по мнению номенклатуры и олигархов, весит в денежном эквиваленте?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Пупс

комментирует материал 11.09.2019 #

Загляни в трусы и ты увидишь там значимость государства.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 11.09.2019 #

Налоговый резидент Швейцарии Усманов, хвалится, что он исправно платит огромные налоги. Алишер Бурханович, мы очень рады за Швейцарию!

user avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 11.09.2019 #

Вся капиталистическая экономика России основывается на примитивном утверждении, что олигарх управляет собственностью более эффективно, чем государство.
На практике олигарх не управляет ни чем, а проматывает то, что производит предприятие под руководством нанятых советов директоров или просто директоров.
Так почему не может это делать государство, исключив из производства самую непроизводительное и вороватое звено в виде частника, который прибыль вывозит за границу?

no avatar
Александр Мельников

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 11.09.2019 #

Товарищ Прохор, все вопросы, которые вы тут поднимаете в очередной раз, давно разобраны до мелочей ещё в 19 веке, просто читайте классиков и все дела.

no avatar
юрий мельников

комментирует материал 11.09.2019 #

Уважаемые коллеги!
Не надо возмущаться установившимися в России капиталистическими порядками. Надо спокойно жить, в смысле доживать свой век, так спокойнее будет, на пару лет убежите от инфаркта.
Поймите в России нет русского народа. НЕТ!. Когда-то в СССР был советский народ. Сталин говорил о РУССКОМ НАРОДЕ.
Кто, скажите мне сейчас говорит о народе? Кто?
Владимир Владимирович говорит о проживающих в России как о ЛЮДЯХ. И ни разу не выговаривал слово НАРОД. Не может выговорить. Дмитрий Анатольевич говорит о проживающих в России, как о населении.
Почему так получается? На это есть причины.Народ -это тот контингент, которого объединяет РОДИНА.
НО что и кто объединяет русского в России?
НИЧТО и НИКТО!
Нет понятия " русский народ" в России.У власти- реально стоят нацмены- это мягко сказано. Им ПО-ПЛЕЧУ заботы простого русского народа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland