Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22118 участников
Заявка на добавление в друзья

Маджики и Ведмед

Царь Ведмед 1 осерчал на маджиков. «Ох, и дикий же народ эти маджики. Белого парня да еще из Медвежатии хотели в зиндан посадить, черно… Прости меня, Господи…хребетные. Я вот, Вова, что думаю, надо бы всех этих Джамшутов к Равшанам отослать.» - делился Ведмед последними царскими планами со своим преемником Вованом Путевым.

«А может лучше их в сортире замочить, Миша?» - как всегда предложил сторонник конкретных мер Вован.

« Это не мой профиль, Вова. Забыл что ли? Я интеллигент на х…, а ты конкретный мужик. Так же договорились вроде влиять на электорат? Я интеллигентно отомщу этим черно… прости меня, Господи .. .опым. Надо научить всех этих узко — черных — медвежьи люди могут все на их беспонтовых территориях делать и не надо их трогать. Подумаешь, полетали пацаны на неизвестном самолете над их чумазой страной. »

«А если бы вот наши летчики на неизвестном самолете полетали над Медвежатией, что бы вы тогда сделали? Да и потом, я ведь просто поторговаться хотел. Вы нам Рогатую плотину достраиваете, а мы ваших летунов отпустим, а? » - вдруг раздался откуда -то голос маджикского шаха Эммануэль Равшана.

« Да какие на хе.., у тебя самолеты? Вот когда ослов научите летать, тогда и появится у вас авиация» дружно вскрикнули оба царя Медвежатии.

«Впрочем у маджиков два самолета известны. На одном летят Джамшуты из Маджикии в Медвежатию, на другом Эммануэль Равшан летает туда-сюда над двором своего дома. Потому что этот самолетик на батарейке работает. » - похихикали цари - «А поторговаться можно. Вы летунов отпускаете , а мы вам хрен с маслом.»

«В общем, надо бы собрать по стране всех этих черно.. , прости меня Господи, - … глазых и отправить к Главному гинекологу Вонищенко, пусть обнаружит у них холеру, бубонную чуму и какую-нибудь неизлечимую, но передающуюся воздушным путем, болезнь половых органов. И вперед, на родину, черно… прости меня, Господи… волосые!» - сделал последние распоряжения Ведмед.

Он не знал, что запоминается только последняя фраза. Мир запомнит Ведмеда как героя, который ослобонил , наконец, Медвежатию не только от Джамшутов, но и от Равшанов.

Источник: skazki.akipress.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com