Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

ХПП - Хитрый План Путина и его команды

 

Уже не раз писал на целом ряде ресурсов о том, что еще два года назад начался заключительный акт всего "марлезонского балета" (всей Третьей мировой войны Запада против СССР) - акт окончательного уничтожения России. Начинается "эпилог" всего этого "балета".

Именно в этом - в реализации данного "эпилога" - и заключается до сих пор никому непонятный (кроме самих посвященных) и предельно загадочный ХПП - Хитрый План Путина и его команды. Который был якобы принят сразу же после киевского Майдана 2013-2014 годов.

Так вот, суть всего этого ХПП заключается в следующем. Только через окончательный и бесповоротный развал России изнутри Запад позволит экономической и политической "элите" РФ не только остаться собственниками "всего нажитого непосильным трудом" за 25 лет грабежа народа России и переведенное ими на Запад, но и просто остаться в живых. Только так. Никаких иных возможностей сохранить всё это - как активы, так и саму свою жизнь - у этой "элиты РФ" даже теоретически - нет, и не будет. Вот такая суть всего этого ХПП.

Потому как именно под полный развал России сугубо изнутри выстраивалась вся политика Запада буквально с первых дней развала СССР. Ибо именно так перед этим был осуществлен развал самого СССР - "первый акт марлезонского балета". А Запад - не меняет без очевидной необходимости никаких механизмов реализации своих стратегий. Запад предельно прагматичен - не зачем изменять то, что и так отлично работает. И, чтобы убедиться в этом, достаточно перечитать "Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)" Збигнева Бжезинского - http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt . Внимательнее и вдумчивее перечитать. Там всё предельно ясно и четко изложено. Причём изложено еще 18 лет назад. Просто надо не тупо воспринимать лишь то, что написано словами, а еще и анализировать в самих провозглашенных идеях и целях то, что скрыто в подстрочном содержании печатных слов и фраз.

На это - "второй и третий акт" указанного "балета" - Западом отводилось тогда 20 лет (от всех 25 лет - срока полной смены одного поколения руководителей страны на совершенно иное - срока начавшего свой отсчет с приходом к власти в СССР М.Горбачева):

- 5 лет - на развал СССР на "удельные царства и княжества" (1985 - 1990);
- 20 лет - на полную деградацию экономики и общества РФ (1990 - 2010);
- 5 лет - на полный развал Росси как таковой на кучу "улусов" и "уделов" (2010-2015).

Всё - России нет.

Просто произошла непредвиденная сдвижка. И эта сдвижка была связана вовсе не с двумя очередными волнами непрекращающегося кризиса всей экономической системы Запада - системы прибавочной стоимости. Эти две волны непрекращающегося кризиса своей системы западные аналитики заведомо предусматривали и брали в расчет. Сдвижка произошла из-за Китая. Ибо никто на Западе, включая и интеллектуалов-разработчиков данного плана, просто не мог даже представить такого мощнейшего развития Китая и превращения его за 20 лет из обычного "пешки" на "шахматной доске" (достаточно оценить, что собой представлял Китай в 1990-1991годах и тогдашние его внешние "перспективы" - и всё поймёте) даже не в "ферзя", а в непосредственного и мощного игрока-субъекта с противоположной стороны "шахматной доски". Но почему такое случилось и как Запад "прохлопал ушами" такую трансформацию Китая - это уже отдельная иная тема. Потому как данная тема - сугубо о развале именно России.

Воевать (вести именно полномасштабную войну) с Россией ни в 1991 ни в последующие годы Запад никоим образом не только не собирался, но даже никогда не думал об этом. Воевать с государством, обладающим ядерным потенциалом, способным уничтожить не только США и Европу, но и весь земной мир как таковой - даже конченные идиоты никогда бы не решились. Западу надо было сделать так, чтобы Россия сама развалилась. Причем развалилась так, чтобы уже никогда не смогла не только возродиться, но и собраться из целой кучи осколков. То есть развалилась - именно нравственно. Идеологически и морально. Во всех сферах жизнедеятельности своего общества. Для этого и был разработан план саморазрушения России.

План Запада был предельно прост, а потому и надёжен:

1. Дать, после развала СССР, сформироваться и закрепиться в стране "демократической либеральной элите", какая в погоне за материальными благами и продолжит со всё более возрастающим азартом личного алчного обогащения осуществлять идеологический и моральный развал всего общества России, прививая ему вместо принципа его жизни "от каждого - по способности, каждому - по труду", принцип "что присвоил, то и твое, обогащайся и наслаждайся".

2. Дать этой "элите возможность разграбить и присвоить себе всё достояние народа бывшей РСФСР (также как и "элитам" иных осколков СССР - достояние народов этих "осколков"), превратив страну из индустриального гиганта в сырьевой придаток стран Запада, а само её общество из образованнейшего и талантливого общества тружеников-созидателей - в безыдейное тупое скопище потребителей чужого как своего.

3. Предоставить все необходимые условия этой элите для перевода всего награбленного ею на Запад, включая и предоставление вида на жительство или вообще гражданства всем в неё входящим и их родственникам (в первую очередь - детям, жёнам, любовницам и родителям). При этом развивая и взращивая всеми способами (как пиаром в СМИ, так и целым рядом своих непосредственных политических действий) напыщенность и самоуверенность этой "элиты" и её поклонников как в России, так и в остальном мире, в её великой мудрости, значимости и мощи.

4. Когда же страна экономически будет уже полностью неспособна даже к элементарному самообеспечению своей жизни (полная импортозависимость страны), а общество в его подавляющем составе превратится из общества созидателей в сообщество опарышей-потребителей "произведенного" Западом (полная нравственная деградация и созидательная аморфность большей части общества), ясно и четко продемонстрировать всей этой "элите", возомнившей себя "хозяевами жизни" разграбленной и уничтоженной ими России, что они - никто и звать их никак.

5. После чего объяснить всей этой своре конченных ублюдков по жизни ясное и четкое условие сохранения самого её физического существования. Не только всё награбленное ею после развала СССР и переведенное "в персональные закрома" на Запад, но и само её физическое существование зависит лишь от того, как она быстро и качественно сдаст всю страну (остатки экономики, недра и само население России) под прямое управление Западу, чтобы иметь возможность всё же остаться в живых и перебраться туда, где находятся её персональные "закрома" и родственники.

Вот такой простой, но очень эффективный план уничтожения России изнутри самой "элитой" всей той "суверенной и демократичной РФ" какая возникла после развала СССР. Причем сугубо за счет тех средств и ресурсов самой этой "элиты" какие она сама украв у народа России спрятала на Западе, отдав их таким образом самому Западу в полное и неограниченное владение. В результате чего и наступит финал всего "марлезонского балета" - Россия окончательно прекратит само своё существование как страна и как общество, будучи разрушена на кучу нежизнеспособных осколков, каждый из каких будет находиться под прямым контролем и управлением Запада, как это ныне уже и произошло с Украиной.

Поэтому сразу же в самом начале 2014 года Путин и Ко - именно на вершине своего собственного самолюбования "Крым-няшем", как очередного достижения всей их предыдущей "мудрой и эффективной" деятельности - не только получили от посланника Запада (Буркхальтера и Ко) пренеприятнейшее известие о том, что на самом деле они никто и звать их никак, но еще и судебный приговор по жизни - то, что они четко и неукоснительно должны обеспечить полную сдачу России Западу, руководствуясь простым и понятным для них принципом: шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация. А иначе - им полный конец. И экономически и физически.

Вот и вся, такая предельно неясная и загадочная (для всех непосвященных), суть этого великого и гениального ХПП от Путина и Ко - нынешней "элиты" России (своры конченных тварей-ублюдков по жизни).

А прямо сейчас как раз и начинается повальный эпилог всего того балета. Начинается заключительная сцена полной сдачи всего и вся как вокруг самой России так и в ней самой Путиным и его командой "эффективных экономистов-менеджеров и выдающихся политиков и дипломатов".

И если кто не понял этого, то просто промойте глаза, прочистите уши и оглянитесь вокруг.

Источник: www.dal.by
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

П Ф

комментирует материал 20.08.2015 #

Так "запада" уже нет, сдавать некому.

no avatar
Дядя Ваня

отвечает П Ф на комментарий 20.08.2015 #

Запад отмирает как национальные государства.
Наступает глобализация и всемирное правительство во главе с императором.
Место императора пока вакантно.
Вот за него и идет война мировых элит.

no avatar
Марат Бабамуратов

комментирует материал 20.08.2015 #

Если бы Н.А.Некрасов написал поэму "Кому на Руси жить хорошо?" сейчас, ее бы никто не стал читать, потому что эти рожи, и так каждый день показывают по телевизору.

no avatar
Игорь Хмурин

комментирует материал 20.08.2015 #

судя по тому что все свои проблемы запад приписывает нам , всё не так уж и плохо . ))

no avatar
сергей гочаров

комментирует материал 20.08.2015 #

западная "элита"-это кучка конченых убожеств,не надо им приписывать,какие-то супер умные способности,рисовать в голове или на бумаге фантазии,это одно,а воплощать их в жизнь совсем другое.Сейчас у них в головах одно-не рухнуть резко под обломками собственных финансовых проблем.

no avatar
Николай Миронов

комментирует материал 20.08.2015 #

А свидетельства начавшейся сдачи всего и вся уже есть?

no avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 20.08.2015 #

Зачем тогда они дёргаются? Нелогично.
Наиболее умные свои капиталы с Запада давно вывезли и вложились в России. Остальных предупреждали, но они не поверили. Теперь Путин и заявляет: "Кто не спрятался, я не виноват!"
Вот этих тупых бабки под полным колпаком Запада. И поделом.
Украинские богатенькие именно по этому подконтрольны Западу ВСЕ!

no avatar
Сергей Малыгин

отвечает Андрей Горелов на комментарий 20.08.2015 #

А хитрый Путин тем временем вложил 5,5 млрд долларов в казначейские билеты США. Этим летом. А страна задыхается от нехватки займов.

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 21.08.2015 #

Запада уже нет - там арабы и геи !!!! Пиндосии скоро не будет - Йеллоустонский вулкан поможет!!! Чего бояться?!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com