Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22119 участников
Заявка на добавление в друзья

Как раскулачивают "правозащитничков"

Лихие правозащитнички.

                Наконец то и Государство озаботилось наличием на его теле жирных клопов, в лице так называемых правозащитников, питающихся исключительно заморскими денюжками. Какая же вонь тут же поднялась на Западе, по принципу «наших бьют». Делаются громкие заявления о недопустимости вмешательства в деятельность этих милых правозащитнтков, спрятавшихся под личиной НКО (не коммерческих организаций). И почему то все эти «умники» забыли о юридической стороне   якобы неправедного с ними обращения. На данный момент ни одного заявления в прокуратуру пока нет. И все эти Ковалёвы, Алексеевы, Немцовы, Касьяновы, Навальные, Собчаки и прочая, прочая сволочь у меня никогда не вызывали положительных эмоций. Кроме как гавкать из-за угла видимо так не научились. Это конечно не значит что у нас в стране всё в ажуре, дерьма хватает. Но видимо методы борьбы нужны иные.   Население не зря отвернулось от всяких там «Парнасов» и «Яблок», т.к. их словоблудие сразу же вызывает изменение кислотно-щелочного баланса не в лучшую сторону.

                И уж если Вы господа,   так называемые правозащитники, питаетесь жирными крохами с заморских столов, поскольку наш народ не хочет кормить шалопаев, то и живите по нашим законам, указывая источники своего благосостояния. И не забывайте основной принцип правильных пацанов – «делиться НАДО». Флаг вам в руки и барабан на шею.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алексей Кияйкин

комментирует материал 04.04.2013 #

интересно, когда же дойдет и до сторонников правозащитников. и до противников, что они - вполне конкретный и описываемый во вполне конкретных терминах проект Госдепа и разведок США по созданию агентов влияния в СССР.
Из этого следует два вывода: что диссида - жертвы промывания мозгов, которое шло почти непрерывно с начала 50-х. И - что бороться с диссидой надо не объявляя их шпионами и диверсантами. а раскрывая механизмы оболванивания, как это делает, например, в своих книгах Кара-Мурза (а за рубежом, хотя и немного по другому поводу - Наоми Кляйн)

no avatar
Ol DeD

комментирует материал 04.04.2013 #

Да просто гнать этих шлюх из страны, предварительно окунув в дерьмо!

no avatar
дмитрий медведев

комментирует материал 04.04.2013 #

надо просто вспомнить охоту на ведьм в сша мы понятливые есть у кого поучится да и рожи-лица этих правозащитников очень не симпатичны один паномарев что стоит и остальные как по трафарету

no avatar
дмитрий медведев

комментирует материал 04.04.2013 #

вообще там за бугром говорили- мы не станем разубеждать ивана ивановича который прошол войну и грудь которого в орденах- в плохом существующем строе мы начнем работать с маленьким ваней который ничего еще не понимает

no avatar
Игнат Бузо

комментирует материал 05.04.2013 #

Пора этих правозащитников привлекать к ответственности за измену родине.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com