Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22106 участников
Заявка на добавление в друзья

Южная Осетия, Выборы















































2011, Южная Осетия

Южная Осетия лежит в руинах. И не от боевых действий, а в результате действий человека. В Цхинвале ни проехать, ни пройти, лужи, грязь, ямы, открытые люки в которые по незнанию можно легко провалится, а если чуть подморозит, то на всех улицах каток. В городе строят новые дома, массовых разрушений не видно. Я тут был до войны, и особенной разницы не заметил. Конечно, есть пострадавшие дома, разрушенный университет, и знаменитая танковая башня воткнутая дулом в землю. Есть и новые постройки, например, микрорайон "Московский", на окраине Цхинвала. Новенькие, плохо построенные дома, образуют эдакий мертвый и совершенно чужеродный для этого места заповедник. Тут же находится центр мира - перекрёсток Путина и Медведева (улиц).

Гостиница "Алан" почти не изменилась с прошлого раза когда я в ней жил. Все то же ведро с водой у унитаза, все те же правила, как в пионерском лагере (если выпиваешь в номере, около часа ночи в дверь стучат и предлагают разойтись, ведь уже поздно).

Все такие же таксисты, которые просят 70 рублей за поездку по городу на раздолбанных жигулях, дорогие иномарки с номерами RSO ездят только в России. По прилету в аэропорт Владикавказа искали с коллегами уазик, что бы проехать перевал без проблем, был снег большой. Нашли одного таксиста с уазиком, долго торговались. Договорились на 3500. Когда подошли к машине, оказалось, что она не уазик, а ваз-2106, а уазик есть у него дома. Такие нравы.

Все такие же кандидаты, которые среди повальной нищеты и развала, приезжают на участок для голосования на машинах ценой за сто тысяч долларов. И выборы, на которых никто заранее не мог предугадать не просто победителя, но даже двух лидеров.

Все тот же Эдуард Джабеич Кокойты, голосующий, все в той же пятой школе, но на этот раз изрядно потолстевший. И досиживающий свой срок. Пожалуй, это и есть основное отличие от прошлого раза, теперь тут будет новый президент, но врядли будет другая власть.

Источник: aleshru.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com