Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22106 участников
Заявка на добавление в друзья

И.Яровая- полная Дума, или- отчасти...

После грабительского Закона, обирающего предпринимателей Интеллектуалов ( и нас с вами поэтому) Ирина Яровая , повышенная за служение власти, В Замы Председателя , видимо, решила пойти в народ и отстаивать права народа( населения- у нас народа пока не вышло).

Она предложила Закон о хлебе Насущном для нас( А для неё?)То ли она- хитрая, всеумная, то есть переумная.

Суть её закона в заботе о народе.Людях простых. и хлебом единым питающимся Так повелось на Руси.

Идея Яровой- о запрете на возврат не проданных торговыми сетями хлебобулочных изделий обратно производителям.Это якобы наносит вред хлебопекарной отрасли в 50-60 миллиардов рублей.

Домысливаю, что Новый Депутат Госдумы, Хозяйка  газеты " Культура", видимо, подсунула Яровой умный материал прекрасного журналиста Нильса Иогансена под заголовком "Хлеб- имя прилагательное". Но у  Нильса акцент в материале не на том, что этот возвратный хлеб якобы потом переработают в некачественный продукт.А в огромных наценках на ХЛЕБ. Который в России- имя существительное. Я бы даже съёрничал- существовательное.

Так вот в статье в газете " Культура" о чём речь? На Западе вилка наценок-2-12%.А у нас- сверхприбыли имеют бизнесмены.Поэтому и тысячи тонн хлеба- УНИЧТОЖАЮТ .На свалках. И никому до этих свалок , где гниёт хлеб, дела нет В том числе умной ( или не смышленой Яровой). Если кто возникает на пути свалок из правоохранителей- его покупают.За счёт прибылей Или законодателей. Поняли? Вот я поэтому и спрашиваю у нас  полная Яровыми, Поклонскими, Мизулинами...( она-экс). Я не- хитрый В.Познер. Не играю словами Госдума-Госдура...

Мнение Суждение

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Анатолий Иванушкин

комментирует материал 22.04.2017 #

Я очень корректно написал Правда ? И даже не причислил нового Госдумовца- женщину "Хозяйку" " Культуры" к друзьям Яровой

no avatar
Sidor Spravedliv

комментирует материал 22.04.2017 #

А как бороться с хамами ритейлерами? У вас есть варианты? Предлагайте? В маркетах наценка ритейлеров на хлеб доходит до 300%. Закупая у производителя по 10-20руб за буханку, на прилавки её выставляют уже в 3, а то и 5 раз дороже. Народ именно народ, а не население, переходит из-за нехватки средств на мелкую фасовку и более дешевую продукцию, которую получают из переработанного хлеба опять теже ритейлеры. По сговору с производителем, которому сдают просроченный хлеб, ритейлеры за переработанный хлеб платят вообще мизир, но на прилавки он выставляется опять таки с тем же удорожанием и продаётся для населения тот же хлеб, но уже во второй раз. Затрат "0", а прибыль в бесконечность. Вся наша нищета, больше даже не от низких зарплат, а от заоблачных цен выставляемых ритейлерами. Эти свои гиперприбыли они вкладывают в расширение площадей своих "Магнитов", Пятерочек", "Покупочек", Радежей", "Манов"! И хрен на него, что народ нищает, а торговые площадя перечисленных брендов уже во всех городах России превышают положенные нормотивы, минимум 2(госстатистика), а то и в 5-ть раз! Но цены они не снизят, хоть все на помойку! Живут то ритейлеры в Европе!

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Sidor Spravedliv на комментарий 23.04.2017 #

Вот об этом должна заботиться Законодатель, зам Председателя Госдумы И.Ярловая. А она пишет законы о лишении гражданства( Против Конституции),О том на сколько близко должен отстоять магазин с сигаретами от школы. о... Защите Церкви. ОТ кого?

no avatar
Sidor Spravedliv

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 24.04.2017 #

понял, что вам пофиг какой закон поддержит или пролабирует яровая, пофиг, что творят на рынке ритейлеры и те кто их поддерживает! главное все должны быть против яровой, а вы возглавите это движение?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com