Глава Пентагона заговорил словами Путина

 

Глава Пентагона Ллойд Остин практически слово в слово повторил предупреждение, которое ранее высказал президент России Владимир Путин о ядерной войне и её победителях.

Во время пресс-конференции один из журналистов поинтересовался у главы Минобороны США Ллойда Остина не боится ли тот, что ситуация вокруг Украины вообще выйдет из-под контроля и спровоцирует ядерное противостояние?

Глава Минобороны США пообещал сделать всё возможное, чтобы подобного не случилось, отметив, что "всякая шумиха по поводу применения ядерного... возможного применения ядерного оружия очень опасна и бесполезна".

А после заявив, что "никто не хочет видеть ядерную войну", внезапно почти слово в слово повторил предупреждение, которое ранее высказал президент России Владимир Путин о ядерной войне и её победителях:

- предупредил Остин.

Напомним, после встречи с президентом Франции в Кремле президент Владимир Путин предупредил о том, что "если Украина будет в НАТО и будет военным путём возвращать себе Крым, то европейские страны автоматически будут втянуты в военный конфликт с Россией". А это повышает риск ядерной войны.

– подчеркнул тогда глава государства.

Источник: https://rostov.tsargrad.tv/news/glava-pentagona-zagovoril-slovami-putina_537862

1
285
3