Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22108 участников
Заявка на добавление в друзья

Глава народной республики ЛНР . Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ

Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ.Федор Старый 

от 23 декабря 2014, 09:48
С самого появления в рядах ополчения ИП проявил себя с отрицательной стороны, как некомпетентный, заносчивый и высокомерный человек, имитирующий бурную деятельность, прикрывающую его меркантильные интересы. Авторитета среди бойцов ополчения не имел и не имеет. На боевые позиции ни разу не выезжал.

Отличился и известен своими махинациями и хищениями материальных и денежных средств. Ни для кого не секрет, что ИП подавал ведомости по денежному содержанию для батальона «Заря» на 700 (семьсот) человек, в то врем, как в самой «Заре» было не более 300 ополченцев.

Летом 2014 года будучи Министром Обороны ИП присвоил наличные деньги в сумме около 100 000 долларов США, которые были предназначены для выплаты ополченцам премий за уничтоженную вражескую технику. Ни одна премия выплачена не была, не взирая на то, что сам ИП неоднократно озвучивал размеры премий (например, за танк – 1000 у.е., бмп- 500, бтр-300 и т.д.). Рапорта отличившихся в боях бойцов, попросту переписывались близкими к ИП военнослужащими батальона «Заря», и премия «как бы» выдавалась, а на деле, присваивалась самим ИП.

Такая же картина наблюдалась и, с топливом и, с гуманитарной помощью ополчению. Так например, 4 длинномерных полуприцепа («фуры») сигарет «Донской табак» предназначенных для ополчения были по его распоряжению похищены и проданы через сеть ларьков и рынков г. Луганска, близкими к нему людьми и коммерсантами.
Неоднократно бойцы батальона «Заря» были уличены в продаже ГСМ, предназначенного для нужд ополчения. Пьянство, мародёрство и совершение различных видов преступлений «зарёвцев» вошло в легенды, однако, практически никто не понёс наказания, поскольку по прямым указаниям ИП дознания по этим фактам не проводились. Безнаказанность порождала вседозволенность, подрывался моральный дух ополченцев. Населением бесчинства бойцов «Зари», естественно, приписывались всему ополчению, что нанесло непоправимый ущерб репутации боевых подразделений, воюющих на передовой.

Став и.о. Главы ЛНР увеличил размах хищений и злоупотреблений властью. Топливо, предназначенное для боевых подразделений ополчения попросту, по его указанию, либо продавалось на улицах города, прямо из бензовозов, либо раздавалось по его усмотрению организациям никакого отношения к ведению боевых действий не имевших. Вопиющий факт: 15-16 сентября вся(!!!) боевая техника МО ЛНР на всех(!!!) участках фронта стояла без топлива по вышеуказанным причинам. А именно в эти дни, по данным разведки, ВСУ готовили наступление на Луганск.

В конце сентября 2014, когда наступило внезапное похолодание, на просьбы предоставить ополченцам тёплое обмундирование, сам ИП заявил, что на границе ожидают переправки, 8000 комплектов зимней одежды, однако обмундирование в части так и не поступило. Дальнейшая его судьба неизвестна.

То же самое произошло и с денежным содержанием за сентябрь 2014 года. Ни один(!!!) ополченец денег не получил. Они были попросту присвоены ИП. Нынешнее руководство 2-го Армейского Корпуса «переводит стрелки» на мифических «тех, кто эти деньги заказывал и на кого они приходили», в приватных беседах недвусмысленно указывая на ИП. Это нанесло катастрофический удар по моральному и боевому духу личного состава воинских подразделений. Несколько сот ополченцев покинуло подразделения.

В сфере экономики ИП стал насаждать полный беспредел. Наиболее перспективные в плане прибыли или разворовывания предприятия отбирали у законных владельцев, оформляя на новых
владельцев, близких к ИП. Для этого ИП в первую очередь создал т.н. министерство юстиции со штатом более 120 человек. Владельцев или запугивали, или ставили заведомо неприемлемые либо не выполнимые условия, после чего вооруженными бойцами б-на «Заря» производился налёт на предприятие/фирму, гражданский персонал изгонялся, а само предприятие/фирма ускоренными темпами перерегистрировалось нотариусами при МЮ, на подставных лиц. Склады с продовольствием, промтоварами, строительной и бытовой техникой были разграблены, либо переоформлены со всем содержимым по вышеуказанной схеме. ИП и близкие к нему люди ведут агрессивную политику монополизации наиболее прибыльных сфер экономики, в том числе и полукриминального характера (скупка золота и валюты).

Данные указанные в справке являются оперативными, но при соответствующей работе правоохранительных и специальных органов, особенно РФ (у ополченцев авторитет спецслужб РФ и страх перед ними очень велики), могут без труда превратиться в письменные показания фигурантов и иные доказательства преступных деяний ИП и его окружения.

Источник: Владимир Громов — соратник Болотова и начальник КГБ ЛНР

В дополнениеhttp://ros-sea-ru.livejournal.com/1269826.html http://ros-sea-ru.livejournal.com/1269826.html" rel="nofollow">Глава народной республики на работе:

.подробности здесь

Убит герой обороны Луганска — начштаба 4-й бригады ЛНР Александр Беднов, позывной «Бэтмен»

http://maxpark.com/community/129/content/3196280

Необходимо добиться суда на Плотницким :http://ros-sea-ru.livejournal.com/1269303.html

Есть у кого  координаты родственников погибших граждан России, добровольцев, убитых вчера по заказу Плотницкого? тут адвокаты готовы помочь им составить заявления с просьбой к российской прокуратуре возбудить против Плотницкого уголовное дело по факту умышленного убийства граждан России : 

Статья 105. Убийство

2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
... наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет ... либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Речь идет о том, чтобы в итоге добиться суда на Плотницким. Свою вышку он заслужил.

Источник: ros-sea-ru.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 03.01.2015 #

Евреи уже захватили власть и в Киеве теперь и в ополчении

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Вячеслав Вячеслав на комментарий 16.02.2015 #

Да конечно,) покажите ка мне этого человека кому отдал распоряжение Плотницкий -руководитель ЛНР стрелять по русским и ополченцам в спины.(( Это тоже самое, когда вор на котором шапка горит орет- Держите вора! Это уже неново - ЭТО КИЕВУ СВОЙСТВЕННО, ВРАТЬ БЕС ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ И ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ВЕНУ НА ДРУГИХ.

no avatar
Эдуард Роммель

комментирует материал 03.01.2015 #

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу, и как можно быстрее!

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 03.01.2015 #

Объединяйтесь в любые русские организации, общества, компании под любыми другими названиями. Не в названии главное. Главное, чтобы в ваших организациях не было ни одного еврея.. Многостолетний опыт показал, где появился один еврей, завтра их будет много, а через небольшое время они возьмут в свои руки управление вашей организацией и, будьте уверены, начнут управлять ею в своих интересах.

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 16.02.2015 #

ОЧЕРЕДНОЙ ФАШИСТКИ ВЫПАД В СТОРОНУ ЕВРЕЕВ НЕ ОДОБРЯЮ. А ВОТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ, ЧТОБЫ СТАТЬ НАРОДОМ, А НЕ ОТДЕЛЬНОЙ ЧАСТИЧКОЙ ОТ КОТОРОЙ В МИРЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. http://maxpark.com/community/666/content/3291447 НАПРИМЕР, НАРОДНЫЙ СУД.

no avatar
VOSTOK 48

комментирует материал 03.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 03.01.2015 #

Беда в том,что военные не смогли, да им и не дали объединится.

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 03.01.2015 #

На мой взгляд, это утка, целью которой является дискредитация Плотницкого.Кому-то очень важно сорвать Минские соглашения.Если дальше заглянуть в корень проблемы, иностранные спецслужбы стараются исправить свой промах на Луганщине.

no avatar
Daria Smirnova

отвечает Альберт Юланов на комментарий 04.01.2015 #

На смерть Беднова...http://maxpark.com/community/politic/content/3198464
Рассказывают очевидцы ,представлен ролик. Посмотрите видео
Убит подполковник Александр Александрович Беднов "Бэтмен"
Расстреляли с тяжёлой техники с трёх точек (была заранее засада).
Сопротивление Бэтмен не оказывал...

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Daria Smirnova на комментарий 16.02.2015 #

Перемога — (это феерическая победа фантазии над здравым смыслом).
Зрада--Основополагающим элементом «перемоги» является специфическое украинское мировоззрение, абсолютно несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно очевидно, что финальной и неизбежной частью любой перемоги является «зрада» (по-русски – предательство), когда подлая реальность, не желая исполнять положенные ей роли, предает Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля. В паяном угаре и окружения с котлом нет и кругом одна победа над стариками и детьми, ведь армия русская в Крыму, а они вроде с ней воюют в Новороссии.))http://cs624719.vk.me/v624719023/1bf44/ZV85WybQ_7U.jpg
http://newsland.com/news/detail/id/1498321/ Где Украина заявляет, что Донецкого котла не существует.

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Альберт Юланов на комментарий 16.02.2015 #

++ ТОЧНО!"это утка, целью которой является дискредитация Плотницкого. Кому-то очень важно было сорвать Минские соглашения.Если дальше заглянуть в корень проблемы, иностранные спецслужбы стараются исправить свой промах на Луганщине." Я удивляюсь чего же они не обвинили и руководителя ДНР в расстрел ополченцев, А Порошенко с радой не ответил за неисполнение летнего Минского соглашения после очередного котла куда попали боевики Украинские -по перемирию. Остается надеяться, что миротворцы от Германии, Франции и России, проследят за его выполнением теперь и БУДЕТ СТРАСБУРГСКИЙ СУД ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВНЫХ..

no avatar
Альберт Юланов

отвечает Лариса Лукина на комментарий 16.02.2015 #

Забудьте про Страсбург и Нюрнберг.Это давно в прошлом, а сейчас другие реалии.Над этими судами стоят определенные силы, которые и развязывают бойни по всему миру.По Югославии кого судили? Так и будет по Донбассу.Нам надо судить всех военных преступников именно в Киеве, но возможно и Донецке (что было бы более разумным).

no avatar
Лариса Лукина

комментирует материал 16.02.2015 #

ВОТ КАКОЕ ЧУДО, ЗНАЧИТ, НАД ПЛОТНИЦКИМ вы хотите помочь составить иск, а над ПОРОШЕНКО И РАДОЙ УБИВАЮЩИХ МАССОВО НЕВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ НЕТ? ТОЧНО ЭТО НОВАЯ ФОРМА ФАШИЗМА НА УКРАИНЕ- ВРАТЬ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ! http://maxpark.com/community/3782/content/3267567#comment_43497816.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com