Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22198 участников
Заявка на добавление в друзья

Где деньги на Крым? - Нигде

Все уже, наверное, видели разговор Владимира Путина и его чиновников в Крыму под условным заголовком "Где деньги на Крым?". Если кто не видел — прошу-с: пятый состав "Камеди клуба" на курортных гастролях..

А если задать этот вопрос всерьез, как в "Что? Где? Когда?", то ответ будет такой: деньги на Крым — нигде. И ждать их не стоит.

Не потому, что Владимир Владимирович такой злой волшебник, Мединский глупый чиновник, а Аксенов вороватый бандит. Возможно, это не так, и все они вместе — святая троица. Просто денег на Крым действительно нет, и им физически не откуда взяться. Как нет денег и на поддержание в нужной позе "вставшей с колен" РФ. Просто, если в Крыму с его сверхожиданиями некоторые уже начали это понимать, то базовая РФ-публика пока пребывает в анабиозе "победы над Америкой" и прочего клинического "патриотизма".

Но денег нет и не будет, товарищи "патриоты", — если ваши фамилии, конечно, не Якунин, Тимченко или Ротенберг. Им на скудную дворцовую жизнь с горем пополам хватит, а вот вас, полуголых Маугли, воспитанных телевизором, будут душить. Когда вы это поймете? Какие счета вам должны прийти, какие надо поднять налоги, с какой работы уволить, каких пенсий и пособий лишить? В какой высоты стопку ваших рублей должен преобразиться вечно "умирающий" доллар?

Ваши деньги (точнее, нефтегазовые доходы РФ + налоги и сборы) пойдут на "главное" — чиновников, вооружение, полицию, спецслужбы и воровство. И почему-то последняя статья расходов представляется наиболее масштабной. Ведь даже самые "патриотичные патриоты" знают цену российской системе власти и подсознательно чувствуют: так и будет.

Теперь дело, в общем-то, за немногим — включить сознание. Точнее, оно должно включится само. И пример с Крымом для осязания будущего России очень хорош. Спектакль про деньги на ю-тьюбе вышел "аншлаговый" — даром, что на уровне художественной самодеятельности. Впрочем, этим и ценен.

Россиянам уже совсем незатейливо вещают (именно так, через "щ") лапшу. Единственная, зато предельно голая правда тут — это слова Аксенова, которые я бы даже переозвучил глумливым голосом кино-Гоблина. Деньги они "освоят". А еще в "переводе Гоблина" можно заменить приставку "о-" на "при-" — чтобы реприза стала художественно законченной.

Как известно, история повторяется дважды — в виде трагедии и фарса, а в третий раз — для тупых. Последним, которые почему-то забыли убогую кончину СССР, стоило бы продемонстрировать крупным планом, во весь экран, жирую дулю — как символ мифического "импортозамещения" и будущего достатка. Но это, видимо, уже в следующих сериях сериала "Где деньги?". Когда власть окончательно перестанет держать россиян за людей (разумных).

Судя по стремительности ухода РФ в астрал на почве присоединения Крыма с последующей сакральной кремацией утят, ждать осталось недолго. Ради "победы над Америкой" все средства (чужие, естественно) хороши. А вы, "патриоты", — дырявьте ремни, выворачивайте карманы. Олигархи и чиновники еще не раз поднимут бокалы хорошего вина за свой многострадальный народ. И будут в достаточной мере искренни — вглядитесь еще раз в лица "потерявших деньги" на видео. Такие глаза, как по Булгакову, точно не могут лгать.

Айдер Муждабаев

Источник: ehorussia.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Марат Бабамуратов

комментирует материал 22.08.2015 #

Президент:
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане и нам помогут.
2. Или мы сделаем всё сами.
Премьер министр:
- Не, второй вариант совершенно нереальный!

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Марат Бабамуратов на комментарий 22.08.2015 #

повоняйте -повоняйте.......
сабака лает, караван идет.......
деньги дают под программы....
если крым не сделал программ
ему и денег не дали....
есть программа-есть деньги...

no avatar
Марат Бабамуратов

отвечает Владимир Иванов на комментарий 22.08.2015 #

Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на кокаин.

В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением.

Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — кто-то рядом Все это дело обосрет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com