Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

"Экстремистское" обращение к народу.

 

 

 

"Экстремистское" обращение к народу.

"Экстремистское" обращение.28 сентября | 2011
В Тимашевском районе перед судом по обвинению в участии в экстремистской организации предстанет местный жительТимашевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя города Тимашевска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.282.2 УК РФ (участие в экстремисткой организации).

По версии следствия, мужчина состоит в общественном незарегистрированном объединении «Рада Кубанской Духовно-Родовой Державы «Русь». 20 марта 2006 года материалы, издаваемые указанным объединением, судом признаны экстремистскими. 13 апреля 2006 года судом также принято решение о запрете деятельности незарегистрированного объединения в связи с осуществлением ею экстремистской деятельности. Между тем, в июле 2010 года злоумышленник продолжил незаконную деятельность путем распространения сотруднику УФСБ по краю литературы и материалов, содержащих сведения о деятельности, целях и задачах объединения, призывая к свержению существующего конституционного строя, нарушению целостности России, возбуждению национальной и религиозной розни. Также обвиняемый предлагал мужчине вступить в экстремистскую организацию.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://www.skp-kuban.ru/content/section/8/detail/19365/

Экстремистское" обращение - прокурорская проверка подтвердила.
                                                             Обращение
Две войны
Две войны: начало и конец. Цели обеих войн, вчерашней и будущей...

Рада Земли Кубанской Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ провело анализ 
по факту событий в Кавказском регионе Российской Федерации, в связи с чем считает, важным напомнить, что конечная цель сил зла и представителей Мира Пекла (гуманоидов рептилий в облике человека) - уничтожение Планеты МИД- ГАРД Земля структуры во Вселенной, как это проделано с выжженой ими Планетой Марс и уничтоженной Планетой Дея, ныне Фаэтон, на месте где ныне так называемый пояс астероидов... Но это зло им мешает выполнить Святые Рода Асов Страны Асов (РАСА) Рода Небесного, или белая раса, сконцентрированнвя на территории РОССИИ.
Без уничтожения РОССИИ, т.е. без расчленения её на части, достичь цели Мировым силам зла не удастся.
Последнюю надежду похоронил Жуков, когда 27 июля 1953 г. ввёл на Лубянку с двух сторон Садового кольца два танковых корпуса и уничтожил верхушку НКВД, состоящую из иудомиссиан...
Оставшаяся в живых часть руководства во главе с КАГАНовичем стала лихорадочно собирать "пятую колонну", чтобы к концу 20 века выполнить намеченное жрецами "сил мрака" уничтожение РОССИИ.
В лето 1999 заканчивалась ЭРА РЫБ. Началась агония, "сил мрака". Разведцентры, разрабатывающие спецоперации делают ошибки, а Планета стала наказывать людей стихиями.
Юго-Осетинская война, как и все предыдущие войны, ставила своей целью расчленение РОССИИ. Кавказ столетиями был наиболее уязвимой точкой по многим причинам. Подготовленная спецслужбами операция предусматривала сценарий в последовательности:
1. Массированная атака на население, что приведёт к психологическому шоку.
2. Разгром генштаба РФ к этому времени парализует все возможности управления и взаимодействия войск.
3. Умышленное, определённое сценарием войны, отсутствие главных действующих лиц (президента,главы правительства, министра обороны) сделает ситуацию в начальный период неуправляемой, что повлечёт "затягивание" войны во времени.
4. При неудаче погасить войну силами Российских миротворцев за две недели, будет дана команда средствам массовой дезинформации начать массированную дискредитацию российских войск, их неумелость и неспособность ликвидировать "очаг" войны.
5. На фоне "гавзетной истерики" сценаристы собирают Совет Безопасности ООН. Принимается решение ввести "голубые каски" ООН, т.е. турецкие войска, как ближайшие. (Турецкие военнослужащие не первый год изучают Русский язык, и под видом туристов многократно посетили Северный Кавказ с целью изучения театра будущих военных действий).
6. Турецкие войска "якобы" быстро "локализуют" войну. (Команда на прекращение боевых действий с обеих сторон планировалась из одного штаба.)
7. Голубые каски при поддержке СМИ разворачиваются на территории ЮФО. (Фактическая оккупация натовскими военными).
8. Подготовленные на должности глав администраций хасиды занимают эти места (где они их не заняли ранее. Можно считать после этого великую хазарию состоявшейся).
9. Процесс разчленения России остался бы делом техники и занял некоторое время.
10. По замыслу сценаристов предусматривалось загнать кавказские народы в горы и уничтожать по мере необходимости.
русских планируется вытеснить из ЮФО в Архангельскую губернию, организовав там резервацию как у индейцев Америки.

Осетия 2008. Организация противодействия агрессии.
За пять месяцев до нападения на Южную Осетию Родовичами и Ратичами Рады Земли Кубанской была начата подготовка воздействия на систему управления войсками РФ - Генштаб РФ.
Были определены персоны, которые заранее могут подготовить Российских миротворцев к нападению.
Итак, персоны были предупреждены. что к началу войны:
1. Генштаб РФ будет отключён от системы управления войсками и связь с ними будет разрушена.
2. Будут отсутствовать лица имеющие право на принятие РЕШЕНИЙ:
-президент РФ;
-председатель правительства;
-министр обороны (не могли найти в течении восьми часов).
3. Была объявлена конечная цель войны - разчленение России.
Было сообщено чтобы, не дожидаячь команды сверху, под видом учений, заранее подтянуть силы и средства.
При этом, один из генералов Генштаба РФ, в разговоре задал вопрос: "А как же общественное мнение?". На, что ему был дан ответ: "Его не существует. Его готовят 2-3 человека. При наличии адекватного удара, сценаристы потеряют "дар речи".
Такая информация оказала настолько мощное воздействие, что в тот момент этой информации не поверили. Сработал эффект зомби, неумение объёмно (образно) мыслить.
Воздействие на сознание началось лишь только при получении сведений о начале боевых действий (массированный обстрел Цхинвала). Однако время было упущено. Стали искать лиц, которые возьмут на себя ответственность за принятие решения по организации противодействия по подавлению грузинской артиллерии и организации необходимого взаимодействия родов войск.
Напоминаем, что о порядке развёртывания событий в Южной Осетии был осведомлён узкий круг лиц, которые, не поверив в предсказываемый им сценарий боевых действий, не довели это серьёзное предупреждение до Генштаба РФ. Результат известен.
Мы не останавливаемся на десятках объективных и субъективных причин, которые мешали прохождению информации. Нами это учитывалось.
Налицо факт. что при проявленной воле, даже в условиях информационной оккупации России - Мировыми силами зла, Русские Родовичи, Казаки, вместе с народом Осетии сделали невозможное и Южный федеральный округ отрезать не удалось.

Планируемые вероятным противником (Турецкий генштаб НАТО),
боевых действий на Кавказском театре боевых действий в лето 2010 (году).
Создание 8-го федерального округа после проигранной войны в Южной Осетии имеет одну цель:
1. Не удалось отломить большим куском, будут ломать маленьким.
2. Отделение исламских республик (на ментальном плане - мысленно) оторвало их от Русских территорий. В первую очередь от Русских и Казаков. которые были готовы защищать народы Кавказа, как бы о них не говорили "злые языки". Тысяча Казаков через 5 дней была готова выехать в район боевых действий как ополчение в августе лета 2008. И ещё 1600-1700 добровольцев из населения г.Краснодара.
3. Утверждение "столицей округа даже не Ставрополья. а Пятигорска, имеет цель использовать эмоциональность жителей исламских республик и недоосознание причин отделения, что приведёт к оживлению внутренних (скрытых в подсознании) процессов во всех без исключения слоях населения республик.
4. В течении короткого времени будет подавлена управляющая система - Русский Пятигорск.
5. Денежные "вливания" усилят уверенность в безнаказанность за будущие недальновидные поступки по отношению к Русским. что вызовет ответную реакцию.
6. Создание округа мысленно уничтожает границы между республиками, что по замыслу сценаристов приведёт к "Объединённой Европе", т. е. к конфедерации горских народов по "их" сценарию.
7. СМИ - средства массовой идиотизации) будут расписывать "прелести" отрыва республик от России, что усыпит бдительность духовенства республик. Но не всех.
8. Нарастающее неуважение к аксакалам со стороны молодой поросли приведёт к ослаблению влияния мудрых на общественную жизнь. (Даже если старшие прожили жизнь при советах, как иногда этим тыкают, они не растеряли способность образно, объёмно мыслить, исходя из осмысленнаго, на процессы).
9. Назначение представителя президента а малой (по сравнению с Якутией) территорией по "их" замыслу. создаёт у тех, кто будет контактировать с ними ложное чувство причастности к "Москве", позволит "распушить перья", что немедленно усыпит чувства ответственные за самосохранение. Сценарий. по которому в общих чертах описана планируемая война, изложен в заметке одной из газет, - "А по утру, они проснутся...". Но мы не обращаем ваше внимание на него, дабы не программировать Ваше сознание.
Мы сконцентрировали внимание на моментах, которые легко осознаваемы и приведут к осмыслению более тайных и глубинных процессов.
Напоминаем, что под "шумок" и "фанфары" вокруг 8 округа (восьмёрка сама по себе символична - две дыры и бесконечность процесса), усиливается поток наркотических средств для разтления молодёжи, т. к. они легче управляемы. Также усилят поставки продукции с индексом "Е", вызывающие раковые образования...
Мы уверенны, что в этот раз предупреждение будет воспринято серьёзно и все живущие в восьмом федеральном округе от обывателей до Президентов примут меры по недопущению войны, это и будет Победа. Предупреждён, значит вооружён! СИЛЫ МРАКА боятся обнародования их планов и "засветившись" начнут искать следующий путь, но это уже их дело...

Примечание:
Охота на людей, как на зверей, вызывает у сил мрака приток энергии, за счёт страха жертвы. Они и живут этой энергией страха и прочей негативной энергией...
Сиближением лета ни одна из групп населения не способна ответить на вопрос, что же будет конкретно? Что произойдёт? Незнание создаёт неуверенность в душе каждого человека, соответственно и в управляющей структуре, какой является Партия "Единая Россия". Возникшая в начале лета 2009 года вибрация этой системы достигнув "частоты колебаний. совпадающей с частотой колебаний самой системы" вызовет эффект резонанса, который приведёт к её разрушению. (Вспомните, когда подразделение военнослужащих, перед входом на мост подаётся команда "идти не в ногу".
Подводя итог сказанному, считаем целесообразным вспомнить и обратиться к уже быстро забытым словам Президента Р Ф Медведева, сказанных им 28.12.09., на церемонии вручения государственных наград в Кремле, где он заявил, о необходимости поменять политическую систему в России.Что есть необходимость существенным образом и экономику нашу, и социальную сферу, и конечно, политическую систему...

 Рада Земли Кубанской Духовно-Родовой Державы Русь 

Казачий Присуд. 
http://kruglikkont.blogspot.com/ - как это было.
Источник: my.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Александр Балабанов

комментирует материал 16.11.2011 #

В основном, это мракобесие, конечно. Но и гитлеровских мотивов полно - на небольшую "отсидку" достаточно.

no avatar
Александр Балабанов

комментирует материал 16.11.2011 #

"Последнюю надежду похоронил Жуков, когда 27 июля 1953 г. ввёл на Лубянку с двух сторон Садового кольца два танковых корпуса и уничтожил верхушку НКВД, состоящую из иудомиссиан...
Оставшаяся в живых часть руководства во главе с КАГАНовичем стала лихорадочно собирать "пятую колонну", чтобы к концу 20 века выполнить намеченное жрецами "сил мрака" уничтожение РОССИИ."
Легко обосновать, что это ложь. Но еще легче - что нацизм. Тогда ничего и обосновывать не надо, нацизм в любой нормальной стране вне закона. Привел такую цитату - и "сажай".

no avatar
Круглик КОНТ Кубань

отвечает Александр Балабанов на комментарий 16.11.2011 #

Вас смущает слово " нацизм ", "иудомиссиан" или "Жуков".
Нацизм -проявление цинизма и превосходство одной нации над другой" .
Так вод Гитлер -есть инструмент не более того.
Объяснение и определение чего либо, это не проявление нацизма....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com