Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Что будет в декабре: Третья мировая или Апокалипсис?

      Средства массовой информации не устают пугать нас близким Концом Света.
      В этих страшилках я давно заметил одну закономерность: у закулисных пророков какая-то патологическая любовь к декабрю месяцу. Всякий раз, указывая новую дату гибели человечества, они непременно называют декабрь.

       В 1997 году на титульной странице самой популярной в России газеты «Аргументы и Факты» огромными чёрными буквами было напечатано объявление: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЁТСЯ В ДЕКАБРЕ. 
 
      Год назад я услышал, что КОНЕЦ СВЕТА СОСТОИТСЯ В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА.    
Эту «новость» раструбили все средства массовой информации, в том числе телевидение и Интернет.
 
      Удивительно, что и тогда – 14 лет назад, и ныне причина гибели цивилизации указана одна и та же – навстречу нашей планете летит некое небесное тело, которое и спровоцирует катаклизм.
 
      Вот как нагнетались страсти в умах населения России в ту пору.  
Цитирую уже давно забытый всеми 31 номер газеты «Аргументы и Факты» за 1997 год.
      В июле 1997 года под Челябинском в окрестностях живописного озера Чебарткуль состоялся Международный конгресс уфологов, астрологов и ясновидцев, на котором со всего мира собрались милые люди с высшим техническим или гуманитарным образованием и даже с учёными степенями.
      Чрезвычайную озабоченность начинающимся в октябре 1997 года «концом света» выразил лично президент Уральской академии имени Н. Рериха Владимир Соболев.
      Собрав воедино все древние и современные пророчества о грядущем конце света, он заявил, что нашёл ключ к их пониманию. Переломным моментом в истории нашей цивилизации он считает конец 1997 — начало 1998 годов… Виной всему явится звезда, в тысячи раз более мощная, чем наше Солнце, которая летит навстречу нашей планете», — утверждает В. Соболев.
      Перед началом великой смуты в момент интенсивного действия лучей этой звёзды ураганный ветер будет вырывать деревья и со свистом кружить по планете. Повсюду будут выть и лаять собаки, страх зверей передастся человеку. После шквальных ветров выпадет огненный град, затем он смениться золой из проснувшихся вулканов. Безумие охватит народы, начнётся голод и эпидемии. Всё это приведёт к началу третьей мировой войны… Сейчас никто не может поверить, что третья мировая война начнётся в самом конце 1997 года и будет длиться или три дня, или три недели, или три месяца. Начнётся она на Востоке, а закончится на Западе».
 
       Весь этот бред В. Соболева, занимающего высокую должность президента Академии имени Н. Рериха, опубликовала не какая-то жёлтая газетёнка, а самая читаемая и любимая народом в России газета!
        
      Обещанного катаклизма в указанные сроки, как видится, не произошло, поэтому имеет смысл задать вопрос и президенту Академии имени Н. Рериха, и редакции газеты «АиФ»: что же стало с той звездой, «в тысячи раз более мощной, чем наше Солнце», которая, якобы, приближалась к планете Земля, угрожая уничтожить её?
      Надо полагать, эта звёздочка затаилась где-то на целых 14 лет, чтобы сегодня вновь о себе напомнить. Теперь оракулам известно даже её название – Ниберу!
 
      Вот что пишут Интернете об этой небесной страннице. Цитирую сайт: http://www.2012-konec-sveta.ru/konec_sveta_Planeta-x_Nibiru.html
     «Впервые люди смогли увидеть планету Nibiru 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он двигался прямо по земной орбите.
     К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода, а о последствиях стоит только догадываться…
     Но худшее, однако, наступит 14 февраля 2013 (по подсчетам астрономов и ученых), Земля будет проходить между Nibiru (Нибиру) и Солнцем.
     Полюса переместятся, наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по ВСЕМУ миру!
     После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и исчезнет прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!»
 
     Не правда ли, умопомрачительная информация, читатель?
     Вот только если сопоставить её с предыдущей информацией В. Соболева, на ум приходит одна мысль – нас пытаются в очередной раз наглым образом шокировать и обмануть.

     Для чего?

     Очевидно, только для того, чтобы этой умопомрачительной информацией нанести психо-травму миллионам людей.  «Раненных в голову» и вдобавок запуганных гораздо легче уничтожить, чем людей сильных духом, находящихся в ясном сознании.
     Что сказал В. Соболев в 1997 году, вы ещё не забыли? «Безумие охватит народы, начнётся голод и эпидемии. Всё это приведёт к началу третьей мировой войны…»
      
     Кое кто очень жаждет развязать Третью мировую – вот ради чего вся эта шумиха в СМИ по поводу возможного Конца Света!
 
     На земле действительно есть силы, которые давно хотят развязать глобальную войну.  Они считают, что наша планета перенаселена людьми, и будет лучше, если 2/3 мирового населения исчезнут, перестанут существовать.
     Ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич менее года назад сделал в стенах Государственной Думы Российской Федерации доклад, в ходе которого он сообщил, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса имела место встреча так называемой элиты США, где присутствовали: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц.
     Эти члены Бильдербергского клуба (которые, по мнению ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались, оказывается,  для того, чтобы обсудить две проблемы, «перенаселённости земли» и «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.

     Помимо этого высокий государственный чиновник доложил присутствующей в стенах Государственной Думы РФ публике, что США влили в мировую финансовую систему около 700 триллионов ничем не обеспеченных долларов, что является ничем иным, как великой долларовой аферой.
     Доклад профессора Ю. В. Курносова, где приведена эта информация, был опубликован в Интернете по адресу: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802
 
     Чтобы спровоцировать войну, которая могла бы унести такое количество жизней – 2/3 всех жителей планеты, поклонникам золотого тельца, конечно же, надо предварительно довести миллионы людей до безумия. Это можно попытаться сделать либо пропагандой таких ужастиков про звезду «в тысячи раз более мощную, чем наше Солнце, которая летит навстречу нашей планете», либо устройством глобального голода и эпидемий, которые можно вызвать, если создать мировой финансовый кризис.
 
     К началу мирового кризиса, как известно, эти нелюди давно уже всё подготовили. Во-первых, наводнили мировую финансовую систему триллионами ничем не обеспеченных долларов, как сказано выше. Во-вторых, они умышленно довели внешний государственный долг США до астрономической высоты – сегодня он превышает 13 триллионов долларов. Тем самым они сделали США стороной, кровно заинтересованной в войне, которая могла бы спасти их от дефолта.
 
      О том, что Третью мировую войну хотят развязать, разговоры идут уже давно. До сих пор не было ясности, что должно стать её детонатором?
 
      Этот вопрос прояснился буквально несколько дней назад. По всем мировым теленовостям прошла информация, что государство Израиль намеревается атаковать государство Иран не далее как в декабре 2011 года.

<object style="height: 390px; width: 640px;"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IitFrxebfiA?version=3&amp;feature=player_detailpage"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/v/IitFrxebfiA?version=3&amp;feature=player_detailpage" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object>


      Иначе говоря, иудеи хотят нанести удар по мусульманской стране, причём руководство США пообещало поддержать руководство Израиля, потому что Америкой правят те же иудеи.
      В этой войне мусульманский Иран обязательно поддержит какая-нибудь другая мусульманская страна, ведь не только иудеи сильны своим единством. Мусульмане тоже этим сильны. Неизбежно возникнет цепная реакция по втягиванию новых стран в эту бойню, и тогда Третья мировая война станет реальностью.
 
      Можем ли мы как-то повлиять на ход событий и предотвратить катастрофу?
      Как свидетельствует история, иудеи всегда добивались того, к чему они стремились.
      Если они задумали зажечь пожар новой мировой войны, они его обязательно разожгут.
 
      И что, всё так безнадёжно? – встаёт резонный вопрос.
     
      На Земле проживет около полутора миллиардов мусульман и более двух миллиардов христиан. О численности иудеев я не имею сведений, но, думаю, их не более сотни миллионов. 
      Как вы думаете, есть шанс в этой гигантской мясорубке нескольким миллиардам людей одолеть и уничтожить несколько десятков миллионов иудеев, которые под руководством поклонников "золотого тельца" из века в век идут по трупам людей к мировой власти?

      Я полагаю, что есть.
 
      Сегодня иудеи угрожают миру, и это не пустая угроза. Если иудеи спровоцируют новую мировую войну, у остальной части человечества появится священное право уничтожить их самих.
      Это право потому является священным, что его дал каждому человеку Всевышний. Это право называется САМООБРОНА.

      17.11.2011   Мурманск,                                                                                                                        Антон Благин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Фоменко Владимир

комментирует материал 17.11.2011 #

По поводу самообороны есть статья "Почему баран не имеет права убить волка напавшего на него
(О праве гражданина на самооборону)" по адресу
http://gidepark.ru/community/677/article/467283
В ней подробно объясняется, почему у любого представителя власти любой бандит вызывает меньше отрицательных эмоций чем честный человек, который посмел защитить себя, свою семью, своих близких от этого бандита.

no avatar
Антон Благин

комментирует материал 17.11.2011 #

Да, Владимир, хорошая статья. Я прочёл её ещё вчера. Больше всего меня поразили комментарии к ней - как будто большинство в ГП действительно бараны, которым наплевать, что их стригут и убивают. Им бы порассуждать вволю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com