Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22116 участников
Заявка на добавление в друзья

Человекоподобные существа.

Как начался 2014 год эстрадной вакханалией сразу после терактов в Волгограде, так и закончился той же эстрадной эйфорией после донбасской бойни. Скачущим, гогочущим и завывающим перед телекамерами человекоподобным существам плевать на людские трагедии, у них своя, отдельная от страны, стайная жизнь, закрытая от наших чаяний и переживаний. Деньги, только деньги, слава, искусственный блеск и удовлетворение своих корыстных потребностей волнуют эти существа. Лишь язвительную усмешку вызывают у них наши народные гении и самородки. Лишь отвращение к нашей национальной глубине испытывают они, когда заходит речь о наших культурных традициях. Да еще презрение к нашей «низкой», по их пониманию, русопятской действительности и серости, недостойной их «утончённой», спаянной элитарности. Они всегда будут смеяться, издеваться над нами под маской еврейского юмора и всегда будут пресмыкаться, заискивать, ползать на брюхе перед нашими врагами и ненавистниками. Но именно их, «элитарных» чистоплюев, бесполых кривляк и безголосых лахудр российская власть безошибочно, упорно холит и награждает как «всенародно признанных и всеми любимых деятелей русской культуры»... 
А российский обыватель будет и дальше под пивко и под водочку гоготать у экрана, балдея и пуская слюни от голоногих кривляний и педерастических завываний этих человекоподобных существ. 

Валерий Хатюшин.

Источник: stihi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Дегтярев

комментирует материал 03.01.2015 #

Что общество больное на всю (все) голову (ы))))), свидетельствует общественный опрос....В нашей стране лучшими!!! певцами признаны Киркоров и Михайлов???!!! А лучшим писателем???... Д. Донцова! Приплыли, в общем. Только, куда...

no avatar
Елена Марина

комментирует материал 03.01.2015 #

Самое разумное решение-не надо смотреть зомбиящик, если хочеться послушать песни советской эпохи, я нахожу по компутеру милые для ушей ансамбли-Верасы, Песняры, Самоцветы, где музыка и песни имеют красивое звучание и смысл. Хотя у Киркорова красивый голос и есть достойные песни.Главное-отличайте нужное от ненужного, что именно вам хочеться послушать и именно кого. Классическая музыка тоже не одними русскими была написана, но и там полно шедевров.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com