Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22856 участников
Заявка на добавление в друзья

Белоруссия отмечает День независимости

589 4 7

Главным событием Дня независимости в Белоруссии 3 июля станет праздничный парад, который он начнется в 10 утра на пересечении проспекта Машерова и улицы Иерусалимской.

Как передает белорусское «Общенациональное телевидение», всего перед трибунами пройдут более 4 тыс. военнослужащих, проедет 220 единиц боевой техники, а в небо поднимутся 35 воздушных судов. Продолжит парад молодежно-спортивное шествие. С учетом скорого старта ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне шоу пройдет в формате своеобразного олимпийского карнавала

«Такого еще никто не видел в Минске, в Беларуси вообще такого не было! 3,5 тысячи участников в едином движении, дыхании сделали такое представление! Это карнавал!», - говорит главный режиссер спортивного шоу Вячеслав Панин.

Парадное шествие растянется на два километра и продлится около двух часов.

Также на протяжении дня белорусов ждут народные гуляния, ярмарки и концерты. Главными сценами столицы станут площадки в Парке Победы, у обелиска «Минск – город-герой», Дворца спорта.

Завершится праздник большим гала-концертом. В центр Минска будут приходить поздравления со всего мира. На связь с концертной площадкой выйдут Лайма Вайкуле, Раймонд Паулс, Дмитрий Колдун, представители белорусских диаспор разных стран, а на сцене, как обещают орагнизаторы, соберется все созвездие белорусской эстрады.

В 22.55 тысячи человек у стелы «Минск – город-герой» смогут принять участие в ежегодной Республиканской акции «Споем гимн вместе». Финальным аккордом праздника станет грандиозный салют.

С 1991 года День независимости Белоруссии отмечался 27 июля, в день принятия Декларации о суверенитете Белоруссии. Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения столицы Белоруссии Минска от немецко-фашистских захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума 1996 года.

Источник: dimka-500.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Богданов

комментирует материал 03.07.2012 #

"Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения столицы Белоруссии Минска от немецко-фашистских захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума 1996 года."!!!!!!!!
***********************************************************
Очень показательно (в отличие от непонятного12-го июня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Праздником Белоруссия!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland