Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22107 участников
Заявка на добавление в друзья

Американская преемственность во власти

Как ни кичатся в США своей пресловутой демократией, а преемственность во власти в этой империи последние годы, что называется, вылезла из-под полы и её уже не считают нужным скрывать.

Это говорит о том, что в стране, которая поклоняется ни Богу, ни Чёрту, а его Величеству Доллару, всё «схвачено и заплачено».

Причём из семьи президента США практически любой её член может претендовать на эту должность в будущем.

Первыми подобную преемственность попытался создать клан Кеннеди, но не дали – противники устранили их физически и, что называется, под корень.

В семье «сексуального маньяка» Клинтона на должность президента США метит его жена Хиллари…

Но настоящую династию правителей Америки, по всей видимости, удастся создать клану Бушей.

Джордж Буш-старший был президентом США в течение одного срока – с 1989-го по 1993-й годы. Занять этот пост второй раз подряд ему помешало здоровье.

Нужно, кстати, особо выделить тот факт, что избирая новое лицо на президентский пост США, как бы само собой подразумевается, что его избирают на два срока подряд. Это уже закономерность…

Джордж Буш-младший был хозяином в Белом доме в 2001-2009 годах. Сумел переизбраться на второй срок, несмотря на свою откровенную тупость. Этот факт лишний раз подтверждает преемственность и запланированность передачи власти от одного человека к другому в Соединённых Штатах.

Был Буш Первый. Был Буш Второй. И почему не появиться ещё и Бушу Третьему?

Так, скорее всего, и будет – затрут жену Клинтона на выборах в 2016 году благодаря непутёвому Обамке.

Во всяком случае, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, младший сын Джорджа Буша-старшего, отказался от всех должностей в советах директоров компаний, чтобы посвятить себя борьбе за президентское кресло в 2016 году.

Станет ли Джеб Бушем III?

По сообщениям американских СМИ, Джеб Буш, которому уже исполнился 61 год, вышел из совета учредителей им же созданного образовательного фонда.

А две недели назад он уже объявил о своём намерении «активно изучить» возможность участия в президентской кампании и создать фонд по сбору средств для своих единомышленников в республиканской партии.

Ну, а почему бы и нет? Что может помешать ещё одному из Бушей стать президентом США?

Скажите американская демократия? Нет, нет и нет…

Шоколадным Обамкой список президентов США «разбавили», весьма неудачно, кстати, для того, чтобы американский «пипл» не забывал о демократии в своей стране.

«Кухню» выборов президента США хорошо знает Хиллари Клинтон, а уж Джеб Буш – тем более (вспомните, как он лихо в своём штате, будучи губернатором Флориды, пересчитал голоса в пользу своего тупого братика!)

Так что, кто бы из этих двух политиков не стал президентом США, принцип «американской преемственности» в политики будет только подтверждён.

А Обамка всего лишь проходная пешка – вчера слез с пальмы, сегодня в президентском кресле, а завтра вновь на пальмочку заберётся. Таким, как он, в руководящих американских верхах делать нЕчего, - там всё схвачено и проплачено на века вперёд…

Одним словом, «демократия»…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Георгий Акумов

комментирует материал 04.01.2015 #

"Как ни кичатся в США своей пресловутой демократией, а преемственность во власти в этой империи последние годы, что называется, вылезла из-под полы и её уже не считают нужным скрывать."
Надо говорить не о преемственности родственной, а о преемственности политической, поскольку узреть разницу между Демократами и Республиканцами, на мой взгляд, можно разве только в микроскоп...

no avatar
Георгий Акумов

отвечает Георгий Акумов на комментарий 04.01.2015 #

Что это значит?
Есть все основания полагать, что Президент США не является венцом в иерархии власти и есть другие структуры, которые и являются настоящей властью в США...

no avatar
Ал Алов

отвечает Георгий Акумов на комментарий 04.01.2015 #

США это орудие мирового олигархата.
Деление на одинаковых республиканцев и демократов - это шоу для наивножующего электората.
Чтобы слушали дебаты и не задумывались, почему на их налоги обогащаются владельцы военно-промышленного комплекса и убиваются женщины с детьми на других континентах

no avatar
Евгений Макеев

комментирует материал 04.01.2015 #

"Президент" США фигура декоративная,так что - какая разница кто им станет?Всё равно править будут хозяева ФРС.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 05.01.2015 #

Этот пуКинский тролль не преднамеренно умалчивает о том,что президентская власть в США уравновешивается парламентской властью-Конгрессом и Сенатом США.Кроме того,в Штатах есть более или менее,но всё же честные и прозрачные выборы,и все развитые институты демократии.Всего этого нет вот уже 15 лет в пуКинской России.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Areg Simonyan

комментирует материал 05.01.2015 #

Оставьте Америку в покое.Подумайте,лучше, о спасении России.Варшавский договор распался, распался и СССР, теперь Украина является враждебным государством.Путин делает всё возможное и даже невозможное,чтобы разрушить то что осталось от России.Для чего озлоблять Запад,называть Европу вассалом США, подговаривать другие страны действовать против США.После санкций и падения рубля сторонников Путина станет меньше.Промедление опасно для России.Надо подавать в отставку,например, временно назначив Медведева.Запад разговаривать с Путиным не будет, а с Медведевым контакты возможны.Путин,являющийся патриотом России, должен это сделать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com