Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22116 участников
Заявка на добавление в друзья

Абсолютная Правда о ЛНР и ДНР!

   Вот говорят-ЛНР и ДНР это Кремлёвский(Путинский проект)-это буржуи,есть идиоты,которые называют Крым белогвардейским оплотом! Белогвардейцы-эти твари все в Париже и там им и место!Но да ладно-не об этом! ДНР и ЛНР-это Революционные образования!Они-да хотят быть ближе к Русским!

   

   Но там Русских то нет!Воюет 10%-на мой глаз.В основном там Украинцы!Есть Немцы и все Национальности!-То есть там нет Фашистов и Националистов!В том числ там нет Русских Националистов и Фашистов,Русских Фашистов,как многие сторонники представляют.Но тем не менее там любят всех и Русских в том числе и даже поболее-ибо хотят к России!

 

    Только идиот или враг,но скорее полный идиот-с обосранными мозгами Амеро-Евро-Либерально-Демократической и Порошенковской пропагандой,и Путинской-

-может утверждать,что в Новороссии есть наши войска!А я вижу,и вам глупые объясняю первый и последний раз-нет и никогда не было там Российских войск!И последний раз западную границу нашей страны-СССР и России,наша Армия пересекала в 1956 году-и Правильно делала Советская Армия -вводя войска в Чехословакию!И выводя!Так что хватит нести бред сивой кабылы-который просто смешон!

 

   Только идиот может считать Новороссию и (ЛНР и ДНР) Кремлёвским проектом!Наоборот-наш Либерально-Демократический режим(с 1991 года существующий) и наша Власть от Путина,Медведева и до последнего шофёра в администрации президента не хочет знать Новороссию.Тем более её в лице ЛНР и ДНР-Новороссия понятие устаревшее.Путин ясно дал понять ещё в 2014 году-что второго Крыма не будет,-(в данном случае Крым -оплот белогвардейцев-или нашей Власти РФ и буржуазии)-но всё равно это Великое дело и Путину спасибо-и только ему-другие господа-Гослица РФ могут губу не раскатывать!Не дождуться от меня,Орла Орлова спасибо!

 

   Некоторые считают,что присоединение Новороссии(ЛНР и ДНР) это предательство своих "Оппозиционных"принципов! Скажу вам-Болотным Либерально-Демократическим сволотам-нет!Вы не смеете себя называть ОППОЗИЦИЕЙ!Даже Оппозицией!Ибо настоящие Оппозиционеры кто угодно-хоть Уралвагонзавод с С.Кургиняном-НО НЕ ВЫ!А Ополченцы-Новороссы-это Воины и Революционеры!Это Большевики-это лучшие люди в мире сейчас.

И вы не смеете вякать!

 

   Присоединение Всея Новороссии (сокр.-так прощ.)к РФ-это Великое будет Революционное событие!Ленин тоже пользовал-(и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ Владимир Ильич Ленин-такие Земли)-это Геополитика и от неё не уйдешь!А ваше "НАИЧЕСТНЕЙШЕЕ" ребячество просто мерзко!Про Врагов я не говорю и мерзких сознательных-но глупых ублюдков!ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ(ЛЕВОЕ) СОБЫТИЕ!КОТОРОЕ ХОТЯТ И Ополченцы и все Истинные Русские Патриоты!

   Чухи вы очкастые (Дамы и Господа вы неуважаемые) очкастые за 50 с высшим и несколькими ВО-вы не видите-а я простой Русский парень УВИДЕЛ-ХОТЯ Я НЕ УВИДЕЛ-Я ЭТО И ТАК ЗНАЛ! Кто помогает Новороссии?Вы видели-дебилы-что когда-нибудь Путин помогал(за всю историю человечества) Новороссии!НЕТ-НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!По НТВ-ещё в 2014 году и всегда ходили самосвалы-(истерика помню тут была-,ИДИОТЫ-доб.авт),это была помощь Русских Патриотов и в первую очередь....КПРФ!Я знаю только одну политическую официальную(в том числе и имеющую гос-предс) партию,помогающую Новороссии-это КПРФ!!!!!!!Другую

не видел!Чтобы сейчас дебилы и враги не вякали в Макспарке-РЕАЛЬНОСТИ И ПРАВДЕ ИСТИННОЙ НАДО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!Тем более такой прекрасная для нас-Честных Людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Это будет Революционный Геополитический и Исторический момент!Большой момент!

 

   

   Теперь об том-что это буржуазное образование!КПРФ кстати исторический потомок РСДРП и т.д. ВПЛОТЬ ДО КПСС!!!!!!-Юридический потомок-только-пусть и опозоривший своих Великих Родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне больно писать эту правду было!Но Правда дороже всего!

   Новороссия-это Революционное и именно Пролетарское образование!Вот как раз Порошенковская Украина-это чисто Буржуазное образование!А ДНР и ЛНР ОСОБО-это Оплот Трудящихся!ЛНР вообще край шахт и заводов!Не только угольных!И НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!

   Путин да помогает!-НАШ РЕЖИМ-Сирии!И никому никогда в прошедшие и ближайшие 20 лет он не помогал.

 

   Мне будущей Великих и Свободных стран ЛНР и ДНР-которым все завидуют,и в-первую очередь ненормальная,чокнутая головой и моралью Либерально-Демократическая Фашистская Порошенковская АБСОЛЮТНО НЕСВОБОДНАЯ Украина и все страны рабства и западной демократии!РФ-(как Государственная Власть)-а не Страна и не Народ её предатель!Что неудивительно!Мне кажется будущее Новороссии (ещё раз) -именно как второго Приднестровья!Очень похоже и 

её история уже 3 лет ,без маленького очень,и её положение Геополитическо-Территориальное как именоо ПМР!И даже названия по-Духу согласитесь!?

   И только враг России и Дурак против присоединения(причём на условиях Новороссии)ЛНР и ДНР к России!К Российской Федерации нынешней!

 

   Слава России!Слава Русскому Народу(Нации)!Слава Украине!Слава Всем Народам Земли!Слава СССР!

 

   Дело Революции,Дело Большевиков Победит!Россия и весь мир будут Свободны!Спасибо!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Петя Зайцев

комментирует материал 19.04.2017 #

Выпил? Не садись писать статью!

no avatar
Владимир Ботьев

отвечает Петя Зайцев на комментарий 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Артем Гармаш

комментирует материал 19.04.2017 #

Жители ЛДНР обижаются когда галицаенастроеных жителей Украины называют хохлы. Они не хохлы они укропы)

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 19.04.2017 #

Опять со справкой писал, однако.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Владимир Иванов на комментарий 19.04.2017 #

Гнида!Опять глупая гнида на моей странице!Однако!

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Орёл Орлов на комментарий 19.04.2017 #

Воробушек, что не по перьям.

no avatar
Анатолий Анимица

комментирует материал 19.04.2017 #

Отечество в опасности.
Уже Макспарк начал рассуждать, какой гарнир лучше положить в тарелку с готовой к употреблению Новороссией.

Я вам точно скажу что такое на самом деле ДНР и ЛНР. Я Три года, с июля 2014, ежедневно призывал ДНР и ЛНР назвать себя единственной настоящей Украиной и возглавить освобождение всей Украины от власти фашистов.
"Мы не Украина" - единственное цензурное высказывание в ответ. Единодушно, ДНР и ЛНР - НЕ УКРАИНА.

Поэтому я уже пару месяцев назад сменил свой лозунг. С учетом того что ДНР и ЛНР - НЕ УКРАИНА.
План такой.
1. Уничтожить власть фашистов одним сосредоточенным актом только в центре Киева, арестовав самозванца и наймита иностранных государств Порошенко и разогнав нелегитимные верховную раду и правительство.
2. Предоставить полную независимость и государственный суверенитет с признанием в качестве самостоятельных государств ДНР и ЛНР. Послать к ним делегации с рушниками и прочим хлебом и солью для заключения договора о мире и сказать им что все, больше никто не будет стрелять и живите как хотите, мирно и счастливо. Вы больше не Украина.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 19.04.2017 #

3. Назначить пожизненно всем пенсионерам ДНР и ЛНР и бывшим пенсионерами в Украине ежемесячную пенсию в таком же размере как и пенсионерам Украины, прямо в руки почтовыми переводами. Они заработали свои пенсии в Украине - и получать должны в Украине.
4. И только после этого продолжить уничтожение власти фашистов на всей остальной территории Украины и восстанавливать в моей стране конституционное народовластие и государственный суверенитет.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 19.04.2017 #

Правильно!

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 27.04.2017 #

хорошо все излагаете. многие пункты берем и для России

no avatar
anatoly.animitsa

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 07.05.2017 #

Можно. Все, что я пишу, публикуется под лицензией GPLA, которая гласит "делайте с этим что хотите, только не говорите, что это вы придумали". Упоминать меня совсем не обязательно, этого лицензия не требует.

user avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 07.05.2017 #

А ведь так и будет. Кремль должен только осадить оголтевших ВСУ и радикалами. ВСЁ. Отсальное ЛДНР сделают сами.

no avatar
anatoly.animitsa

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 07.05.2017 #

Да нет, ЛДНР не годятся. Они говорят, что они - не Украина, поэтому немедленно после ареста Порошенко и устранения верховной рады и правительства мы им обоим дадим независимость и государственный суверенитет.
Раз они говорят что они не Украина - так и быть, будут не Украиной.

user avatar
Андрей Сотник 09"13

комментирует материал 20.04.2017 #

Вообще - то, события в Чехословакии были в 1968 году. А как быть с Афганистаном? Что-то не вяжется

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Андрей Сотник 09"13 на комментарий 20.04.2017 #

А Афганистан разве западная граница?Читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

no avatar
Вук Новик

отвечает Орёл Орлов на комментарий 20.04.2017 #

И последний раз западную границу нашей страны-СССР и России,наша Армия пересекала в 1956 году-и Правильно делала Советская Армия -вводя войска в Чехословакию!

Для сведения: в 1956 году СССР вводил войска в Венгрию.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Вук Новик на комментарий 20.04.2017 #

Вот именно Вук!

no avatar
Вук Новик

комментирует материал 20.04.2017 #

ДНР и ЛНР держатся на штыках буржуазных российских войск.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Вук Новик на комментарий 20.04.2017 #

Спорить не буду-дабы бесполезно!
НО СКАЖУ-НИКАКИХ ВОЙСК И ДР ЛЮБЫХ КАДРОВ ВС РФ ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

no avatar
Андрей Сотник 09"13

отвечает Вук Новик на комментарий 20.04.2017 #

Именно так!

no avatar
Вук Новик

отвечает Андрей Сотник 09"13 на комментарий 21.04.2017 #

Да это всякому не зашоренному человеку ясно.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Вук Новик на комментарий 21.04.2017 #

Вам и Сотнику!Всякому незашореному и немного напрягающему мозги ясно-что нет там никаких Российских войск и никогда не было.

no avatar
Вук Новик

отвечает Орёл Орлов на комментарий 21.04.2017 #

Это так же верно, как и то что последний раз Советская Армия пересекала западную границу в 1956 году.

no avatar
Андрей Лубашов

отвечает Вук Новик на комментарий 22.04.2017 #

Сегодня буржуазные,а ведь завтра они могут стать опять Красной Армией:-)...Всё к тому идёт...

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 22.04.2017 #

Вот и я дорогому Товарищу и Другу Вуку Новику хочу доказать!

no avatar
Вук Новик

отвечает Орёл Орлов на комментарий 22.04.2017 #

Что хотите доказать? Что нынешняя контра завтра станет пламенными революционерами?

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Вук Новик на комментарий 22.04.2017 #

Вук-дорогой мой!Но какая там Контра!Там Революционеры!!!И Воины!

no avatar
Вук Новик

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 22.04.2017 #

А потом опять буржуазной армией. Не надо! Только всеобщее вооружение народа!

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Вук Новик на комментарий 22.04.2017 #

Вот с всеощим вооружением и Пролетариата в первую очередь-СОГЛАСЕН!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com