Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22200 участников
Заявка на добавление в друзья

Валерий Кубарев‎
Кошерная дискриминация Аэрофлота

Дорогие соотечественники! Я часто летаю Аэрофлотом – государственной компанией РФ. Для разнообразия я решил заказать в полёт кошерную еду. Такое озарение повергло меня в культурный и религиозный шок, которым я хочу поделиться со всеми гражданами РФ. В полёте я получил специальную еду для избранных людей, премиального класса, объемом большим обычного питания и несравненного по вкусу, упакованного в специальную коробку.

Для сравнения привожу фотографии стандартного питания Аэрофлота в том же рейсе (горячая курица с горошком и рисом, несъедобный хлеб, тупой батончик с зернами овса, а также колбаса с зеленью).


Когда я открыл волшебную коробку с кошерной пищей, то обнаружил там вакуумные упаковки с мезе (кумус, салат), фаршированную птицу, вкуснейший зефир, булку хлеба размером с голову ребенка и куриное филе в соусе с качественными макаронами на горячее. Причем едоку выдается двойной набор столовых приборов и огромная салфетка, дабы не испачкать иудейскую одежду пикантными соусами.

Замечу, что порция горячего блюда для евреев в два раза больше стандартного питания Аэрофлота. Кроме того, в коробке с кошерной пищей находится сертификат, подписанный Главным раввином России Бен Лазаром – это прямая реклама иудаизма на рейсе государственной авиакомпании РФ. Напомню, что государство в России носит светский, а не религиозный характер. Причем это даже не Православная пропаганда, но иудейская!


Элементарное сравнение питания Аэрофлота для граждан РФ и иудеев показывает, что евреев кормят в два раза больше и в три раза лучше. Получается, что обычные пассажиры Аэрофлота из своего кармана оплачивают усиленное питание евреев. Полагаю даже, что каждый пассажир Аэрофлота платит 100 рублей из стоимости своего билета на премиальное питание иудеев.


Налицо религиозная дискриминация граждан РФ. Так как российские политические кретины не в состоянии контролировать своё государство и госкомпании, предлагаю всем пассажирам Аэрофлота заказывать себе в полёт кошерную пищу. Это полезно, приятно и вовсе не обидно.


Кстати, Путин сегодня подписал Указ о начислении каждому пенсионеру – выходцу из РФ в Израиле, прибавку дополнительно 150 000 рублей в год. Кто еще убежден, что Россия это страна для русских людей? Хотя бы кушайте кошерную еду на рейсах Аэрофлота, вами уже всё оплачено!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 04.06.2016 #

Ох уж эти с детства обиженные и закомплексованные нацисты, тщащиеся выдать себя за главных радетелей о русском народе, но всего лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик нацизма! Рот фронт, товарищи, но пасаран!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com