Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 697 участников
Заявка на добавление в друзья

«Абу-Мазен – прямой, как стрела»

Рон Пундак, один из инициаторов соглашений в Осло, говорит, что снос поселений в Иудее и Самарии – в израильских интересах
 

 

Д-р Рон Пундак
צילום: ניסים לב

Рон Пундак, один из инициаторов соглашений в Осло и генеральный директор созданного Шимоном Пересом Центра мира, выступая на XI Иерусалимской конференции, утверждал, что ликвидация еврейских поселений в Иудее и Самарии – именно что в израильских интересах.

«При всем уважении и любви, что у меня есть к любой части Эрец-Исраэль, и при том, что в моих глазах Шило и Бейт-Эль важнее Тель-Авива и Рамат-Авива», - говорит д-р Пундак, - «в вопросе выбора между еврейским государством и Эрец-Исраэль, нужно иметь в виду, что только болезненные компромиссы сохранят еврейское государство».

По его словам, если бы не палестинцы, он был рад видеть государство Израиль от реки Иордан до Средиземного моря, «но, учитывая, что мы живем в реальном мире, нужно признать правду: оккупация Западного берега уничтожает еврейское государство. При всей боли и проблемах, уход из Газы был в израильских интересах, как и уход с Западного берега – также в израильских интересах, а не в палестинских».

«Нынешний глава Палестинской автономии – один из самых честных людей в мире. Абу-Мазен прям, как стрела», - сказал д-р Пундак, выступая перед собравшимися. - «Сегодняшний глава Палестинской автономии – не Арафат, я знаю его лучше, чем большинство израильтян».

«Абу-Мазен, действуя в интересах палестинцев, хочет заключить мир с Израилем, так как этот мир является якорем, который будет укреплять будущее всего Ближнего Востока, мир в регионе, и в создаваемом палестинском государстве. Пока Абу-Мазен у власти – такая возможность есть», - продолжил д-р Пундак.

Речь д-ра Рона Пундака несколько раз прерывалась возмущенными ее содержанием участниками Иерусалимской конференции.


 
Источник: www.israel7.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Юрий Гринштейн

комментирует материал 04.02.2014 #

Это не Пундак, а чистый мудак. И таких в Израиле по-видимому много, которые не заметили, что после ухода из Газы на Израиль обрушился град ракет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com