Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

самый модный головной убор 2011

Какой головной убор станет самым оригинальным украшением женских головок в 2011 году? Оказывается, тюрбан. Многие модные дизайнеры использовали тюрбан  в своих коллекциях, наградив тюрбан эпитетами волшебства, колоритности и креатива. Звезды - Салма Хайек, Кейт Мосс, Бейонсе, Сара Джессика Паркер - уже взяли тюрбан на модное вооружение. А Вы?

Когда-то мода на тюрбаны уже охватывала западные страны, но было это далеких 70-х годах прошлого века. Видимо, повальное увлечение ретро-стилями сыграло свою роль, и модные дизайнеры дружно вспомнили об этом несколько позабытом, но все-таки очень ярком и оригинальном аксессуаре. Теперь и мы можем попробовать примерить на себя тюрбаны различных размеров, цветов и фактур, что, безусловно, поможет многим из нас создать свой собственный, неповторимый и актуальный образ.Итак, отметим тенденции...

Универсальность тюрбана. Вопреки расхожему мнению, современные вариации на тему тюрбанов отнюдь не обязаны сочетаться с определенным типом одежды. В этом сезоне тюрбан может стать интересным дополнением как к строгому, лаконичному костюму, так и к кокетливому и даже экстравагантному наряду. Поэтому модные тюрбаны 2011 года без преувеличения можно назвать универсальными аксессуарами, способными сделать стильным практически любой ансамбль.

Для любителей креатива. Любительницы креатива могут взять в качестве примера достаточно дерзкие и броские тюрбаны. Эти аксессуары выделяются оригинальными деталями, подчеркивающими женственность их обладательниц: крупные броши, россыпи страз, декоративные цветы, кружевная отделка в сочетании с роскошными струящимися материалами. Такие тюрбаны представляют собой достаточно пышные сооружения, носить которые осмелится далеко не каждая модница, но зато если вы отважитесь сделать это, то незамеченной не останетесь.

Модная сдержанность. Поклонницам классики больше придутся по душе сдержанные варианты тюрбанов. Они практичны и просты в исполнении, и, тем не менее, прекрасно справляются со своей ролью стильного и необычного аксессуара. Они скорее напоминают широкие отрезы ткани, закрученные оригинальным образом. Нет никаких законов, как именно закручивать модный тюрбан - вы можете смело экспериментировать с цветами или способами оформления таких тюрбанов, причем каждый раз результат будет не только уникальным, но и остромодным.

Внимание к лицу. Стоит только отметить, что тюрбаны неизменно привлекают взгляд к женскому лицу, поэтому ваш макияж должен быть безупречным, а все недостатки и дефекты надежно спрятаны от любопытных глаз. Также стоит лишний раз подчеркнуть свою женственность предметами одежды или аксессуарами, ведь тюрбаны изначально были все-таки в большей мере принадлежностью мужского гардероба. И доставайте спрятанные прошлогодние платки и шарфики: их можно оригинально использовать именно в качестве «тюрбанного» декора!

Источник: arabio.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com