Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КТО ЭТИ ТРЕТЬИ?

 Непростые времена настали; как в реале: внешнеполитические события, так и в виртуале: события на валютно-фондовых рынках. Ожидается немалая встряска, которая повлечёт за собой глобальные изменения на планете Земля.
   В этих условиях каждому уважающему себя государству, с народом, имеющим национальное самоосознание, предстоит выполнить как минимум три задачи:

1. Устоять и сохранить целостность.
2. Выйти из этой заварушки с наименьшими потерями.
3. Использовать ситуацию для самоукрепления в перспективе.

   Что имеем на сегодняшнем этапе? Борьбу. Между либерастнёй и путиноидами. Это нетрудно проследить даже и здесь, на полях МП, эдакие "тори" и "веги".

   Стоит только отметить, что эти две группировки находятся в рамках одного русофобского лагеря. В России никогда не приходилось выбирать между плохим и хорошим. Нам всегда приходилось выбирать из двух зол наименьшее.

   В данном случае путиноиды -- зло наименьшее. Почему? Взгляните на Украину, там к власти пришли западноугоднические либерасты. Это приведёт к тому, что такое геополитическое недоразумение, как "Украина", скоро будет стёрто с политической карты мира и поделено между Россией, Польшей, Австрией, Венгрией и, может быть, и Румынией. Ну а у нас могут возникнуть Уральская Народная Республика или там Новая Англия  Британия и т.д.

   Поэтому победа путиноидов гарантирует нам, по крайней мере, сохранение целостности государства и самобытности, как нации. Путиноиды на этой фазе пока полезны.


   Я не берусь судить о том, существует ли сегодня третья, поистине народная, политическая сила. Наверное, существует, так как и до 1917 года о большевиках (привожу как пример) никто и знать-то и не знал.

Так и сегодня, путём слияния маленьких ручейков в одно мощное течение, она набирает обороты. И рычаг этому -- инстинкт самосохранения.

   Если так, то её следует искать среди путиноидов, как временных союзников, чтобы задушить либерастню и их пятую колонну, а также закончить начатую операцию по обвалу доллара.
   Ну, а дальше, в заключительной стадии, настанет очередь кремляди, и вся эта шайка должна сесть на скамью подсудимых. За наворованные миллиарды; за покрывательство предателя Сердюкова, который должен для пользы Родины уже напилить не одну тысячу кубометров древесины; за уничтожение отечественных промышленности, образования и медицины; за геноцид своего народа...

   Но... кто эти третьи?


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игорь Князев

комментирует материал 05.01.2015 #

Блин! Под каждой фразой можно подписаться,вот только,третьих что-то не видать.

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 05.01.2015 #

В принципе экономический процесс это работа трех триединых персон собственности - частная форма, государственная, межгосударственная. И работают они как по отдельности, так и в каждой из них работают все три триединых персоны ОДНОВРЕМЕННО.

Вот в чем триединство работы всякого процесса. Это технология современной русской экономической школы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com