Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Безнаказанная пропаганда В. Новодворской уничтожения русских и России

Безнаказанная пропаганда В. Новодворской уничтожения русских и России

 

1-го ноября 2011 года Дмитрий Быков в «Новой газете» опубликовал статью «Чума и чумка» ( http://www.novayagazeta.ru/politics/49265.html ) , из которой следовало, что вообще говоря несправедливо считать Россию единственным источником зла, поскольку зло существовало и существует повсюду. Вспомнил Гитлера, Полпота, привел цитату:

«Как может цивилизованный человек признаваться в симпатиях к США? Работорговля, казнь Джона Брауна, суды Линча, кошмары Гражданской войны, сотни повешенных, расстрелянных без суда, казнь Джо Хилла, Сакко и Ванцетти, супругов Розенберг, электрический стул, газовая камера, Вьетнам, маккартизм, бомбардировки Сербии, тысячи жертв иракской авантюры, Великая депрессия, Бонни и Клайд, ужасы дикого капитализма, инфляция, безработица, Уотергейт, убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, странная гибель Мэрилин Монро»

Вот эта статья и вывела из себя русофобку и главаря антирусской и антироссийской идеологии В.И. Наводворскую. 14 ноября 2011 года на сайте «Грани» она разразилась статьей «Открой величико» ( http://grani.ru/Politics/Russia/m.193075.html ), в которой обвинила Быкова во всех смертных грехах, и которую закончила абзацем полностью разоблачающем ее саму как самое беспрецедентное зло во всей мировой истории. Вот этот абзац:

"Я всегда боролась за то, чтобы Россия стала маленькой, скромной, безобидной страной, без ядерного оружия, без нефти и газа, без Кавказа, без амбиций, без вето в Совете Безопасности ООН, чем-то вроде Голландии, Эстонии, Словении, чтобы не было возможности нападать, угнетать, шантажировать, играть ведущую роль и играть мускулами. Чтобы просто честно зарабатывать свой хлеб, чтобы ни масштабов, ни векторов, ни злодейств. Учиться, мыть шампунем тротуары, быть очень скромными и веровать в Добродетель. Тихое европейское счастье "малых сих". Чтобы Быковым и Путиным негде было разгуляться. Пусть Бог нас так уменьшит, как Карика и Валю из детской книжки (помните, они боялись стрекозы?). Если надо, пусть уменьшает до размеров Монако и Люксембурга. Лучше мирно квакать в европейском болоте, чем каркать с окровавленным клювом с советских курганов, могильников человечности и цивилизации."

 

Вопрос: с помощью каких бомбардировок, в каких концлагерях и  газовых камерах Новодворская хочет уничтожать русских, что бы Россия сократилась до территории Монако? Напомню, площадь Монако чуть более 2 квадратных километров. На ней при плотности населения в 17 тыс. человек на 1 км. проживают 33 тыс. человек. Итак, Новодворская, хочет чтобы от 110 миллионов русских в России осталось 33 тыс. человек. То есть, фактически мечта Новодворской уничтожить 99,97  и оставить лишь 3 сотых процента русских. Даже такой злодей как Полпот и тот уничтожил «лишь» треть своего народа, А Наводворская хочет уничтожить практически всех русских, да еще и просит об этом Бога!

Почему зло имеет такую свободу слова в современной России? Вот так, не очень-то маскируясь, ведется пропаганда геноцида, истребления, уничтожения русских. И ведь для Новодворской и ей подобных, открыты и газеты и радио и телевидение!

А где наши бравые националистические организации? Неужели правда, что они все финансируются теми же фондами, что и Новодворская? Почему все, на что они способны, это требовать резервации для русских вместо спасения Великой России русскими созданной, и защиты русских, которые становятся изгоями на отчлененных от России территориях?

Очевидно, что нашим националистам, если они не агенты влияния фондов расчленистов России, нужно поучиться и взять пример у тех, кто борется против антисемизма. Что  бы стало с любым антисемитом, который осмелился вот таким же наглым образом намекать на свое желание уничтожить еврейский народ? Уж, наверное, те кто борется с антисемитизмом, сделали все, чтобы такой ненавистник был морально уничтожен. Вспомните хотя бы участь Гольяно, который вовсе и не призывал ни к чему подобному. Да любое СМИ, которое после таких  откровений попробовало бы только упомянуть о зарвавшемся антисемите в положительном свете, а не то, что предоставить ему слово, было бы просто разорено. А у нас – хоть бы что. Вчера слушал по «Коммерсант ФМ», как Новодворская в роли авторитетного эксперта осуждала присуждение Путину премии Конфуция. Еще бы она не осуждала. Она в каждом своем выступлении клянет тех, кто спасает Россию и русский народ, а не уничтожает его, как ей этого бы хотелось.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

головань михаил

комментирует материал 16.11.2011 #

Ужас до каких пор можно терпеть эту богомерзкую тварь . Ее место наполе для отпугивания ворон ,одним словом ЧМО мерзкопакостное уже должна давно сгнитьпора .Выслать нахер из страны и пусть там за бугром воняет свиннота.

no avatar
Фарид Насыбуллин

комментирует материал 17.11.2011 #

Она больная, а осуждать надо тех, кто её воспаленное воображение использует в политических целях и предоставляет эфир и печать.

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 17.11.2011 #

Да вы посмотрите в глаза этой Новодворской! Там же крупными буквами написано "ЖОПА"!

"Я всегда боролась за то, чтобы Россия стала маленькой, скромной, безобидной страной, без ядерного оружия, без нефти и газа, без Кавказа, без амбиций, без вето в Совете Безопасности ООН"

С такими кривыми словами она может рассчитывать только на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания.

no avatar
Лёня BIB

комментирует материал 17.11.2011 #

...Путин - спаситель России и русского народа!!!????... Вы что,с дуба рухнули?

no avatar
Владимир Воронцов

отвечает Лёня BIB на комментарий 17.11.2011 #

Именно так, Леня! Других сил в России на сегодняшний день нет!

no avatar
Геннадий Попов

отвечает Владимир Воронцов на комментарий 17.11.2011 #

Россию и русский народ может спасти, только русский народ. А других сил нет и Путин, это не сила, гедонист не способен на большое дело, если это не большая подлость.

no avatar
Владимир Воронцов

комментирует материал 17.11.2011 #

Новодворская - это уникальное биологическое явление, как клонированный динозавр, который ко всему прочему еще говорит и пишет! Если есть в России какая-то непримиримая оппозиция, то Новодворская - "отрыжка" этой оппозиции. То есть, её уникальность неоспорима! Её ни в коем случае нельзя трогать или куда-то высылать... Напротив, ее нужно оберегать как редкий экспонат зоопарка и периодически "наслаждаться" ее политическими "перлами"...

no avatar
Геннадий Попов

отвечает Владимир Воронцов на комментарий 17.11.2011 #

Владимир, а Вам не кажется, что у неё рептильная часть мозга преобладает, над остальными. Она не может быть оппозицией, так кооптирована во власть и ей, это юродствование разрешается

no avatar
петр лычагин

отвечает Владимир Воронцов на комментарий 17.11.2011 #

но для того чтобы ее сберечь нужно закрыть в дурдоме--чтобы ни кто не похитил

no avatar
Владимир Воронцов

отвечает петр лычагин на комментарий 17.11.2011 #

Нельзя её в дурдом! А вдруг она "поправится" и станет убежденным глашатаем ЛДПР. Она же ведь у Вольфовича весь хлеб отберет. Нельзя допустить раскола в такой партии, которая является самым надежным "фильтром" нашего электората...

no avatar
Геннадий Попов

комментирует материал 17.11.2011 #

Да, до каких пор можно терпеть , эту маразматичку не полноценную, ведь её удел давно должен быть желтый дом на Пряжке. А её допускают и на главные каналы и центральные газеты. При явном воинствующем экстремизме с неё, как с гуся вода. Создается впечатление , что власть ей во всем потворствует, иначе бы она так себя не вела бы нагло. Не ужели в стране нет людей, чтобы закрыли ей глотку, её жидовскую вонючую.

no avatar
Безымень Неизвестнов

отвечает Геннадий Попов на комментарий 21.11.2011 #

А вот на Старовойтову, что ещё в далёком восемьдесят девятом открыто призывала с кафедры Грозненского государственного университета РЕЗАТЬ РУССКИХ нашлось-таки несколько граммулек свинца ... Хотя ... я почему-то думаю что грохнули её не националисты или кто из народовольцев ... а всё те же сионюги ... а потом ловко перевели стрелки на националистов ( Это обычный их приём ) Так же может произойти и с Новодворской ...

no avatar
Ramiros PR

комментирует материал 17.11.2011 #

Мне удивительно что кого-то ещё интересует мнение Новодворской.

no avatar
Larissa Karadschajew

комментирует материал 17.11.2011 #

Каждый зарабатывает свой хлеб, как может. Разве можно прожить на пенсию? Если бы она не эпатировала мировое сообщество свей ненавистью к родной стране, а вела бы себя тихо, как какая-нибудь добропорядочная фрау из маленькой Австрии или Швейцарии, кто бы на неё обратил внимание? А так "собака лает, ветер носит", гонорары за словоблудие отстёгиваются регулярно. Вероятно, на хлеб с маслом хватает.

no avatar
Аристархов Евгений

комментирует материал 17.11.2011 #

Почему зло имеет такую свободу слова в современной России? ***** Да потому, что не стало идеАлогии, не стало мужества, отсюда всё дерьмо всплыло и вершит своё чёрное дело. Мужество - беспощадная борьба с преступниками и врагами народа. А у нас процветает ГУМАНИЗМ - малодушие! Во всех ветвях власти сидят - ТРЯПКИ!

no avatar
Евгений Гусаченко

отвечает Аристархов Евгений на комментарий 17.11.2011 #

Правильно, товарищ! В лагерную пыль их!
А слоноподобную Леру - привязать к спинке койки.

no avatar
Аристархов Евгений

отвечает Евгений Гусаченко на комментарий 17.11.2011 #

А я сделал бы по-другому, привязал бы её к четырём лошадям - за руки и ноги и хлестанул бы коней, пусть разорвут эту падаль.

no avatar
Евгений Айолло

отвечает Аристархов Евгений на комментарий 17.11.2011 #

А лошадей не жалко? От вони сдохнут...

no avatar
Аристархов Евгений

отвечает Евгений Айолло на комментарий 17.11.2011 #

Вонь если и будет, то недолгой.....

no avatar
Евгений Айолло

отвечает Аристархов Евгений на комментарий 17.11.2011 #

Всё равно - лошадей жалко... Есть же танки -их можно герметизировать

no avatar
Владимир Рывкин

отвечает Аристархов Евгений на комментарий 17.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Аристархов Евгений

отвечает Владимир Рывкин на комментарий 17.11.2011 #

Вносите своё предложение...

no avatar
Евгений Гусаченко

комментирует материал 17.11.2011 #

ВСЁ-ТАКИ СОВЕТСКАЯ КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ БЫЛА НУЖНА.
Она была направлена только против таких особей, как Новодворская.

no avatar
Ирина Барковская

комментирует материал 17.11.2011 #

"Лучше мирно квакать в европейском болоте..."
Вот жаба Новодворская и квакает.
Новодворская яркий пример морального и физического уродства в одном "человеке".

no avatar
Евгений Айолло

комментирует материал 17.11.2011 #

Что Вы хотите? Новодворская - это уже давно "клиника"... Но ни ума, ни интеллекта, свойственного истинным шизофреникам у неё нет. Тихий, клинический идиотизм. Но - идиотизм злобный.

no avatar
ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ

комментирует материал 17.11.2011 #

Новодворская бл*дь недобитая . Дождётся своего час и посмотрим как она будет отрицать все свои высказывания .

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 17.11.2011 #

Пусть сначала эта туша с кривыми мозгами , вымоет шампунем , купленным на свои , точнее на деньги тех , кто ей их дает , за такую вонь все тротуары в Москве , а потом ее вывезти в места сосредоточения каннибальских гурманов , а такие еще остались наверное в Африке или Новой Гвинее ... Пусть полакомятся свежатиной , хотя наверное свежего в ней мало , тухлое сало и куча болячек , особенно в голове...

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 18.11.2011 #

Война гуманистической не бывает. Не ты убьёшь, то тебя убьют. На войне гуманность и благородство можно проявлять только в условиях победы и не в ущерб своей безопасности. В нынешней идеологической войне кукловоды, наоборот, к врагам нашего государства внушают и настаивают относиться гуманно и благородно таким образом, чтобы это зло могло расти и расцветать, разрушая государство. Это всё-равно что, если человек заболел чумой, а врач начал говорить, что к бактериям чумы нужно относиться гуманно и не уничтожать их. Например, о каких правах человека идёт речь в Западной пропаганде? Запад признаёт права человека только для тех, которые работают на них, и разрушают наше государство в ущерб миллионам людей. Сейчас на работу не берут старше 45 лет. Это нарушение прав человека, но на западе нарушение прав миллионов не замечают. Какой мировой шум был о правах Сахарова и Солженицына, но гробовое молчание по поводу расстрела Верховного Совета в 1993 году. Нет у Запада ни единого требования к нашей стране, чтобы это требование было бы направлено на благо нашего народа, на благо нашего государства в ущерб интересам Запада. Все требования Запада направлены на их бл

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com