Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тату-конвенция 2011 в Арлингтоне

Выставка татуировок 2011 прошла недавно в отеле «Doubletree» в Арлингтоне. На ней присутствовали более 100 тату-мастеров.


1. Татуированные звезды и узоры на голове 27-летнего Шона «Хало» Янковски из Бруклина на выставке татуировок 2011. Янковски говорит, что татуировки для него – аксессуар для тела. (Matt McClain / The Washington Post)


2. 24-летняя Даффи Форнер демонстрирует тату с надписью «настоящая любовь». Она говорит, что решила набить надпись, когда искала вторую половинку. (Matt McClain / The Washington Post)


3. 40-летняя Мелисса Белл из Сиэттла демонстрирует портреты на левой ноге. Среди знаменитых лиц – Авраам Линкольн, Франкенштейн и Альберт Эйнштейн. Она говорит, что сделала татуировку Линкольна «на удачу». (Matt McClain / The Washington Post)


4. Тату-мастер Джей Карлес из тату-салона «Queen of Hearts Tattoo» в Нэшвилле работает над портретом Курта Кобейна для Куинн Иттики из Сильвер Спринг. (Matt McClain / The Washington Post)


5. Майк Хэйли делает Эмбер Роуз татуировку в виде черепа младенца неандертальца. (Matt McClain / The Washington Post)


6. На создание этой татуировки 25-летней Кейтлин Купер вдохновили сахарные черепа, используемые на Дне Мертвых. (Matt McClain / The Washington Post)


7. 29-летняя Мелисса «Банни» Диас демонстрирует своих тату, которых у нее 13-ть. Она говорит, что некоторые татуировки были сделаны просто для красоты, а некоторые имеют символическое значение. (Matt McClain / The Washington Post)


8. 44-летняя Банни Суитчблейд говорит, что с татуировками она кажется себе более красивой. (Matt McClain / The Washington Post)


9. «Как еще лучше сделать свой вклад в искусство, чем носить его на своем теле», - говорит 29-летняя Ребекка Фидуччиа из Филадельфии. (Matt McClain / The Washington Post)


10. 39-летний офицер полиции Стив Моррисон из Вудбриджа демонстрирует татуировку с изображением сцены войны на небесах. Моррисон хотел сделать тату святого Михаила, потому что он является покровителем полиции. Он говорит, что у него бывает ощущение, что святой Михаил «прикрывает ему спину». (Matt McClain / The Washington Post)


11. 23-летний Крис Де Армас демонстрирует тату на левом плече с изображением перехода из хаоса к миру на выставке тату 2011 в Арлингтоне. «Все татуировки на мне представляют собой жизнь». (Matt McClain / The Washington Post)


Перевод текста
Источник: radioheads.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ольга Тихонова

комментирует материал 19.01.2011 #

если это произведение искусств со временем пропадёт или смоется , в этом случае я ещё могу понять девушек давшие разукрасить себя а если нет то это безумие.как они будут выглядеть в 60 лет? я допускаю что не большое тату может быть красиво или сексуально но не более.А вообще татуировка это грех.

no avatar
Ольга Тихонова

комментирует материал 19.01.2011 #

По основной версии, татуировки появились из естественно возникавших шрамов. Шрамы на теле мужчины свидетельствовали о его участии в войнах и охоте, и рассматривались как метки богов. Со временем люди
решили наносить на тело специальные рисунки, с помощью которых стремились получить помощь богов и духов.
Европейская татуировка уходит корнями в античность. В Древней Греции и Риме существовало множество ритуальных татуировок, там же впервые татуировка была использована в качестве наказания преступников. Из смеси античных, древнегерманских и скандинавских татуировок, происходит кельтский стиль татуировки,
каким мы его знаем. Это, на сегодняшний день, один из самых популярных стилей тату. Богатство и разнообразие узоров и символов обеспечивает его популярность у абсолютно разных людей. На наших просторах, издревле существует свой стиль тату – славянский.
Надо сказать, что из-за церковного запрета, татуировки в средневековой Европе практически не развивались. Возрождение этого искусства произошло только в новое время.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com