Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Возраст спорту не помеха!

Дорогие участники группы! Сегодня мне хочется затронуть тему активной жизнидеятельности, а именно тему спорта. Вам за 35, а Вы решили заняться спортом?

Многие возрастные изменения в организме на самом деле вызваны вовсе не возрастом. Настоящая причина - сидячий образ жизни. С возрастом человек двигается все меньше и меньше. Покупка автомобиля оборачивается вовсе не благом, а окончательной растренировкой сердечно-сосудистой системы. (Когда вы ходили пешком, она получала кое-какую нагрузку.) Между тем, в зрелом организме почти не происходит ничего такого, что помешало бы заниматься спортом и получать результат. Если тренинг после 35 лет и не идет, то по причине накопленных "болезней бездействия" - высокого кровяного давления, слабо работающей печени, низкого уровня кроветворения.

Для того чтобы быть всегда в тонусе, выдерживать физические нагрузки и устанавливать личные рекорды в зрелом возрасте — организму необходима помощь изнутри. Наша компания VILAVI разработала первое антивозрастное средство AGEXPERT специально для тех, кто не привык ограничивать себя в своих желаниях и возможностях.

Одним из фактов подтверждающим такой подход к жизни и действие продукта AGEXPERT является победа основателя и Президента Компании VILAVI Дмитрия Лаевского в открытом турнире (посмотреть турнир можно по этой ссылке) по жиму лежа без экипировки среди любителей и спортсменов «Сибирский жим», который состоялся 25 июля в спортивно-оздоровительном центре «Elite-fitness» (г. Новосибирск).

В своей весовой категории Президент Компании VILAVI Дмитрий Лаевский выполнил норматив Мастера спорта по версии WPC, поднял штангу весом 160 кг.

Дмитрий Лаевский: «Последние семь лет я активно занимаюсь спортом, тренируюсь по четыре раза в неделю. Я занимаюсь спортом для себя. Еще год назад у меня не было мысли принять участие в соревнованиях. После того, как я стал использовать продукт AGEXPERT male, заметно увеличилась сила, мышечная масса, выносливость, тренировки стали проходить с большей нагрузкой и интенсивностью, показательным стал результат. За 4 месяца я увеличил свой результат со 140 кг до 160 кг (в жиме лежа). И я решил принять участие в открытом чемпионате «Сибирский жим» (взято с официального сайта компании http://www.vilavi.com)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com