Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1147 участников
Заявка на добавление в друзья

Путинский «Аншлаг»

Владимир Путин назвал себя одним из редкой породы людей, способных быть мировыми лидерами. Вот почему он нужен России. 
Владимир Путин обосновал свое решение вернуться в президенты России в третий раз, заявив, что не видит  талантливых мировых лидеров, способных заменить его на этом посту.
Жестко отвергнув предположения, что де-факто существующая однопартийная система в России изжила себя, он сказал, что изменения наступят, но дал понять, что процесс будет носить эволюционный характер, не революционный.
"Послушайте, возьмите любую страну", сказал он группе международных ученых и журналистов, которые прилетели в Москву на встречу с ним, в ресторане одного из престижных клубов верховой езды.
"Например, Берлускони уходит в отставку в Италии. Вы знаете много политиков его уровня в Италии? Назовите мне хоть одного", потребовал он, после хвалебной речи в честь своего "большого друга".
Создание уходящему итальянскому премьеру имиджа бабника было спланированным шагом с целью привлечь к себе внимание, предположил он, поставив ему в заслугу годы политической стабильности в Италии.
Рассуждая  на тему трудности найти достойную замену Берлускони в Италии, Путин заявил, что нехватка талантливых руководителей достигла и Америки.
"Или возьмем Соединенные Штаты, там скоро будут выборы. Ну побеждают республиканцы, а они могут победить, но у них нет лидера! Где они? Вся американская система нуждается в переменах."
Хотя этого не было сказано, Путин четко дал понять, что та же проблема существовала в России, и именно поэтому он решил остаться на вершине политического Олимпа.
Фактически, чтобы выиграть президентские выборы в марте 2012 года и возможно остаться у власти до 2024 года, Путин попытался убедить присутствующих, что он незаменим и его главным мотивом остаться у власти является только самоотверженное стремление управлять тем, что он называет "чрезвычайным постсоветским возрождением России".
"Не нужно думать, что если у вас есть сто новых людей, все они должны думать, что они могут быть президентом", сказал он. "Они могут попытаться, но найти людей, способных на это, не так просто."
Его комментарии ставят в очень неловкое положение нынешнего президента Дмитрия Медведева, своего давнего дублера, который покорно согласился обменяться рабочими местами с Путиным в следующем году и стать премьер-министром.
Западные ученые, слушавшие Путина, заявили ему, что считают политическую систему России, систему, которую он воплотил в жизнь в 2000 году, исчерпавшей себя и нуждающейся в срочном реформировании.
Хотя Путин признал, что страна столкнулась с серьезными проблемами, он заверил, что постепенных реформ будет достаточно, чтобы идти в ногу с быстро меняющимся миром. "Конечно, наша система не является идеальной", признал он.
"Но я не знаю, есть ли вообще идеальные политические системы", добавил он, говоря о политическом устройстве Великобритании, позволившем Гордону Брауну стать премьер-министром без всеобщих выборов.
Система России не захлебнулась, утверждает премьер, и может быть использована в качестве платформы для постепенного построения новой политической системы.
"Мы не верим, что она полностью исчерпала себя, но и не собираемся стоять на одном месте," сказал он, прихлебывая чай. "Я надеюсь, что это (реформа) будет проходить эволюционным простым путем в консенсусе так называемой правящей элиты и народа".
Повторяя свою обычную критику Запада за вмешательство в дела других стран, таких как Ливия, бывший шпион КГБ намекнул, что его третий приход в Кремль не будет особенно отличается от первых двух.
"Путин не раскололся надвое. Это один человек, - язвительно заметил он, - Есть базовые вещи, которые не меняются, не могут измениться: любовь к Родине, стремление к результатам ... к увеличению богатства народа, а также усилению внутренней и внешней безопасности".
 
P.S.Мама дорогая!!! Каким же надо быть недалёким, чтобы так себя преподносить?! Не Петросян всё же...
Источник: xroniker.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ветром Занесло

комментирует материал 15.11.2011 #

"Путин не раскололся надвое. Это один человек, - язвительно заметил он, - Есть базовые вещи, которые не меняются, не могут измениться: любовь к Родине, стремление к результатам ... к увеличению богатства народа, а также усилению внутренней и внешней безопасности".

В тексте допущена ошибка, в словах ..."к увеличению богатства народа", забыли поставить кавычки.
И потом, в том, что происходит в стране, со страной господин Путин внес свой посильный вклад во времена своего президентства, создав в том числе вертикаль власти-ручной власти. В настоящее время каждый человек видит и ощущает на себе действие этой власти, власти погрязшей во взяточничестве, коррупции, воровстве.
И теперь нам вновь предлагается поддержать этого человека, по всей видимости существует множество близких друзей и знакомых которых необходимо облагодетельствовать, дав прильнуть им к государственной кормушке, наполняемую распродажей ресурсов России, принадлежащих каждому человеку нашей страны.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Ветром Занесло на комментарий 15.11.2011 #

И будет на троне - можете не сомневаться.

no avatar
Ветром Занесло

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 15.11.2011 #

В этом у меня нет сомнений и я уже давно ничему не удивляюсь...)
И радует одно, перед смертью все равны и президенты, и нормальные люди, да и потом, в могилу вряд ли кому - либо удастся забрать с собой ворованно-накопленные миллиарды, виллы...... и нефтяные трубы!!!))
Кстати, хапуги, жмоты и тому подобные, все они страдают одним и тем же заболеванием - запором!

no avatar
Виктор Ланков

комментирует материал 15.11.2011 #

Здравствуйте, барон.
Меня не оставляет мысль, что это дымовая завеса и реальный план действий несколько не тот, что преподносится публике.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Виктор Ланков на комментарий 15.11.2011 #

Здравствуйте. Что Вы имеете в виду?

no avatar
Виктор Ланков

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 15.11.2011 #

Просто Путин, по моему мнению, готовится в диктаторы. Ведь даже натыренные 60 млрд $ кризис может превратить в труху.
Вспомните, где Березовский, оплативший его первый приход к власти. Так же и сейчас вполне может сбросить всех попутчиков и "советчиков".

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Виктор Ланков на комментарий 15.11.2011 #

Ну, про натыренные 60 млрд. Белковским было сказано, если не ошибаюсь, ещё в 2008. С тех пор прошло почти 4 года.
Диктатором Путин не может стать, поскольку он и так уже диктатор, только карликовый - не те времена, да и он не тот.
Сбрасывать ему никого не надо. Это одна команда.
Всё будет по-прежнему. Власть им нужна не для каких-то изменений в жизни страны, а наоборот для т.н. стабильности, то бишь спокойного делания личных состояний. Уйти от власти они не могут - слишком многое натворили. Поэтому пока общество не осознает, что решить проблему может только оно само, т.е. пока в стране не появится народ, эта шайка будет наслаждаться жизнью.

no avatar
Рахлин Михаил

комментирует материал 15.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Рахлин Михаил на комментарий 15.11.2011 #

Человек так рекламирующий сам себя очевидный недоумок. Но для РФ - нацлидер. Думается, что после его официального возвращения через некоторое время страна пойдёт вразнос и он её не удержит. Поскольку и надо, чтобы это случилось при нём и он получил по заслугам - флаг ему в руки и барабан на шею.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com