Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1147 участников
Заявка на добавление в друзья

Некоторые типичные причины женских неудач на любовном фронте

 

Сразу, "в лоб", как говорится, список. Мужчины - согласны? Что-то еще добавите? Женщины - имеете? От себя что-то впишете?

  • Плохая физическая форма (там жирок, здесь целлюлит),
  • низкая общая культура (смотрю сериалы, читаю женскую прозу),
  • недостаток женского арсенала привлекательности (не умею знакомиться, развивать отношения и просто красиво улыбаться),
  • недоверие к мужчинам (хотят только одного, да?),
  • прошлый негативный опыт и страх неудач (все мужики козлы!),
  • неумение договариваться (какие хотим построить отношения, чего я хочу от тебя, что я могу дать тебе, чего не хочу давать, что хочу получить от тебя и т.д.),
  • неуправляемая эмоциональность (удали закусила и понесла),
  • отсутствие привычки к самоконтролю (сама не знаю что несу, но потом легко докажу, что все так и есть)
  • и просто бытовая лень… (заниматься спортом, следить за собой, повышать свой культурный уровень и т.д.

И развивая тему. В курсе "большие МЕЛОЧИ любви" есть задание - опросить определенную группу людей и собрать у них ответ на вопрос: "Что во мне мешает тебе мной увлечься?". Участница выполнила задание. Главный вывод: "Надо сказать, что слышать о своих недостатках действительно очень больно.  Оказывается твои минусы, совсем не те, что сама себе думаешь. И мало того, их не замечаешь". А теперь читаем:

Ух,  и не простая задача. Технически очень простая, а психологически – трудно.

Сначала села просто в ступоре, съежилась. Первая реакция – нет! Потом начала лихорадочно соображать, что делать.  Просто само действо – подойти к знакомым и каким-либо образом из них выудить информацию на тему, которую вообще никто не поднимает и не принято говорить казалось просто безумием.  Подумала, но ведь так и живем, потому что ,у друг друга ничего не спрашиваем, боимся, недоговариваем, вот и блуждаем в потемках.

Короче, набрала воздуху. Выделила четырех  человек, двое женатые (мы дружим семьями), двое – нет. Сказала всем, что моя знакомая, а это правда, проводит тренинги и всякие психологические тесты и честно сообщила, что подвязалась пройти один из таких тестов, на сложную тему отношений между мужчинами и женщинами. Но, я не смогла совсем без лукавства.  Мне показалось так легче , что сначала они должны честно заполнить анкету, т.е. описать свое видение женщины как близкого человека.

Просила очень серьезно отнестись к этому эксперименту, иначе нарушиться чистота опыта, а нечестные ответы никому не нужны. Т.е. они меня просто подведут. А к кому же ещё я могу обратиться с таким деликатными вопросами за помощью, как не к ним и просила не бросать меня в беде. К моему изумлению, среди них не оказалось ни одного, кто бы поверхностно отнесся к этой теме. Оказывается это, по-настоящему, волнует всех. Но реакция была всё-таки разной  и непростой.  От такого же ступора и задумчивости, до  нервозной критики вопросов, что они не очень хорошо сформулированы и в такой теме надо более вдумчиво подходить к формулировкам. Но меня это только порадовало. Значит действует!  Потом просила уже сосредоточиться на моих качествах и  недостатках с их, мужской, точки зрения.

Я также спрашивала, что во мне есть  отталкивающего их как мужчин.  Один мой друг наотрез отказался участвовать, этот вопрос для него оказался настолько болезненным, что я не решилась продолжать.

На каждое собеседование, в результате, уходили целые выходные. Т.е. я приезжала в гости не на один день и,  вот в ночи происходили дискуссии на мою тему. Все были крайне удивлены, так как все очень хорошо ко мне относятся, по крайне мере внешне, но я не отступала, просила ещё и ещё подумать.

Надо сказать, что слышать о своих недостатках действительно очень больно.  Оказывается твои минусы, совсем не те, что сама себе думаешь. И мало того, их не замечаешь.

  • Слишком добрая, без стервозности. То , что я считала почти своим большим достижением, оказалось таким недостатком! Даже добавили, что присутствует жертвенность, а им такое не надо.  То, что я считала терпимостью, оказалось для них чрезмерной непонятной добротой.
  • Оказалось, что у них вызывает неловкость проявления моей финансовой независимости, т.е. что всегда первая сама за себя плачу, прихожу в гости не с пустыми руками, всегда что-нибудь приношу.  Так получилось, что я больше зарабатываю каждого из них и мне нравится приходить в гости с подарками и дарить их друзьям. Но своих мужчин я никогда не содержала:-) (всё-таки не так безнадежно).
  • Упертость в разговоре, споре. Это выражается не в прямом давлении и открытом навязывании. На внешние аргументы тяжело поддаюсь и внутри остаюсь при своей позиции, а это видно. У них складывается мнение, что не достучались, но убедить меня, т.е.  привлечь на свою сторону для них  очень важно. А я вроде киваю головой, но они видят, что на самом деле их позицию не приняла. Совет не приняла.
  • Одноканальность. Если внутри занята каким-либо вопросом, мыслью, проблемой, делом трудно переключаюсь  на другой канал. Так и получается, что, пока не освобожусь, на поверхность не выхожу:-). Правда, это по большей части касается жизненно важной деятельности (творчества, работы). Слишком высокая концентрация. Поэтому трудно переключаться с работы на флирт.

Ну вот как-то так. Получается, пока занята карьерой и интересными делами, мужчин просто не замечаю.

Я очень рада, что получила эту информацию. Хоть и тяжело, но это правда.

Источник: www.gennadij.pavlenko.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Lina Khomutova

комментирует материал 15.11.2011 #

На всех не угодишь. Стоит ли игра свеч ?

no avatar
Алла Волкова

отвечает Lina Khomutova на комментарий 15.11.2011 #

Это решает каждый за себя - я так думаю.

no avatar
Ирина Кобзева

комментирует материал 15.11.2011 #

Что есть неудача на любовном фронте? Не с кем переспать? Или некому цветы носить? Или никто замуж не зовёт? Или всё это женщине в принципе не нужно? Цели -разные, люди-разные, подходов решения таких проблем- сотни!

no avatar
Владимир Бевх

комментирует материал 16.11.2011 #

Слишком добрая, без стервозности. То , что я считала почти своим большим достижением, оказалось таким недостатком! Даже добавили, что присутствует жертвенность, а им такое не надо. То, что я считала терпимостью, оказалось для них чрезмерной непонятной добротой.
Оказалось, что у них вызывает неловкость проявления моей финансовой независимости, т.е. что всегда первая сама за себя плачу, прихожу в гости не с пустыми руками, всегда что-нибудь приношу. Так получилось, что я больше зарабатываю каждого из них и мне нравится приходить в гости с подарками и дарить их друзьям. Но своих мужчин я никогда не содержала:-) (всё-таки не так безнадежно).
---

Не существует таких женщин :-)

К тому же пункт 1 взаимоисключающий с пунктом 3.

no avatar
Lazy Frog

отвечает Владимир Бевх на комментарий 16.11.2011 #

Что значит "не существует"? Именно это -отсутствие стервозности-и стало моей основной ошибкой.Вас оказывается мордой об стол надо было,а я то,дура,всё "понимала и принимала" каждого.Допонималась так,что теперь и общаться не хочется

no avatar
Владимир Бевх

отвечает Lazy Frog на комментарий 16.11.2011 #

Поверьте, это чепуха и глупы женские сказки одна другой. Очень мало мужчин будут теперь дискомфорт от женщины.
А термин "Слишком добрая, без стервозности" типичный женский самообман из за гипертрофирования своих услуг и не принимание во внимания стараний мужчины. Очень очень типично.

no avatar
Алла Волкова

отвечает Владимир Бевх на комментарий 16.11.2011 #

Не повезло Вам с женщинами, Владимир - или с вашим пониманием женщин?

no avatar
Владимир Бевх

отвечает Алла Волкова на комментарий 17.11.2011 #

Да вроде повезло...

no avatar
МорЖ nl

комментирует материал 16.11.2011 #

Вы забыли самое главное.
Самое эротичное в женщине- УМ.
К сожалению, это нечасто всречается.
Но если он имеется и эта женщина выбрала вас, то все остальное значения не имеет.

no avatar
Алла Волкова

отвечает МорЖ nl на комментарий 16.11.2011 #

Одна из голливудских звезд сказала: "Моя эрогенная зона - мой головной мозг". Трагедия жизни заключалась в том, что мужчины воспринимали её как красивую пустышку, и ум только мешал.
В своей жизни сталкивалась неоднократно с тем, что мужчины в период первых ухаживаний увлекаются умом - а потом он катастрофически их раздражает. А некоторых раздражает и раньше. Сколько раз слышала: "Будь проще!" Всегда спрашивала: "А как это?" - и не получала ответа...
Хочу спросить: так ли уж увлекательна жизнь с умной женщиной - или Вы только о конфетно-букетном периоде?

no avatar
МорЖ nl

отвечает Алла Волкова на комментарий 17.11.2011 #

Кому что:-))
Уже двадцать лет вместе,как один день.

Ничего и никого другого не хочу .

no avatar
Александр Штоль

комментирует материал 16.11.2011 #

Ой, это - фронт?))) Первая Мировая Сексуальная война?)))
Ради того, чтобы "любовью заняться"?!!!
Ой... Поверьте, любовь (и страсть) - чистая и всё пожирающаяя, может возникнуть даже и одноглазого горбатого БОМЖа 160х40 и у БОМЖихи с лицом, как непропечённый блин и фигуркой 102-102-112. Они - люди.
А вот "на любовном фронте" любви не будет. Будут или враги, или юридически грамотные физические лица, вступившие в сделку по обоюдному согласию. Даже, если это топ-модель и тренер фитнес-"клуба".

Продажность, судари и сударыни, способствует только импотенции.

no avatar
Алла Волкова

отвечает Александр Штоль на комментарий 16.11.2011 #

Где-то здесь сказано о продажности? Я думала, только о желании понравиться...

no avatar
Любовь Климентова

отвечает Александр Штоль на комментарий 16.11.2011 #

+++ Ой, как же хорошо Вы написали! БРАВО!

no avatar
Александр Штоль

отвечает Любовь Климентова на комментарий 17.11.2011 #

Ой, кто юношу хвалит, тот его и танцует)))

no avatar
Виктор Героев Правдоруб

комментирует материал 16.11.2011 #

Автор не написал это каких он женщин имел в виду, я говорю, про возраст, в разном возрасте и требования к ним разное.И еще непонятно, пособие для кандидаток в жены или в любовницы с продолжением?

no avatar
Алла Волкова

отвечает Виктор Героев Правдоруб на комментарий 16.11.2011 #

Наверно, спектр проблем охвачен узкий - на пособие данный пост не претендует.
О разном возрасте и разных намерениях тут, видимо, говорить и не надо. Неважно всё это.
Главная мысль здесь, о том, что истеричность и неуправляемость, равно как и доброта без стервозности, при всей своей непохожести приводят к одинаковым результатам: интерес мужчины угасает. Вот с этим Вы согласны?

no avatar
Виктор Героев Правдоруб

отвечает Алла Волкова на комментарий 16.11.2011 #

ну сразу видно, баба одинокая, в мужиках совсем не разбирается, да особо и не хочет этого,Алла,обьясняю, просто есть 3 типа баб,
1й, это кандидаты, в жены,
2й, кандидаты в любовницы,
3й кандидаты никуда и ни на что не способные,
других среди баб нет.

no avatar
Алла Волкова

отвечает Виктор Героев Правдоруб на комментарий 16.11.2011 #

Простите, кто "баба одинокая, в мужиках совсем не разбирается, да особо и не хочет этого"? Давайте свою мысль пояснять.
Не буду спорить с Вашей классификацией - только чем различаются требования к женщинам во всех этих группах? Давайте все-таки ближе к теме.

no avatar
Виктор Героев Правдоруб

отвечает Алла Волкова на комментарий 16.11.2011 #

Так задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не бла бла

no avatar
Алла Волкова

отвечает Виктор Героев Правдоруб на комментарий 16.11.2011 #

Главная мысль здесь, о том, что истеричность и неуправляемость, равно как и доброта без стервозности, при всей своей непохожести приводят к одинаковым результатам: интерес мужчины угасает. Вот с этим Вы согласны? - повторю то, что уже сказала. Разве это не конкретный вопрос?

no avatar
Виктор Героев Правдоруб

отвечает Алла Волкова на комментарий 16.11.2011 #

Сейчас грубость скажу, ну ты -тупая, это так Задорнов говорит, я что про стерву говорил, ты хоть буковки то посчитай, что я написал, где там про стерву написано????Я написал, что выберу для себя БАБУ С КОТОРОЙ МНЕ УДОБНО и ЛЕГКО, которая меня не напрягает, а ЗАБОТИТСЯ обо мне, а какая у нее жопа, мне насрать, пусть хоть с целлюлитом, я же не с жопой , а с человеком буду жить, я понятно обьяснил????

no avatar
валентин пранчук

комментирует материал 16.11.2011 #

На самом деле все сложнее.Но на минутку посмотреть на себя стороны не лишне.
Хотя бы допустить, что не такое уж ты совершенство. Ерничать по этому поводу, как-то не хочется.
Одиночество.Эта беда равно беда и для женщин, и для мужчин.
Любые отношения всегда - компромисс. Пожалуй и нет четкой грани, определяющей характер отношений и их глубину. Либо складывается, либо не складывается. А останется ли это дружбой, или перерастет во что-то иное? Кто знает?
Поскольку если я верно понял, речь идет о женщине и мужчине(хотя и женская дружба вещь не простая), имеются две стороны. Вот поймут ли они друг друга, примут ли партнера? просто не надо выдумывать себя, да и других тоже. Да как-то не хочется простоты, нам бы все позабористее. Поди тут пойми, с кем же ты имеешь дело? Кто-то и думает, а не лучше ли обождать. Глядишь, что-то более пушистое подвернется.

no avatar
0 00

комментирует материал 16.11.2011 #

Важен первый посыл. Уверена если женщина умна и поставила перед собой цель никаких ни типичных ни других причин неудач на любовном фронте быть не может. Кроме одной женщина и мужчина другу другу не понравились. Все остальное решаемо. Если мне интересен мужчина как личность, я легко сыграю в его безвредную игру. Типа он платит или покупает подарок или не знает о моем статусе.

no avatar
Алла Волкова

отвечает 0 00 на комментарий 16.11.2011 #

После первого посыла следуют размышления сторон: а зачем мне всё это надо? Сыграть в его игру можно, только не мешало бы знать - а всё ли сыграет так, как было задумано?

no avatar
0 00

отвечает Алла Волкова на комментарий 16.11.2011 #

Для того чтобы все было сыграно как задумано и дается ум мудрость жизненный опыт. В конце концов путь любого обозначен конечной остановкой. А будет весело или грустно зависит от тебя любой. Если мужчина не агрессивен, готов делиться радостью, интересный собеседник. Почему нет. На таком этапе интим вообще исключен. Так легкая эротика на уровне мыслей. Любовный фронт это война. Предлагаю ввести новый термин. Любовная прогулка. Не все прогулки удаются, а взят зонтик и пиджак здесь уже все от зависит нас умных и красивых и ни каких неудач.

no avatar
Алла Волкова

отвечает 0 00 на комментарий 16.11.2011 #

О прогулке - я так с удовольствием!
Но если по сути?
Главная мысль здесь, о том, что истеричность и неуправляемость, равно как и доброта без стервозности, при всей своей непохожести приводят к одинаковым результатам: интерес мужчины угасает. Вот с этим Вы согласны, Анна?

no avatar
0 00

отвечает Алла Волкова на комментарий 16.11.2011 #

Истинна в первой инстанции. Согласна на все сто процентов интерес угасает. Если на смену не приходит любовь или увлеченность. Как отпуск кончился и все тут. Можно конечно задержаться после сезона, но это на жесткого любителя сидеть в пустой холодной гостинице вызывая недоумение даже у обслуги. Предлагаю во время остановиться. Лучше не досказать, чем получить не приятный ответ. Опять возвращаемся к мудрости. Мудрых женщин не бросают они сами уходят, оставляя любую иллюзию у мужчины, ее можно и создать. Дорогой мне с тобой супер, но обстоятельства.....

no avatar
Елена Паxомова

комментирует материал 16.11.2011 #

Многие недостатки могу принять и в свой адрес, но тем не менее востребована и всегда в серьезном планет.е. не для флирта. Стоит задуматся, действительно это является настоящими недостатками?

no avatar
Azat Gafurov

комментирует материал 17.11.2011 #

второй набор конечно более осмысленный. Первый-стандартный-одно кудахтание.

no avatar
Алла Волкова

отвечает Azat Gafurov на комментарий 17.11.2011 #

Первый - мужской голос, второй - женский.

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Алла Волкова на комментарий 17.11.2011 #

?? вообщето типичные бабские причитания, второй-после консультации с женщиной психологом. До нормального анализа еще десяток итераций

no avatar
Алла Волкова

отвечает Azat Gafurov на комментарий 17.11.2011 #

Название статьи "НЕКОТОРЫЕ причины..." Не претендует на исчерпывающие выводы.

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Алла Волкова на комментарий 17.11.2011 #

это не причины, а динамика женских мнений о мужских мнениях.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com