Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1147 участников
Заявка на добавление в друзья

ЕВРЕИ- АРАБЫ, или третьи страны?!

 

          КАПЛЯ  РАЗУМА В ОКЕАНЕ  БЕЗУМИЯ  левых.

 

2011Пилар Рахола – испанский политический деятель, журналистка, а также активист крайне левых в Испании. Ее статьи публикуются в испанских газетах, и ведущих изданиях Латинской Америки. В своей речи на одной из конференций она высказала резкие замечания по поводу пропалестинских демонстраций.- Почему мы не видим демонстраций против исламских диктаторских режимов, проводимых в Лондоне, Париже и Барселоне? Или демонстраций против диктатуры в Бирме? Почему нет демонстраций против РАБСКОГО положения миллионов женщин, вынужденных жить без всякой юридической защиты? Почему никто не демонстрирует против использования детей в качестве живых бомб в тех районах, где существует конфликт с исламом? Почему мы не слышим голосов руководителей стран в поддержку жертв исламской диктатуры в Судане? Почему мы не бываем свидетелями возмущения в связи с террористическими актами против Израиля? Почему мы не слышим шумных протестов европейских левых против исламского фанатизма?

                              Почему они не защищают право Израиля на существование? Почему поддержка палестинского дела так легко превращается в защиту палестинского терроризма? – И, наконец, вопрос на миллион долларов: почему левые в Европе и во всем мире до такой степени зациклены на двух таких наиболее прочных демократиях, как Соединенные Штаты и Израиль, но не желают говорить о самых худших диктатурах на планете? Две самых прочных демократии страдают от наиболее кровавых атак терроризма – и левые даже ухом не ведут? Возьмем, например, концепцию свободы. На каждом пропалестинском европейском форуме я слышу, как левые с пылом вопят: «Мы хотим свободы для народов!» Это ложь. Их никогда не заботила свобода народов Сирии, Йемена, Ирана, Судана или других подобных стран

.              И их никогда не тревожило то, что ХАМАС уничтожает свободу палестинцев. Их заботит только одно – использовать концепцию свободы палестинцев в качестве оружия против свободы Израиля. И последствием этой идеологической патологии являются манипуляции прессы, ЗАЧЕМ?!

 

Источник: spear.forum2x2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

игорь мазо

комментирует материал 16.11.2011 #

На этот вопрос есть ответ в книге "Бабушки Голды"- у них глотка нефтью забита.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com